|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
убрать совсем - ну мои нервы и уши этого не выдержат.
в игрушки мы не играем дольше 10 минут.. книжки тоже не в почете.
сократить - я стараюсь, но тога надо забросить все: работу, готовку и пр - и заниматься только Викой. это черта ее характера, она не может быть не в центре.
это границы, повторюсь)
Катя так же, дольше 10-15 минут ничего не держит особо, редко когда сама увлечется игрой на 20 -30 минут, это прямо вау. Поэтому я все время ей подкидываю дровишек разных. а сейчас вот пластили, а вот книжка, а вот звери, а вот кубики, а вот пазл, а иди повиси на раннем старте, а иди мне помоги сделай то-то. Она все время вокруг меня, не знаю, у всех так или есть дети которые сами играют
-
Punk's not dead
Никуся у меня, кажется, заболевает((
Покашливать стал.
Речь у нас по-прежнему скудная, но динамика есть, пить, писИть, аба (открыть), ну и ещё тарабарщина всякая новая. Миша научил его показывать большой палец и кричать Во!))) любимое словосочетание / синие сиси (это когда я в синей ночнухе)[emoji1787][emoji85]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Покашливать стал.
Речь у нас по-прежнему скудная, но динамика есть, пить, писИть, аба (открыть), ну и ещё тарабарщина всякая новая. Миша научил его показывать большой палец и кричать Во!))) любимое словосочетание / синие сиси (это когда я в синей ночнухе)[emoji1787][emoji85]
синие сиси класс
-
Punk's not dead
Сообщение от Эльбурашка
синие сиси класс
мы тоже угораем)))
про любимое - это я круто сказала, сейчас перечитала. На самом деле это единственное словосочетание, кроме всяких "папа вжжж" и "ссс, папа хххх!"
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
сегодня день вселенской вредности?? крышечку рвет - считать до 10 уже не помогает... вот 19 у нас был еще полдник... ужин в ночи.. режима нет..
зубы чистить - мультик включи, кушать - паровозик томас.. одеваться на улицу = когда я уже стою за дверью с ключами(((
кризис 3х лет как то рано....
Рано, это границы и перебор с мультиками. Жесткость проявить и убрать их или хотя бы по максимуму сократить,да сложно и будет орать, но дальше будет только хуже, к сожалению.
Сообщение от Эльбурашка
это границы, повторюсь)
Катя так же, дольше 10-15 минут ничего не держит особо, редко когда сама увлечется игрой на 20 -30 минут, это прямо вау. Поэтому я все время ей подкидываю дровишек разных. а сейчас вот пластили, а вот книжка, а вот звери, а вот кубики, а вот пазл, а иди повиси на раннем старте, а иди мне помоги сделай то-то. Она все время вокруг меня, не знаю, у всех так или есть дети которые сами играют
Я делаю также, но мультик тоже смотрит, но недолго и любимый
Сообщение от Aniko
мы тоже угораем)))
про любимое - это я круто сказала, сейчас перечитала. На самом деле это единственное словосочетание, кроме всяких "папа вжжж" и "ссс, папа хххх!"
Нико[emoji23][emoji23] синие сиси[emoji16][emoji16][emoji16] Таня на мою грудь говорит "моя МАМИ" и прям с таким выражением)))))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от наденька 79
Сдай Томе посев.
++++
Мы сдавали платно в инвитро; лор в ПК вместо направлений выписал какие-то жевательные конфетки [emoji1751][emoji1751]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
у меня третий день ребенка как подменили, я уже все перебрала, очень похоже что заболевает - корь,ветрянка, не знаю что придумать уже.... вот так наверное и начинается кризис, проснулись - а ребенок совсем другой
может,конечно, это скачок, потому что она трындит не замолкая и теперь уже повествования пошли целые. Сколько еще скачки могут быть, речь фактически уже есть же
про границы - тут я согласна. причем я реально понимаю, что она меня проверяет на слабо.
я больше к тому - что я уже еле сдерживаюсь от потпопника! крик мой уже ее не трогает.. может выставить язык со звуком
прогресс речи у нас тоже есть - ОПЯТьПицца - муж косится с укором, типа ты че -ее пиццей кормишь)))
повествования у нас идут у телефона - минуты две что то говорит без остановки.
речи полный рот - переводчик бы еще.
про мультики - тоже все понимаю, но по другому пока я не могу - работы много! ну просто капец..
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Покашливать стал.
Хахахааа, ржууу.))) Синие сиси. [emoji1787] До слез. [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас тоже, знаете ли, не густо. "Фууу, какА" (схватил сегодня собачью какашку варежкой и стал запихивать ее в забор [emoji85] я сказала выбросить, он послушался и потом все повторял "Фууу, какАааа"). Еще на мусор всякий уличный так говорит.
"Папа жжжж" - это когда муж сверлит или пилит. Ну и в таком духе. Всякие междометия, типа "ой-ё", зато на раз схватывает, причитает потом, как Шахрин.)))) За Ильей всякую белиберду повторяет. Нет, чтобы нормальнйые слова.[emoji849]
Нико [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] не разболеться.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Punk's not dead
-
Сообщение от Aniks
про границы - тут я согласна. причем я реально понимаю, что она меня проверяет на слабо.
я больше к тому - что я уже еле сдерживаюсь от потпопника! крик мой уже ее не трогает.. может выставить язык со звуком
прогресс речи у нас тоже есть - ОПЯТьПицца - муж косится с укором, типа ты че -ее пиццей кормишь)))
повествования у нас идут у телефона - минуты две что то говорит без остановки.
речи полный рот - переводчик бы еще.
про мультики - тоже все понимаю, но по другому пока я не могу - работы много! ну просто капец..
Будет сложнее. Поверь, Вика научится находить себе занятия, и играть будет , помоги ей немножко.