Страница 507 из 553 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517 Последняя »
    Ветеран Аватар для Мама Левушки

Хочу поделиться нашими впечатлениями! Сын вернулся с зимней смены в Маяке, ездил туда с лагерем Актив, тренер Денис Владимирович. Так получилось, что мы на начало смены не попали в связи с болезнью, приехали на 2 дня позже. Сын каждый день пока болел просил отвезти его в Маяк, так как тусовка там уже началась во всю, а мы болели. Наконец долгожданная встреча состоялась. Каждая смена в этом лагере имеет свою тематику. В эту смену дети отложили смартфоны в сторону и каждый создал световой меч Джидая.
    Также все поучаствовали в турнире по Just dance. Плавали в бассейне каждый день. Нашли новых друзей. Зажигалки на дискотеках, пели песни под гитару и каждый вечер под свечи делились впечатлениями за день. А мы родители с нетерпением ждали каждый день новостей и ярких фотографий наших деток. И искренне радовались,читая посты вожатых о проведённом дне. Жаль, что в нашем детстве не было столько возможностей. Зато как приятно видеть глаза ребёнка, когда он рассказывает о днях, проведённых в лагере. Уже ждём с нетерпением летнюю смену на море. Теперь на отдых только с Активом.

2. ответ для Marusik , на сообщение « Найдите их группы ВК и следите за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Найдите их группы ВК и следите за новостями..Они уже весной вывешивают требования и сроки их реализации..Может еще,кстати,в Летово будет летняя школа,мы были на Январских школах,дочка в восторге теперь мечтает там учиться[emoji4]
    Подскажите, пожалуйста, в летнюю школу Летово тоже по конкурсу берут? В Подмосковье где-то она проводится? Что-то на их сайте не нашла никакой информации по летней школе

3. ответ для Lota , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в летнюю школу... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в летнюю школу Летово тоже по конкурсу берут? В Подмосковье где-то она проводится? Что-то на их сайте не нашла никакой информации по летней школе
    Летняя школа у них пока в планах,следите за сайтом/группой ВК.Инфы про школы очень мало,выложены были профили и требования к поступающим.Летово находится в 15минутах езды от метро Теплый Стан,по факту это МО.Школы в Летово бесплатные,поэтому отбор очень жесткий.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

4. ответ для Marusik , на сообщение « Найдите их группы ВК и следите за... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Найдите их группы ВК и следите за новостями..Они уже весной вывешивают требования и сроки их реализации..Может еще,кстати,в Летово будет летняя школа,мы были на Январских школах,дочка в восторге теперь мечтает там учиться[emoji4]Будьте готовы,что все будут требовать помимо знаний,заслуг и дипломов мотивационное письмо-эссе...Хитростей нет,пройдете отбор-поедете.Посредников нет,скидок для новичков нет да и вообще их немного,цены высокие(2недели в Пилигриме стоили 48 тысяч и платить надо было всю сумму сразу,ЛМШ была еще дороже+дорога),но это однозначно того стоит.В Пилигриме есть "поле",палаточный лагерь,он дешевле,на осенних каникулах вообще был бесплатный).

спасибо, я пока растреялась от количества нововй информации, ни разу не ездили в тематический лагерь, да еще и с отбором
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Мама Левушки Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашими впечатлениями! Сын вернулся с зимней смены в Маяке, ездил туда с лагерем Актив, тренер Денис Владимирович. Так получилось, что мы на начало смены не попали в связи с болезнью, приехали на 2 дня позже. Сын каждый день пока болел просил отвезти его в Маяк, так как тусовка там уже началась во всю, а мы болели. Наконец долгожданная встреча состоялась. Каждая смена в этом лагере имеет свою тематику. В эту смену дети отложили смартфоны в сторону и каждый создал световой меч Джидая.
    Также все поучаствовали в турнире по Just dance. Плавали в бассейне каждый день. Нашли новых друзей. Зажигалки на дискотеках, пели песни под гитару и каждый вечер под свечи делились впечатлениями за день. А мы родители с нетерпением ждали каждый день новостей и ярких фотографий наших деток. И искренне радовались,читая посты вожатых о проведённом дне. Жаль, что в нашем детстве не было столько возможностей. Зато как приятно видеть глаза ребёнка, когда он рассказывает о днях, проведённых в лагере. Уже ждём с нетерпением летнюю смену на море. Теперь на отдых только с Активом.
    А не поделитесь ссылкой, где можно почитать о них, забронировать путевку?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А не поделитесь ссылкой, где можно почитать о них, забронировать путевку?
    Activcamp.ru
    https://vk.com/activcamp
    Я готовлюсь купить эту летнюю смену в ЛО - она в этом году одна будет.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

7. ответ для Annushka_L , на сообщение « Activcamp.ru https://vk.com/activcamp... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Activcamp.ru
    https://vk.com/activcamp
    Я готовлюсь купить эту летнюю смену в ЛО - она в этом году одна будет.
    спасибо!

а где Вы видите летнюю смену в ЛО? там две... но обе на море, как я понимаю с их сайта...
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

8. ответ для Marusik , на сообщение « Летняя школа у них пока в... »
    Мега-элита

Летняя школа у них пока в планах,следите за сайтом/группой ВК.Инфы про школы очень мало,выложены были профили и требования к поступающим.Летово находится в 15минутах езды от метро Теплый Стан,по факту это МО.Школы в Летово бесплатные,поэтому отбор очень жесткий.

О, понятно, спасибо, тогда мы не претендуем)) Я думала, может это какая-то платная история, куда и простые смертные попасть могут)

9. ответ для Lota , на сообщение « О, понятно, спасибо, тогда мы не... »

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    О, понятно, спасибо, тогда мы не претендуем)) Я думала, может это какая-то платная история, куда и простые смертные попасть могут)
    Мы простые смертные,просто увлеченные биологией[emoji4]Еще пару лет назад и не помышляли о таких перипетиях,спокойно учились в японской школе и гладили животных в ЭБЦ...и вот затянуло.

10. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « спасибо, я пока растреялась от... »

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    спасибо, я пока растреялась от количества нововй информации, ни разу не ездили в тематический лагерь, да еще и с отбором
    Читайте,спрашивайте,на самом деле все не так страшно..Дочка начала с ФЕ,о Пилигриме узнали случайно,она даже сначала ехать не особо хотела,аппетит приходит во время еды..Сейчас подала заявку на весну на биосмену в Сириус,ждет отмашки на экзамены

Страница 507 из 553 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517 Последняя »