|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Урри
мы с декабря ждем ответ, и на горячую линию звонила.
Я тоже давно жду, но уже не надеюсь на снижение ставки. Смысла ехать узнавать в офис для себя не вижу. У меня осталось чуть больше 500 тр, через месяц по их правилам уже и не подойду
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вашему опыту. Сходили на консультацию в сам банк, но нам попался на редкость специалист неудачный, на все вопросы " я не знаю, мне надо уточнить, давайте вы к нам потом придете".
Хотим взять в ипотеку квартиру ( новостройка или вторичка еще не решили, будем конкретные варианты рассматривать).
Квартиру рассматриваем ценой примерно 3.5- 3.8, своих денег есть 1.7 примерно(около 40% от цены квартиры 1 взнос). Квартиру под сдачу хотим.
Вопрос: муж зарплатанный клиент втб, официальный доход 27. справку по форме банка согласны на работе дать на 60. больше низа что(по факту зарплата больше). Я не работаю сейчас.
Могут одобрить?
-
Старожил
Сообщение от сэми
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вашему опыту. Сходили на консультацию в сам банк, но нам попался на редкость специалист неудачный, на все вопросы " я не знаю, мне надо уточнить, давайте вы к нам потом придете".
Хотим взять в ипотеку квартиру ( новостройка или вторичка еще не решили, будем конкретные варианты рассматривать).
Квартиру рассматриваем ценой примерно 3.5- 3.8, своих денег есть 1.7 примерно(около 40% от цены квартиры 1 взнос). Квартиру под сдачу хотим.
Вопрос: муж зарплатанный клиент втб, официальный доход 27. справку по форме банка согласны на работе дать на 60. больше низа что(по факту зарплата больше). Я не работаю сейчас.
Могут одобрить?
Я тоже зарплатник первый взнос был два, зарплата официальная правда у меня 47мне одобрили тоже два под 9.1% муж созаемщик без предоставления зп. Одобрили за сутки, даже меньше. В три часа подали доки, а на следующий день в 11утра уже смс пришла с одобрением
-
Элита
Мне снизили ставку. Доп.соглашение подписали 15 мая. Устно про то, что снижение одобрено сказали примерно через 60дн.после подачи, но обещали перезвонить и пригласить на подписание ДС. Месяц я ждала, но ни звонков ни смс не было. Я пришла к ним снова и только тогда они мне назначили дату.
График теперь они не распечатывают, отправляют в личный кабинет. Таи пока никаких изменений. Единственное очем предупредили, что платеж в мае остается прежним, а с июня он уменьшится
-
Счастливчики). Поздравляю!
-
Ветеран
Кому-нибудь удалось вписаться в гос.программу 6% при рождении 2го или 3го ребенка?
-
Ветеран
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как долго происходит сделка по срокам?
Оценка квартиры , подача документов по квартире в банк на рассмотрение , назначение даты подписания кредитного договора и основного ДКП ( у нас будет сделка через нотариуса) .
Заранее спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Пузяка
Добрый день!
Оценка квартиры , подача документов по квартире в банк на рассмотрение , назначение даты подписания кредитного договора и основного ДКП ( у нас будет сделка через нотариуса) .
Заранее спасибо!
Видимо, в ВТБ никто ипотеку не берет...
-
Старожил
Сообщение от Пузяка
Добрый день!
Заранее спасибо!
около месяца на все.
-
Сообщение от Пузяка
Видимо, в ВТБ никто ипотеку не берет...
просто ее не дают)) покупала в Москве, придирались вообще ко всему
хотя я три года у них клиент, держу счет и не просрачиваю платежи...