|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
а я на одной и той же схеме Просто раз на раз не приходится. Дюф принимала 100500 раз и камни тут не причем вообще. Это ж прогестерон, как во время Б вырабатывается.
а что касается нажрать кг. ну так обмен веществ замедляется с возрастом, жрать хочется много и вкусненького. я каждый свой кг в лицо знаю, на гормоны валить даже неприлично как-то.
Я вот после родов в жк уже не пойду. поеду к своей платной Г. Вот интересно послушать, что она скажет. Потому что когда было 26, ничего было не сделать, ну совсем. Мы всё перепробовали.
С кг лишними или чем?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ну уколы другие мужья возили жен в отта,уколы искусст.климакса!ну массаж к массажисту!тазик мог принести и уйти,а он рядом был и даже сам не тошнился!
Мой мне тоже уколы делал, и мелкому делал для развития речи дважды, у него такая рука легкая. Он и коту их делал. Он был бы хорошим врачом)) Он и роды готов принять, если надо🤔😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Главный аргумеент "так надо потому что надо" - в кратце, долго писать просто я реально весь день с утра и до вечера на этом мозговыносительстве
Меня не устраивает такая аргументация, что эти сутки погоду сделают, в чем спешка то!
А всё просто, РД закрывают вот и гонят всё тут сейчас в ускоренном режиме, стимулят и выписывают нонстоп.....
Я хотела и настроилась на 26 и всё, итак ПА накрывают и тут вот еще весь настрой сбили, техника разговора у зава дородового тут мягко говоря вообще не для беременной женщины. Никакой радости не испытываю уже от слова совсем! Хочу собрать манатки и валить домой, пусть кто-то другой рожает без меня.
Чет ты расквасилась!ну 25 или 26 уж так ли при5ципиально для кс?нанервничаешь сеье сейчас па и давление и прочее!найди позитив,а врачи ну им тоже хочется не тяп ляп выписать,а понаблюдать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
С кг лишними или чем?
ну отеки были, общая прибавка 26 кг. Мы как только не пытались их согнать во время Б, ну совсем никак.А потом родила и всё прошло.
А сейчас вот почти 35 недель и прибавка 8 кг, причем отеки кг 4 минимум, это заметно очень. Сейчас тоже врачи развлекаются, а динамики у меня никакой нет. Ни капельницы, ни таблетки толком не помогают. Организм вышел на тропу войны за свою жидкость. Но теперь-то я ученая, отношусь спокойно, жду родов и не понимаю почему врач так истерит, если анализы нормальные.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мой мне тоже уколы делал, и мелкому делал для развития речи дважды, у него такая рука легкая. Он и коту их делал. Он был бы хорошим врачом)) Он и роды готов принять, если надо🤔😂
Вот и мой хорошим врачем был бы😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну отеки были, общая прибавка 26 кг. Мы как только не пытались их согнать во время Б, ну совсем никак.А потом родила и всё прошло.
А сейчас вот почти 35 недель и прибавка 8 кг, причем отеки кг 4 минимум, это заметно очень. Сейчас тоже врачи развлекаются, а динамики у меня никакой нет. Ни капельницы, ни таблетки толком не помогают. Организм вышел на тропу войны за свою жидкость. Но теперь-то я ученая, отношусь спокойно, жду родов и не понимаю почему врач так истерит, если анализы нормальные.
Врачи вообщ5 любят истерить!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
енто вам зачем? обнимацца?
Да не)))) ребенку сопли лечить если будут))))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
сопли отсасывать, только я впервые слышу,чтобы грушей можно было что-то отсосать реально. Обычно все жалуются и покупают отривин.
Я нормально грушей справлялась))) купите у меня отривин))))))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
вот у меня шмырк-шмырк не выходил никак. Помывка-то в любом случае нужна, чем промывать-это каждый сам решает, это отдельная тема. А вот сморкаться, с учетом особенной координации у моего ребенка, у него получилось только в 5 лет. До этого хоть ты что делай, не мог он. вот 5 лет с отривином в обнимку и провели.
У меня самой сейчас шмыганье в третьей ноздре. Ну дальние пазухи или как их. Сижу- дышу нормально, ложусь и не могу уснуть, потому что где-то там, глубоко в черепе, что-то мешается. Помогают только сосудосуживающие.
Мой малой тоже никак не сообразит как сморкаться, ему 4,5. Груша помогала. Но старая уже была, пришла в негодность. Вот и хотела новую.
Заодно и для новорожденного тоже. Грушу легко дезинфецировать, для двоих сразу можно использовать. Ну и как-то сподручнее она для меня.
Кстати да, я вот тоже ночью Називин детский капаю себе, без него не уснуть. Причем нос то дышит на самом деле, вот лёжа чую отек... И не спится. Каплю успеешь - и норм
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
а я на одной и той же схеме Просто раз на раз не приходится. Дюф принимала 100500 раз и камни тут не причем вообще. Это ж прогестерон, как во время Б вырабатывается.
а что касается нажрать кг. ну так обмен веществ замедляется с возрастом, жрать хочется много и вкусненького. я каждый свой кг в лицо знаю, на гормоны валить даже неприлично как-то.
Я вот после родов в жк уже не пойду. поеду к своей платной Г. Вот интересно послушать, что она скажет. Потому что когда было 26, ничего было не сделать, ну совсем. Мы всё перепробовали.
Я купила утрожестан и там в инструкции по применению написано"
Применение препарата Утрожестан после I триместра беременности может вызвать развитие холестаза." Потом стала читать всевозможные статьи и про него, и про Дюфастон. И при приёме этих лекарств желательно проводить профилактику застоя желчи. Ну, кто бы об этом сказал. Поэтому у меня есть основания так думать) Первую причину, когда я его обнаружила(камень), мне назвал врач и это была беременность 🤔 На работе женщина тоже с камнями после дюфастона и беременности. Совпадение? Возможно)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤