Всем, привет! совсем я запуталась с Икеей. Нам нужна гостинная с угловым шкафом плавно перетекающая в мебель под тв и сверху полочки. Видели один экспонат из бесто( угловой шкаф и мебель под тв)- понравился, а пока читала топик так и не поняла как лучше сделать, шкаф сделать бесто или пакс? в чем их различие? я плохо соображаю...
Это цвет береза? Хорошо смотрится. Я как раз хотела посмотреть как выглядит в массе. Интересно подобрали шкафчики около стола. Можете перечислить какие серии использовали? и какое наполнение в платяном шкафу? Спасибо.
Это цвет береза? Хорошо смотрится. Я как раз хотела посмотреть как выглядит в массе. Интересно подобрали шкафчики около стола. Можете перечислить какие серии использовали? и какое наполнение в платяном шкафу? Спасибо.
Нет, это не береза, а беленый дуб. ПАКС , 2 каркаса (на 100 и 50). Внутри вот, сорри за бардак. Все остальное БЕСТО(цвет соответственно такой же) Причем брали двери в гардероб как раз не цельный массив, а ламинированные, у них рисунок с БЕСТО совпадает.Только стол рабочий береза
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
Спасибо! А почему дуб выбрали? Благороднее чем береза выглядит? У меня стол и стеллаж экспедит береза, нужны 3 шкафа по 50см. Вот не могу определиться. Дуб беленый больше нравится, но не будет ли с березой разнобой.
Закладки