Страница 507 из 1071 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Дачники Лужского района, давайте знакомиться

1. ответ для Inna & Lerochka , на сообщение « Спасибо огромное за ответ! Это км... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

яблоки наверное субъективно слишком...я хочу Папировку и Звездочку...пока) муж явно Антоновки захочет и белый налив..
    из груш хочу Чижевскую и Кафедральную, еще вроде Нарядная Ефимова хвалят..
    хочу вишню еще, простую и войлочную...

пс:ничего себе вас на юга с Богатырки принесло)) обычно тот край млеет от своих приозерки и зеленогорского направлений))

Наш человек Аватар для Inna & Lerochka

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    яблоки наверное субъективно слишком...я хочу Папировку и Звездочку...пока) муж явно Антоновки захочет и белый налив..
    из груш хочу Чижевскую и Кафедральную, еще вроде Нарядная Ефимова хвалят..
    хочу вишню еще, простую и войлочную...

пс:ничего себе вас на юга с Богатырки принесло)) обычно тот край млеет от своих приозерки и зеленогорского направлений))
    Вот что интересно, я только из описаний выбирала. Но про груши Вы озвучили и мой список желанок...А вот любопытно, они действительно ли соотвестсвуют таким вкусным описаниям?
    И про Скреблово...мало информации. А на ЛВ отрицатильные..не знаю, что и думать.

.

Ой...ну дело было так
    Самые близкие друзья нашей семьи купили там новый участок... мы приехали в гости. Шашлыки, под шашлыки...очень здорово и хорошо!))
    А тут соседний участок оказался свободным?!
    И что за участок! Всего два соседа (одни из них наши практически друзья-родственники).
    А наш участок в лес упирается. Речка 100 метров от участка..Леса прекрасные, грибы, все ягоды..
    Ну и мама у меня во Пскове.Это как раз пол дороги...
    Мы не устояли. И !!! к слову. мы по кольцевой ездим... и получается порой быстрее, чем с Юга города. мы 100 км по пустой дороге, а выезжаем за Гатчиной уже. Стабильные 2.5 часа. Ну очень редко 3! Уже именно Гатчина и дальше, Никольское и т.д... Когда все стоят.
    А интересно, наши друзья с Ю-З в сезон больше времени тратят до дома и из дома.

4. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

если Катя появится, она как раз в Скреблово собиралась по осени, в" Анастасию"...мне что до Коленцево, что до Скреблово-одинаково....еще сливу ж хочу, синие дадут, а желтую-надо купить...

Цитата Сообщение от Inna & Lerochka Посмотреть сообщение
    Ой...ну дело было так
    Самые близкие друзья нашей семьи купили там новый участок... мы приехали в гости. Шашлыки, под шашлыки...очень здорово и хорошо!)) А тут соседний участок оказался свободным?
    И что за участок! два соседа (одни из них наши практически родственники), и сосед.. участок в лес упирается. Речка 100 метров от участка..Леса прекрасные, грибы, все ягоды..
    ну и мама у меня во Пскове.Это как раз пол дороги...
    Мы не устояли. И !!! к слову. мы по кольцевой ездим... и получается порой быстрее, чем с Юга города. мы 100 км по пустой дороге, а выезжаем за Гатчиной уже.
    ага, я уже почитала вас в Питомниках))
    мы как раз в Печорском продали и строимся, не совсем в Лужском, но рядышком)в Батецком)
    если будете строиться, могу дать инфо по доске в Луге...

Цитата Сообщение от Inna & Lerochka Посмотреть сообщение
    Вот что интересно, я только из описаний выбирала. Но про груши Вы озвучили и мой список желанок...А вот любопытно, они действительно ли соотвестсвуют таким вкусным описаниям?
    И про Скреблово...мало информации. А на ЛВ отрицатильные..не знаю, что и думать.
    Моя мама ежегодно что-нить в Анастасии покупает.
    за 6 лет ни разу не было пересорта и все саженцы и рассада были крепкие и беспроблемные
    она там продают районированные сорта, так что, можно быть уверенным, что приживется без танцев с бубнами
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

ага, я уже почитала вас в Питомниках))
    мы как раз в Печорском продали и строимся, не совсем в Лужском, но рядышком)в Батецком)
    если будете строиться, могу дать инфо по доске в Луге...
    Спасибо! Мы построились! Очень скромно, но мне вполне для дачи.. Итак кредит 500 тыс, а возврат 1 млн... Участок бугристый..я в топике тут спрашивала о корчевании. Эту идею похоронила.
    И финансово и потом разгребать. Сами корчуем. Ну всё болит, тяжко..
    А что делать?
    Есть планы на террасу. Работяги мне 50 тыс зарядили только за работу... Я решила, что за такие деньги и сама справлюсь))

8. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

воот...не Катя, так Юлечка написала)
    а по ценам там как?
    цены из Кабацкого - приятные
    ЯБЛОНЯ Двухлетка 450 руб. Трёхлетка 600 руб.
    Летние: Авенариус, Белый налив, Бумажное, Горноалтайское, Золотое летнее, Коробовка, Красавица москвы, Красное раннее, Мантет, Мелба, Пионерка, Серебряное копытце, Слава победителям, Солнцедар
    Осенние: Абрикосовое, Анис полосатый, Ауксис, Балтика, Бельфлер китайка, Боровинка, Долго, Душистое, Жигулевское, Зоренька, Коричное полосатое, Осеннее полосатое, Рижский голубок, Солнышко, Услада
    Зимние: Антоновка обыкновенная, Антоновка десертная, Белорусское малиновое, Брянское золотое, Имрус, Кандиль орловский, Курнаковское, Лавриково, Ренет Черненко, Свежесть, Синап орловский, Строевское, Уэлси, Юбилей Москвы.
    ЯБЛОНЯ с прививкой второго сорта:
    Двухлетка 600 руб.
    Мелба __ Рижский голубок, Мелба __ Бумажное, Мелба __ Антоновка десертная,
    Мелба __ Красавица москвы.
    ЯБЛОНЯ колонновидная:
    Двухлетка 500 руб

такие б меня устроили)

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    за 6 лет ни разу не было пересорта и все саженцы и рассада были крепкие и беспроблемные
    она там продают районированные сорта, так что, можно быть уверенным, что приживется без танцев с бубнами
    Не могли бы Вы мне ссылку дать... Яндекс мой не находит. Или я не то ввожу

Старожил Аватар для Gvivra

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    +1 Все из Анастасии прижилось

http://vk.com/kxanastasiya

Страница 507 из 1071 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »