|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Masha
Есть, по крайней мере в Птт. Сейчас и на Пхукете смотрела на Кароне, там тоже кондо хорошие есть. Правда мы билеты упустили, так что больше не искала))
Сообщение от Ирамаша
Карон - это пляж на Пхукете
С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, 31 декабря и 1 января в Хуахине будет открыт ночной рынок? И 31 открыт ли цикада маркет? А также куда делся toysrus из маркет вилледж, мы его там на 3 этаже не нашли... и что интересного будет в новогоднюю ночь?
-
Хранитель
Сообщение от Почтальонша
А мы все никак не доедем до Пангана. Уже третий год собираемся)))
вопрос по проживанию, раз уж вы там. Есть на острове рынок фруктовый? Или где вы все покупаете? И почём, например, манго сейчас? Слышала, что пляжи чище, чем у нас. Это так, действительно?
И не надо Вам туда, особенно летом!
Лучше на Самуи в хорошее место или на Ко Тао! А срединный Панган оставьте - не стоит он того, чтобы на нем более 2-3 дней проводить, нам с семьей он вообще не понравился!
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте. Я посоветоваться хочу. Дано: муж-трудоголик, которого уломали поехать в Тайланд и ребенок-школьник. Есть мысли поехать в конце марта в Тайланд недельки на 2-3. Захватить школьные каникулы, из школы, как я подозреваю, отдохнуть не отпустят. Вычитала в топе, что жарко будет в марте, есть смысл ориентироваться на этот месяц или на февраль переиграть поездку?
-
Наш человек
По мне, так лучше февраль.
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
И не надо Вам туда, особенно летом!
Лучше на Самуи в хорошее место или на Ко Тао! А срединный Панган оставьте - не стоит он того, чтобы на нем более 2-3 дней проводить, нам с семьей он вообще не понравился!
Так мы сейчас на Самуи, хотим прокатиться. На Ко Тао тоже хотим, но не в этом году.
Хорошее место на Самуи - это где? Что-то поднадоел Маэнам)))
-
Хранитель
Сообщение от Почтальонша
Так мы сейчас на Самуи, хотим прокатиться. На Ко Тао тоже хотим, но не в этом году.
Так а в чем проблема - вместо Пангана на Ко Тао прокатиться? Разница в цене на билет небольшая, катер один и тот же, только подальше ехать, но все равно разница-то небольшая - час или 2.
На Самуи жили в этом отеле в мае: Crystal Bay Beach Resort 3* (пляж Ламай).
На Пангане жили в этом отеле - Salad Hut Resort 3* ( пляж - все отлично, кроме отливов-приливов, может, сейчас там и ничего, но в мае-июне была жесть!
На Ко Тао жили вот в этом отеле -Sensi Paradise Beach Resort 3* (пляж Мае Хад) - жили в просторном бунгало внутри территории, все очень понравилось, обезьянок видели у самого дома, "белок", много разных птиц!
Я, наверно, погорячилась, Вы сейчас там в несезон, у Вас дождики. Мы-то были в самый сезон - погода шикарная, море прозрачное, песок чистый и белый, в этом году тоже туда полетим летом.
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
Так а в чем проблема - вместо Пангана на Ко Тао прокатиться? Разница в цене на билет небольшая, катер один и тот же, только подальше ехать, но все равно разница-то небольшая - час или 2.
На Самуи жили в этом отеле в мае: Crystal Bay Beach Resort 3* (пляж Ламай).
На Пангане жили в этом отеле - Salad Hut Resort 3* ( пляж - все отлично, кроме отливов-приливов, может, сейчас там и ничего, но в мае-июне была жесть!
На Ко Тао жили вот в этом отеле -Sensi Paradise Beach Resort 3* (пляж Мае Хад) - жили в просторном бунгало внутри территории, все очень понравилось, обезьянок видели у самого дома, "белок", много разных птиц!
Я, наверно, погорячилась, Вы сейчас там в несезон, у Вас дождики. Мы-то были в самый сезон - погода шикарная, море прозрачное, песок чистый и белый, в этом году тоже туда полетим летом.
У меня ребенку 3,5 года, ему на кораблике тяжело столько ехать. Это и останавливает. На ламаи на Кристал бэй были. Народу тьма и штормит слишком часто, не хотим. Да ещё и муж там сильно ногу распорол о камни. Штормило и вода мутная была, не увидел огромный острый камень. В общем, не задалось у нас с этим пляжем.
Мы почти весь Самуи объездили. Отливы - бяка, на Маэнаме с этим намного лучше,чем где-либо, на мой взгляд. Но это чисто мое ощущение. Многие с ним не согласны)))
Спасибо, тем не менее, будем посмотреть @
-
Мега-элита
Сообщение от Почтальонша
Ламаи? Едем летом туда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Хранитель
Девочки, а Ко Чанг стоит в июле рассматривать? То есть я хочу сказать, не много ли там народу будет, есть ли красивый небольшой уютный пляж с прозрачной водой и развлечения для взрослых (картинг, веревочные лесные парки и так далее)?