Страница 507 из 584 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557 Последняя »

Тема: Ипотека в ВТБ.

1. ответ для Урри , на сообщение « мы с декабря ждем ответ, и на горячую... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
    мы с декабря ждем ответ, и на горячую линию звонила.
    Я тоже давно жду, но уже не надеюсь на снижение ставки. Смысла ехать узнавать в офис для себя не вижу. У меня осталось чуть больше 500 тр, через месяц по их правилам уже и не подойду

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

2. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »
    Наш человек Аватар для сэми

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вашему опыту. Сходили на консультацию в сам банк, но нам попался на редкость специалист неудачный, на все вопросы " я не знаю, мне надо уточнить, давайте вы к нам потом придете".
    Хотим взять в ипотеку квартиру ( новостройка или вторичка еще не решили, будем конкретные варианты рассматривать).
    Квартиру рассматриваем ценой примерно 3.5- 3.8, своих денег есть 1.7 примерно(около 40% от цены квартиры 1 взнос). Квартиру под сдачу хотим.
    Вопрос: муж зарплатанный клиент втб, официальный доход 27. справку по форме банка согласны на работе дать на 60. больше низа что(по факту зарплата больше). Я не работаю сейчас.
    Могут одобрить?

Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вашему опыту. Сходили на консультацию в сам банк, но нам попался на редкость специалист неудачный, на все вопросы " я не знаю, мне надо уточнить, давайте вы к нам потом придете".
    Хотим взять в ипотеку квартиру ( новостройка или вторичка еще не решили, будем конкретные варианты рассматривать).
    Квартиру рассматриваем ценой примерно 3.5- 3.8, своих денег есть 1.7 примерно(около 40% от цены квартиры 1 взнос). Квартиру под сдачу хотим.
    Вопрос: муж зарплатанный клиент втб, официальный доход 27. справку по форме банка согласны на работе дать на 60. больше низа что(по факту зарплата больше). Я не работаю сейчас.
    Могут одобрить?
    Я тоже зарплатник первый взнос был два, зарплата официальная правда у меня 47мне одобрили тоже два под 9.1% муж созаемщик без предоставления зп. Одобрили за сутки, даже меньше. В три часа подали доки, а на следующий день в 11утра уже смс пришла с одобрением

4. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »
    Элита Аватар для натаS

Мне снизили ставку. Доп.соглашение подписали 15 мая. Устно про то, что снижение одобрено сказали примерно через 60дн.после подачи, но обещали перезвонить и пригласить на подписание ДС. Месяц я ждала, но ни звонков ни смс не было. Я пришла к ним снова и только тогда они мне назначили дату.
    График теперь они не распечатывают, отправляют в личный кабинет. Таи пока никаких изменений. Единственное очем предупредили, что платеж в мае остается прежним, а с июня он уменьшится

5. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »
    Элита

Счастливчики). Поздравляю!

6. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »

Кому-нибудь удалось вписаться в гос.программу 6% при рождении 2го или 3го ребенка?

7. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, как долго происходит сделка по срокам?
    Оценка квартиры , подача документов по квартире в банк на рассмотрение , назначение даты подписания кредитного договора и основного ДКП ( у нас будет сделка через нотариуса) .
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Оценка квартиры , подача документов по квартире в банк на рассмотрение , назначение даты подписания кредитного договора и основного ДКП ( у нас будет сделка через нотариуса) .
    Заранее спасибо!
    Видимо, в ВТБ никто ипотеку не берет...

Старожил Аватар для Iakwe!

Добрый день!
    Заранее спасибо!
    около месяца на все.

Видимо, в ВТБ никто ипотеку не берет...
    просто ее не дают)) покупала в Москве, придирались вообще ко всему
    хотя я три года у них клиент, держу счет и не просрачиваю платежи...

Страница 507 из 584 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557 Последняя »