|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Whiter
Прокатит. Условия акции жертва ЕГЭ писал. В двух словах, надо тратить 10 тыс в месяц, в следующем месяце придет каша за категории: косметика, электроника и бытовая техника, детские товары + Магнит Косметик. Кешбек придет в ноябре за покупки в октябре. И так каждый месяц в течение срока действия акции.
Спасибо!
Я иной раз когда читаю условия договоров начинаю сомневаться в своей адекватности. )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
да, видать готовят нас к сезону простуд
и чтоб мы меньше транспортом пользовались
Да, с АЗСом конечно обидно, эээх, разочарование от фортелей СКБ не проходит (((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
да почему? ) еще раз ссылка на правила
https://cashback.privetmir.ru/upload...8ed9e1f1f7.pdf
5.2. Премия начисляется Клиенту по итогам соответствующего Периода проведения
Акции при выполнении Клиентом совокупности следующих условий:
5.2.1. регистрации Клиентом Карты «Мир» в Программе лояльности для Держателей карт
«Мир» до окончания соответствующего Периода проведения Акции;
5.2.2. совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции
оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и
более;
5.2.3. оплата товаров (работ, услуг) в Организации торговли, указанной в п. 5.1. Правил.
5.3. Премия начисляется Оператором поэтапно в соответствии со сроками,
установленными в таблице 2, и выплачивается в порядке, установленном Правилами программы
лояльности для Держателей карт «Мир».
Таблица 2
Этап Период проведения Акции Срок начисления и выплаты
Премии Клиенту
1. с 01.10.2019 г. по 31.10.2019 г. до 20.11.2019 г.
2. с 01.11.2019 г. по 30.11.2019 г. до 20.12.2019 г.
3. с 01.12.2019 г. по 31.12.2019 г. до 31.01.2020 г.
5.4. Размер Премии за каждый календарный месяц не может превышать 1 000 (одна
тысяча) рублей по одной Карте «Мир» Клиента
в акции 3 периода, за каждый период премия начисляется отдельно. Хотите 1 месяц выполняете, хотите все 3
Вот есть у меня Варежка, у неё КБ только на супермаркеты и аптеки с одним кодом, трачу по ней 15000 рублей минимум в месяц, поэтому условие по трате 10000 рублей я легко выполню. Интересно вот что. Захочу я по ней купить что-то по акции Мир, как будет выглядеть этот КБ, если по самой карте на эти коды КБ нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Вот есть у меня Варежка, у неё КБ только на супермаркеты и аптеки с одним кодом, трачу по ней 15000 рублей минимум в месяц, поэтому условие по трате 10000 рублей я легко выполню. Интересно вот что. Захочу я по ней купить что-то по акции Мир, как будет выглядеть этот КБ, если по самой карте на эти коды КБ нет.
Мне кажется что МИРу кашу кто то другой дает, а Варежке ее банк, т.к. это как с декретными, платит не работодатель а гос-во(если я не путаю)
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Мне кажется что МИРу кашу кто то другой дает, а Варежке ее банк, т.к. это как с декретными, платит не работодатель а гос-во(если я не путаю)
Просто интересно, как это будет выглядеть в ИБ. Получается, что до ноября не узнать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Просто интересно, как это будет выглядеть в ИБ. Получается, что до ноября не узнать.
Ну или поддержку трясти.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
Сообщение от IrinaDD
да там ваще много всего, я на класс покупала атласы в буквоеде, если через сайт, то процентов на 35 цены ниже, плюс я еще нарвалась на какую-то акцию у них -10%, плюс платила Тиньком -5%, плюс через мтс кэшбэк еще -9%, в итоге в 2 раза дешевле получилось, чем в рознице
Да, спасибо! Буду теперь смотреть
Вы молодец что такую выгоду классу устроили, а я по полной все брала ребенку...
Сообщение от Сашулечка
Описание прикольно. Отпишитесь потом)
да, конечно
мы вчера сходили посмотрели на 20л модель с приложением - какая-то крошка совсем, имхо для 1-2 чел мах
даже по размеру протвеня что писали таже пицца выйдет крошкой... - мне на 4 чел крайне мала!
+нет вертела и конвекции на сколько помню
Сообщение от RegLega
во, может у Вас есть карта мир, тогда по их новой акции попробовать.
ага, тоже обрадовалась что как раз моя электроника, а сумма-то всего 3800 без бонусов..., хотя все равно ТБ у меня мир взят - авось может чего накапает до 10т.р., хотя сомневаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Просто упадут деньги на карту в размере кэшбэка, но сначала должны быть видны в ЛК. Мне так от покупки в Перекрёстке пришли
-
Сообщение от Malgosya
Вот так
-
Кстати, если внимательно посмотреть на мою картинку, можно увидеть большой большой секрет. Даже два секрета.