|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
яблоки наверное субъективно слишком...я хочу Папировку и Звездочку...пока) муж явно Антоновки захочет и белый налив..
из груш хочу Чижевскую и Кафедральную, еще вроде Нарядная Ефимова хвалят..
хочу вишню еще, простую и войлочную...
пс:ничего себе вас на юга с Богатырки принесло)) обычно тот край млеет от своих приозерки и зеленогорского направлений))
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
яблоки наверное субъективно слишком...я хочу Папировку и Звездочку...пока) муж явно Антоновки захочет и белый налив..
из груш хочу Чижевскую и Кафедральную, еще вроде Нарядная Ефимова хвалят..
хочу вишню еще, простую и войлочную...
пс:ничего себе вас на юга с Богатырки принесло)) обычно тот край млеет от своих приозерки и зеленогорского направлений))
Вот что интересно, я только из описаний выбирала. Но про груши Вы озвучили и мой список желанок...А вот любопытно, они действительно ли соотвестсвуют таким вкусным описаниям?
И про Скреблово...мало информации. А на ЛВ отрицатильные..не знаю, что и думать.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
.
Ой...ну дело было так
Самые близкие друзья нашей семьи купили там новый участок... мы приехали в гости. Шашлыки, под шашлыки...очень здорово и хорошо!))
А тут соседний участок оказался свободным?!
И что за участок! Всего два соседа (одни из них наши практически друзья-родственники).
А наш участок в лес упирается. Речка 100 метров от участка..Леса прекрасные, грибы, все ягоды..
Ну и мама у меня во Пскове.Это как раз пол дороги...
Мы не устояли. И !!! к слову. мы по кольцевой ездим... и получается порой быстрее, чем с Юга города. мы 100 км по пустой дороге, а выезжаем за Гатчиной уже. Стабильные 2.5 часа. Ну очень редко 3! Уже именно Гатчина и дальше, Никольское и т.д... Когда все стоят.
А интересно, наши друзья с Ю-З в сезон больше времени тратят до дома и из дома.
-
Перпетум мобиле..
если Катя появится, она как раз в Скреблово собиралась по осени, в" Анастасию"...мне что до Коленцево, что до Скреблово-одинаково....еще сливу ж хочу, синие дадут, а желтую-надо купить...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Inna & Lerochka
Ой...ну дело было так
Самые близкие друзья нашей семьи купили там новый участок... мы приехали в гости. Шашлыки, под шашлыки...очень здорово и хорошо!)) А тут соседний участок оказался свободным?
И что за участок! два соседа (одни из них наши практически родственники), и сосед.. участок в лес упирается. Речка 100 метров от участка..Леса прекрасные, грибы, все ягоды..
ну и мама у меня во Пскове.Это как раз пол дороги...
Мы не устояли. И !!! к слову. мы по кольцевой ездим... и получается порой быстрее, чем с Юга города. мы 100 км по пустой дороге, а выезжаем за Гатчиной уже.
ага, я уже почитала вас в Питомниках))
мы как раз в Печорском продали и строимся, не совсем в Лужском, но рядышком)в Батецком)
если будете строиться, могу дать инфо по доске в Луге...
-
Наш человек
Сообщение от Inna & Lerochka
Вот что интересно, я только из описаний выбирала. Но про груши Вы озвучили и мой список желанок...А вот любопытно, они действительно ли соотвестсвуют таким вкусным описаниям?
И про Скреблово...мало информации. А на ЛВ отрицатильные..не знаю, что и думать.
Моя мама ежегодно что-нить в Анастасии покупает.
за 6 лет ни разу не было пересорта и все саженцы и рассада были крепкие и беспроблемные
она там продают районированные сорта, так что, можно быть уверенным, что приживется без танцев с бубнами
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
ага, я уже почитала вас в Питомниках))
мы как раз в Печорском продали и строимся, не совсем в Лужском, но рядышком)в Батецком)
если будете строиться, могу дать инфо по доске в Луге...
Спасибо! Мы построились! Очень скромно, но мне вполне для дачи.. Итак кредит 500 тыс, а возврат 1 млн... Участок бугристый..я в топике тут спрашивала о корчевании. Эту идею похоронила.
И финансово и потом разгребать. Сами корчуем. Ну всё болит, тяжко..
А что делать?
Есть планы на террасу. Работяги мне 50 тыс зарядили только за работу... Я решила, что за такие деньги и сама справлюсь))
-
Перпетум мобиле..
воот...не Катя, так Юлечка написала)
а по ценам там как?
цены из Кабацкого - приятные
ЯБЛОНЯ Двухлетка 450 руб. Трёхлетка 600 руб.
Летние: Авенариус, Белый налив, Бумажное, Горноалтайское, Золотое летнее, Коробовка, Красавица москвы, Красное раннее, Мантет, Мелба, Пионерка, Серебряное копытце, Слава победителям, Солнцедар
Осенние: Абрикосовое, Анис полосатый, Ауксис, Балтика, Бельфлер китайка, Боровинка, Долго, Душистое, Жигулевское, Зоренька, Коричное полосатое, Осеннее полосатое, Рижский голубок, Солнышко, Услада
Зимние: Антоновка обыкновенная, Антоновка десертная, Белорусское малиновое, Брянское золотое, Имрус, Кандиль орловский, Курнаковское, Лавриково, Ренет Черненко, Свежесть, Синап орловский, Строевское, Уэлси, Юбилей Москвы.
ЯБЛОНЯ с прививкой второго сорта:
Двухлетка 600 руб.
Мелба __ Рижский голубок, Мелба __ Бумажное, Мелба __ Антоновка десертная,
Мелба __ Красавица москвы.
ЯБЛОНЯ колонновидная:
Двухлетка 500 руб
такие б меня устроили)
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
за 6 лет ни разу не было пересорта и все саженцы и рассада были крепкие и беспроблемные
она там продают районированные сорта, так что, можно быть уверенным, что приживется без танцев с бубнами
Не могли бы Вы мне ссылку дать... Яндекс мой не находит. Или я не то ввожу
-
Старожил
Сообщение от Золото Партии
+1 Все из Анастасии прижилось
http://vk.com/kxanastasiya