|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу поделиться нашими впечатлениями! Сын вернулся с зимней смены в Маяке, ездил туда с лагерем Актив, тренер Денис Владимирович. Так получилось, что мы на начало смены не попали в связи с болезнью, приехали на 2 дня позже. Сын каждый день пока болел просил отвезти его в Маяк, так как тусовка там уже началась во всю, а мы болели. Наконец долгожданная встреча состоялась. Каждая смена в этом лагере имеет свою тематику. В эту смену дети отложили смартфоны в сторону и каждый создал световой меч Джидая.
Также все поучаствовали в турнире по Just dance. Плавали в бассейне каждый день. Нашли новых друзей. Зажигалки на дискотеках, пели песни под гитару и каждый вечер под свечи делились впечатлениями за день. А мы родители с нетерпением ждали каждый день новостей и ярких фотографий наших деток. И искренне радовались,читая посты вожатых о проведённом дне. Жаль, что в нашем детстве не было столько возможностей. Зато как приятно видеть глаза ребёнка, когда он рассказывает о днях, проведённых в лагере. Уже ждём с нетерпением летнюю смену на море. Теперь на отдых только с Активом.
-
Сообщение от Marusik
Найдите их группы ВК и следите за новостями..Они уже весной вывешивают требования и сроки их реализации..Может еще,кстати,в Летово будет летняя школа,мы были на Январских школах,дочка в восторге теперь мечтает там учиться[emoji4]
Подскажите, пожалуйста, в летнюю школу Летово тоже по конкурсу берут? В Подмосковье где-то она проводится? Что-то на их сайте не нашла никакой информации по летней школе
-
Небожитель
Сообщение от Lota
Подскажите, пожалуйста, в летнюю школу Летово тоже по конкурсу берут? В Подмосковье где-то она проводится? Что-то на их сайте не нашла никакой информации по летней школе
Летняя школа у них пока в планах,следите за сайтом/группой ВК.Инфы про школы очень мало,выложены были профили и требования к поступающим.Летово находится в 15минутах езды от метро Теплый Стан,по факту это МО.Школы в Летово бесплатные,поэтому отбор очень жесткий.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Найдите их группы ВК и следите за новостями..Они уже весной вывешивают требования и сроки их реализации..Может еще,кстати,в Летово будет летняя школа,мы были на Январских школах,дочка в восторге теперь мечтает там учиться[emoji4]Будьте готовы,что все будут требовать помимо знаний,заслуг и дипломов мотивационное письмо-эссе...Хитростей нет,пройдете отбор-поедете.Посредников нет,скидок для новичков нет да и вообще их немного,цены высокие(2недели в Пилигриме стоили 48 тысяч и платить надо было всю сумму сразу,ЛМШ была еще дороже+дорога),но это однозначно того стоит.В Пилигриме есть "поле",палаточный лагерь,он дешевле,на осенних каникулах вообще был бесплатный).
спасибо, я пока растреялась от количества нововй информации, ни разу не ездили в тематический лагерь, да еще и с отбором
-
Хранитель
Сообщение от Мама Левушки
Хочу поделиться нашими впечатлениями! Сын вернулся с зимней смены в Маяке, ездил туда с лагерем Актив, тренер Денис Владимирович. Так получилось, что мы на начало смены не попали в связи с болезнью, приехали на 2 дня позже. Сын каждый день пока болел просил отвезти его в Маяк, так как тусовка там уже началась во всю, а мы болели. Наконец долгожданная встреча состоялась. Каждая смена в этом лагере имеет свою тематику. В эту смену дети отложили смартфоны в сторону и каждый создал световой меч Джидая.
Также все поучаствовали в турнире по Just dance. Плавали в бассейне каждый день. Нашли новых друзей. Зажигалки на дискотеках, пели песни под гитару и каждый вечер под свечи делились впечатлениями за день. А мы родители с нетерпением ждали каждый день новостей и ярких фотографий наших деток. И искренне радовались,читая посты вожатых о проведённом дне. Жаль, что в нашем детстве не было столько возможностей. Зато как приятно видеть глаза ребёнка, когда он рассказывает о днях, проведённых в лагере. Уже ждём с нетерпением летнюю смену на море. Теперь на отдых только с Активом.
А не поделитесь ссылкой, где можно почитать о них, забронировать путевку?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Смуглянка
А не поделитесь ссылкой, где можно почитать о них, забронировать путевку?
Activcamp.ru
https://vk.com/activcamp
Я готовлюсь купить эту летнюю смену в ЛО - она в этом году одна будет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
спасибо!
а где Вы видите летнюю смену в ЛО? там две... но обе на море, как я понимаю с их сайта...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Сообщение от Marusik
Летняя школа у них пока в планах,следите за сайтом/группой ВК.Инфы про школы очень мало,выложены были профили и требования к поступающим.Летово находится в 15минутах езды от метро Теплый Стан,по факту это МО.Школы в Летово бесплатные,поэтому отбор очень жесткий.
О, понятно, спасибо, тогда мы не претендуем)) Я думала, может это какая-то платная история, куда и простые смертные попасть могут)
-
Небожитель
Сообщение от Lota
О, понятно, спасибо, тогда мы не претендуем)) Я думала, может это какая-то платная история, куда и простые смертные попасть могут)
Мы простые смертные,просто увлеченные биологией[emoji4]Еще пару лет назад и не помышляли о таких перипетиях,спокойно учились в японской школе и гладили животных в ЭБЦ...и вот затянуло.
-
Небожитель
Сообщение от ***MELISSA***
спасибо, я пока растреялась от количества нововй информации, ни разу не ездили в тематический лагерь, да еще и с отбором
Читайте,спрашивайте,на самом деле все не так страшно..Дочка начала с ФЕ,о Пилигриме узнали случайно,она даже сначала ехать не особо хотела,аппетит приходит во время еды..Сейчас подала заявку на весну на биосмену в Сириус,ждет отмашки на экзамены