|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Какой-то бред объединить, столь далеко находящиеся школы
-
с орбиты
Сообщение от Granbird
Я полагаю, что администрация города в связи с объединением 376 школы и Берегини запустит школьный автобус от автобусной станции «Ул. Костюшко» до «Берегини» и обратно к первому уроку и после последнего урока.
По моей информации от работников этих школ объединение 376 школы и Берегини произойдёт к новому учебному году.
Всё очень похоже на ОБС)) Почему про объединение на ДОД не говорилось... ЛВ, как всегда, знает всё на шаг вперёд, и как всегда - из достоверных источников
Родители, подавшие документы в первый класс на поступление в Берегиню, наверняка должны были бы быть проинформированы о том, что с сентября их дети будут учиться совсем по другому адресу? Не так ли...? А если родителей не устроит такое нововведение, они имеют право отказаться от этой школы, да только вот в ближайших вероятно уже не будет мест и переводы будут через КК.. Заморочно всё как-то.
Автобус - это хорошо, но он не повезёт обратно по домам бабушек и мам с колясками. А если кто-то опоздал на развозку? Да и дорогое это удовольствие, ежедневная аренда 50 местного автобуса. И обратно из школы вся началка не едет одновременно...
Подавая документы, люди планируют, как и кто будет водить ребёнка в школу.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Всё очень похоже на ОБС)) Почему про объединение на ДОД не говорилось... ЛВ, как всегда, знает всё на шаг вперёд, и как всегда - из достоверных источников
Родители, подавшие документы в первый класс на поступление в Берегиню, наверняка должны были бы быть проинформированы о том, что с сентября их дети будут учиться совсем по другому адресу? Не так ли...? А если родителей не устроит такое нововведение, они имеют право отказаться от этой школы, да только вот в ближайших вероятно уже не будет мест и переводы будут через КС... Заморочно всё как-то.
Автобус - это хорошо, но он не повезёт обратно по домам бабушек и мам с колясками. А если кто-то опоздал на развозку? Да и дорогое это удовольствие, ежедневная аренда 50 местного автобуса. И обратно из школы вся началка не едет одновременно...
Подавая документы, люди планируют, как и кто будет водить ребёнка в школу.
кмк, что начнут просто с объединения школ, посмотрят что да как))) опять таки к тому моменту и 544 разделят, уже будет опыт.
и скорее всего будет 2 здания, как и у 544 на данный момент.
согласна, что никакого автобуса не будет, что мы - Америка что ли
а по саду - это очень сложная субстанция, там больше вопросов, чем ответов))) та самая женщина во главе ни в жисть по доброй воле не отдаст сад ни директору 376 (а этот директор имеет на балансе сад и уж точно справится), ни кому либо
-
со звезды
Сообщение от Granbird
Я полагаю, что администрация города в связи с объединением 376 школы и Берегини запустит школьный автобус от автобусной станции «Ул. Костюшко» до «Берегини» и обратно к первому уроку и после последнего урока.
По моей информации от работников этих школ объединение 376 школы и Берегини произойдёт к новому учебному году.
Есть такие планы на родительские деньги возить в бассейн, но не на уроки и не с уроков.
Представляете, допустим, 200 детей автобусом перевезти к 9 утра? Это же кошмар. Я вожу детей из области, там тоже есть школы и развозка есть. Так автобус проезжает мимо за 1,5 часа до начала уроков. Там это необходимость, безвыходная ситуация, в каждой деревне школу не откроешь. Езды до школы 15 минут на машине. Идетей автобус меньше перевозит.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Одна жалоба, одно дтп и развозки не будет, если вообще купят автобус. Потому что это все обещания, бла бла бла. Их дают и не выполняют.
У нас в школе есть дети с Предпортовой. Сейчас попасть в Берегиню нет сложности никакой. Кто готов возить, уже возит к нам детей оттуда. Объединение школ не решит проблему с переполненностью 376, но разрушит то, что есть и работает хорошо.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Хранитель
про автобус - это из области фантастики. Берегиню давно надо "переформатировать", уж больно сильно они светятся со своими скандалами, то ли директор нюх потеряла, то ли действительно ее хотят подвинуть..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
со звезды
Со скандалами нам везет, как утопленнику.
-
Мега-элита
Автобус врят ли...сейчас с перевозками детей такие сложности..вон даже не экскурсии не выехать
-
с орбиты
А может быть, из-за предстоящей в ближайшем будущем реновации, со школами, попавшими в квартал реновации (544, Берегиня), и проводят (будут проводить) реорганизацию?
Кварталы реновации:
13—14—16 ЗВЖД
http://rzt.spb.ru/districts/moskovskiy/13_14_16_zvzhd/
9 ЗВЖД
http://rzt.spb.ru/districts/moskovskiy/9_zvzhd/
7—10 ЗВЖД
http://rzt.spb.ru/districts/moskovskiy/7_10_zvzhd/
СПб Реновация через суд хочет продлить срок реновации.
«СПб Реновация» планирует завершить программу в 2030 году. Юридически это возможно.
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Могу поверить, что только планируют начать к 2030 году... реновацию приостановили же