|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Между да и да
Не знаю как вам это подойдет, но я разбиваю заказы на тысячные и на каждый использую сертификат. Лабиринту выгода, что я все сертификаты использую, кмк, значит деньги исправно приношу. Будет менее интересно, перестану приносить
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Так это сертификат я и вводила вместо подарочного
подарочный, это тот, который покупается за деньги ))) Халявных можно использовать только 1!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
В перезагрузке
Сообщение от sagenka
Не знаю как вам это подойдет, но я разбиваю заказы на тысячные и на каждый использую сертификат. Лабиринту выгода, что я все сертификаты использую, кмк, значит деньги исправно приношу. Будет менее интересно, перестану приносить
мне-то и 100 р на тясячу конечо подойдет. Но еще лучше скидка на рипол+ 100 р ))) Жду не дождусь уже прям
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Не знаю как вам это подойдет, но я разбиваю заказы на тысячные и на каждый использую сертификат.
где вы их столько берете? Мне больше 1 не дают
-
В перезагрузке
Сообщение от занудушка
где вы их столько берете? Мне больше 1 не дают
ну а с аккаунта мужа поиграть? Я мужу прислала ссылку, сказала что там написать и вуаля
ТАкже сделала с парой знакомых. Ну и написала в какую групу вступить и кого внести в друзья. Не понятно только зачем мне столько сертификатов, если сама не придумаю, что заказать, буду развдавать в конце недели ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
ну а с аккаунта мужа поиграть? Я мужу прислала ссылку, сказала что там написать и вуаля
ТАкже сделала с парой знакомых. Ну и написала в какую групу вступить и кого внести в друзья. Не понятно только зачем мне столько сертификатов, если сама не придумаю, что заказать, буду развдавать в конце недели ))
нету мужа. И по-моему они ещё IP компа отслеживают и списки друзей в контакте. Мне так показалось
-
Элита
Сообщение от занудушка
нету мужа. И по-моему они ещё IP компа отслеживают и списки друзей в контакте. Мне так показалось
Не показалось. Знаю уже несколько историй. Отправляют потом из группы "Лабиринта" в ЧС именно за такие вот дела. У кого-то всё хорошо закончилось,восстановили, но не у всех.
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
Так можно зайти с компа, с телефона или планшета(не через вай фай) вот и будет разные IP
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Так можно зайти с компа, с телефона или планшета(не через вай фай) вот и будет разные IP
как с телефона-то фотки и ссылки вставлять? Я таким мастерством не обладаю
-
Между да и да
Ну, а зачем бы? Идет акция. Не было бы акции, я бы не заказала, не было бы сертификата - не вытягивала бы каждый заказ на тысячу. Выгода очевидна, для этого и существуют, кмк, эти сертификаты.
Я иной раз так и думаю, что отменят они свои фишки, то мои деньги целее будут