Страница 507 из 2031 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от Avdeeva_N Посмотреть сообщение
    Когда мы переехали в Московский р-н, очередь ждать просто не было времени. Нашла для нас самый оптимальный вариант - отдала ребенка в Чудо-сад на Бассейной (недалеко от дома). Хоть и не государственный сад, но я знаю точно, за что плачу и какое воспитание получит мой малыш ))) Уже давно перестала доверять обычным садам )))
    класс, у вас все сообщения про чудо-сад
    Чего же вы нигде про стоимость то не пишите? Там красиво, спору нет, и деньги за это просят для многих семей просто не подъемные.

Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от МарийкА-87 Посмотреть сообщение
    ну,это незаконно, Вы же по закону обязаны выйти на работу после 3 лет...так что пишите жалобу, место может и не очень близко обязательно подберут
    так сад то дали но он не функционирует. и даже особо не обещают, что работать будет. зато направления в него дают. и очередь сократилась, правда, здорово?
    Тортиковых дел мастер

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Yelena123

Кто идет в филиал 36 сада? Что нибуть известно о его открытии?

4. ответ для Yelena123 , на сообщение « Кто идет в филиал 36 сада? Что нибуть... »

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Кто идет в филиал 36 сада? Что нибуть известно о его открытии?
    вот я как раз о нем. ничего неизвестно. велено ждать августа, возможно появится информация.
    интересно, если в сентябре не откроют, что с нами будут делать? срочно распихивать по дальним садам тридцатым человеком в группу?
    Тортиковых дел мастер

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    странная такая Аватар для Сергеевна

девочки, ну что, 36 корпус новый, видимо, в сентябре так и не откроют (((
    у меня и старший "зависает" в старом, и мелкую не повести...
    что делать-ума не приложу

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    вот я как раз о нем. ничего неизвестно. велено ждать августа, возможно появится информация.
    интересно, если в сентябре не откроют, что с нами будут делать? срочно распихивать по дальним садам тридцатым человеком в группу?

еще в декабре 2011 был набран полностью штат .... и распущен ...

так что, я вообще теряюсь, почему уже больше полугода не могут его открыть
    кто мне кроме меня подарит мне?

Элита Аватар для Yelena123

А что так уже было? Если сада нет физически, то распихивают по другим? Или пошлют куда подальше?

8. ответ для Yelena123 , на сообщение « А что так уже было? Если сада нет... »

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    А что так уже было? Если сада нет физически, то распихивают по другим? Или пошлют куда подальше?
    Ну что значит пошлют. По логике права не имеют. Значит будем ходить по инстанциям. Не имеют права так поступать.
    Как вариант будем привозить детей в роно с 8 до 17, пусть с ними там сами сидят, а мы на работу. Невозможно же так над людьми издеваться-выдавать направления в несуществующий сад
    Тортиковых дел мастер

Наш человек Аватар для Liege

Ну что значит пошлют. По логике права не имеют. Значит будем ходить по инстанциям. Не имеют права так поступать.
    Как вариант будем привозить детей в роно с 8 до 17, пусть с ними там сами сидят, а мы на работу. Невозможно же так над людьми издеваться-выдавать направления в несуществующий сад
    не-не-не не пошлют точно. Они жутко боятся скандалов, а то мало ли вы телевидение позовете или к Коровину пойдете. Дадут направления в другие сады, вопрос как близко они будут и какими по счету в списках будут ваши детки

Гость Аватар для Agnissa

Цитата Сообщение от МарийкА-87 Посмотреть сообщение
    ну,это незаконно, Вы же по закону обязаны выйти на работу после 3 лет...так что пишите жалобу, место может и не очень близко обязательно подберут
    Вы немножко не правы... НИ в одном законе/распоряжении/указе НЕ написано, что ребенку обязаны предоставить место в детском саду с 3х лет. При наличии очереди (как у нас в Московском), можно и до 5 лет просидеть...
    Так что повезло, что вообще дали хоть куда-то...

А 36, если не откроют - может повториться история как и с 25 д/с.

Страница 507 из 2031 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »