|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
Сообщение от muse
Я вчера была в кино на "Гребберсах" - отличный ужастик с элементами британского черного юмора.
В фильме Грэбберсы на ирландскую рыбацкую деревню нападают странные морские монстры, выбравшиеся на берег. Существа высасывают кровь у жителей города, брезгая только пьяницами, и жителям деревни приходится начинать активно употреблять алкоголь, чтобы спастись от чудовищ.
Так вот почему Россию никто не смог победить!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
Вчера посмотрел "Наркоз" - ууух, какой классный фильм!!!
К середине начинает отдалённо напоминать "Привидение" с Деми Мур, но ближе к концу ни с каким "Привидением" уже не сравнишь - так сюжет закручивается!!!
Посмотреть стоит!
-
Давно я здесь
Сообщение от SteD)
К середине начинает отдалённо напоминать "Привидение" с Деми Мур, но ближе к концу ни с каким "Привидением" уже не сравнишь - так сюжет закручивается!!!
Посмотреть стоит!
ага, хороший фильм
-
Небожитель
-
В харизме надо родиться
Сообщение от SteD)
Так вот почему Россию никто не смог победить!
И чем дальше, тем более она непобедима
-
Небожитель
Сообщение от SteD)
Посмотреть стоит!
посмтрела...да, нравится...смотрела раньше, но все равно цепляет
в кино хочу пойти..на новые ужастики))) Паранормал -4 и еще что-то..отпишусь потом че и каг
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Живу я здесь
Спасибо за Наркоз. Интересно в ключе "мама-сын". Правда интересно, прям философия.
-
Элита
Посмотрела "Голодные игры" - понравился, потом посмотрела "Королевскую битву" как бы да...но как бы смешно, концовка вообще юморная, когда УЧИТЕЛЬ ожил чтоб поболтать с дочкой)
"Охотники за разумом", неплохо, но по сути на троечку, почти сразу догадалась, кто злодей
-
Живу я здесь
Сообщение от unintended
"Охотники за разумом", неплохо, но по сути на троечку, почти сразу догадалась, кто злодей
Как Вам это удалось?
А я сначала думала на Сару, потом на инвалида, а до настоящего злодея так и не дошла...
-
Космонавт
пересмотрели вчера сайлент хилл.
оказывается я его вообще не помню. вот зомбаки конечно - не айс. просто не люблю. хотя в данном случае они весьма интересно прописаны...