|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
либо 5 чеков пришлют, либо каждому отправите общий чек, видимо так
куда пришлют? речь была про "бланковые" билеты, купленные в кассе
ПыСы: не будем засорять голову ерундой )) вон уже разъяснения какие-то нелепые появились
Сообщение от Простомаремьяна
они совсем не то имели в виду, что все прочитали, просто у всех путаница в головах
ну шедеврально же
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
Мой сегодняшний вечер сделал спектакль Человек из машины в реж. Нанавы в театре на ВО)
Не мудрствуя лукаво, прямо в точку о женских мечтах об идеальном мужчине. И смешно, и лирично. А как узнаваемо))))
спасибо, интересно )) куплю на сентябрь
еще увидела там премьеру "Любовь" тоже реж. Нанава
вы смотрели?
-
Ветеран
Сообщение от Ф@ртовая
вы смотрели?
"Любовь" очень хороша.
-
Я обожаю спектакль Руслана Нанавы "Трое на качелях". Это при том, что его лучший точки зрения многих "Арт" не приняла вообще. Но "Троих" так редко играют
-
Небожитель
Сообщение от Ф@ртовая
вы смотрели?
Да, в мае. Отзыв оставляла. Понра
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Буду иметь в виду. Спасибо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Да, Лен, тебе грех не сходить в этот театр) Можно сказать, домашний театр.
да я хожу, но все как то не на пике удовольствия выхожу))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ф@ртовая
куда пришлют? речь была про "бланковые" билеты, купленные в кассе
ну не пришлют, а выдадут в кассе
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
да я хожу, но все как то не на пике удовольствия выхожу))
Прекрасно сказано
Я тоже недавно посетила этот театр, посмотрела "Последний троллейбус", неплохо, но тоже вышла не на пике удовольствия
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Прекрасно сказано
Я тоже недавно посетила этот театр, посмотрела "Последний троллейбус", неплохо, но тоже вышла не на пике удовольствия
я какбэ даже не рассчитываю что каждый раз должна быть на пике, но иногда то надо)) тут как то все "не до" получается, из того что больше всего заинтересовало это Утиная охота и Долгий рождественский обед, ну Спасти к.ю. Пушкина еще нормально, делаю большую скидку на погоду во время просмотра, остальное по нисходящей Селфи, Арт, Салемские колдуньи, Гроза (тут просто роняла тапки), вот внесла в списочек два спектакля Нанавы, будем посмотреть)