|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шипучка
Вообще не понятно, споры про 28 дней или сколько там..скучно... нечего делать...а на даче все лето с детьми не скучно?)) Кто то в крым с детьми...когда едешь ради детей например, то нужно и ориентироваться на них. Экскурсии маленьким например точно не в кассу. Поэтому обсуждение просто пустое. У каждого свои обстоятельства.
Не было никаких споров. Я просто задала вопрос, что можно делать месяц в такой скучной стране как Тунис. Вопрос был задан просто поговорить, с долей иронии, а не для копания в личной жизни женщины
Женщина оказалась без чувства юмора, начала хамить.
Какие ко мне претензии? Я ее лично оскорбила?
Про дачу и скуку: на даче скучать некогда, тем более с детьми. В магазин, готовка, мойка, стирка, глажка, у кого-то еще и грядки с теплицами
А месяц в гостинице Туниса - это дней 5 потраченных на экскурсии, а остальное время ресторан-бассейн - бар - пляж.
Гулять там негде, смотреть не на что, это не Европа
И когда едут на все лето в Крым с детьми, едут явно не гостиницу 4-5* на включено, а в частный сектор, режим жизни получается такой же, как дома или на даче, те же обычные хлопоты.
А месяц лежать на пляжУ и есть от пуза - ну уж простите, это выше моего понимания
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Женщина оказалась без чувства юмора, начала хамить.
А месяц лежать на пляжУ и есть от пуза - ну уж простите, это выше моего понимания
Раз всем показалось, что хамить начали Вы, то это явно не спроста...
Вы не можете лежать месяц на пляже, а кто то может.
Я с удовольствием бы месяц полежала, но не могу
И почему сразу есть от пуза? Можно просто есть, а не обжираться, кафешек вокруг тоже много...
Вам нравится бытовуха на даче и в Крыму, а я на даче больше двух дней не могу пробыть, меня тошнит от этой бытовухи, готовки и прочих прелестей жизни. И в Крыму я больше 10 дней не могу находиться, очень устаю от готовки и необходимости ходить в магазины за едой и водой...
Каждому свое!
Вас же не заставляют сидеть в Тунисе месяц, отдыхайте где хотите и как хотите [emoji2368]
Никто и ничего никому не навязывает, делятся опытом, не более
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sweet dream
Раз всем показалось, что хамить начали Вы, то это явно не спроста...
Цитату с хамством в студию, плиз
А вот это
Меня абсолютно не интересует мнение незнакомых мне людей, но, по всей видимости, здесь можно узнать мнение и только мнение, абсолютно по любому вопросу, даже если мнения не спрашивал.
я расцениваю именно как хамство, завуалированное предложение заткнуться. Разве нет?
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Сколько лет Вашим детям?
Моим? Почти 14 и 11. Это имеет отношение к затыканию мне рта?
-
Давно я здесь
Ну понятно просто
-
Наш человек
У вас очень агрессивный настрой, очень...
и рот вам никто не затыкал
Но вы выражаетесь очень своеобразно
Тут делятся опытом, дают советы в рамках заданного вопроса
Но при этом свое мнение никому не навязывают
Можно написать:
"Вы были до этого в Тунисе на такой длительный срок? Я бы воздержалась от такой длительной поездки!" И это будет выглядеть совсем по другому
Конечно вы имеете право говорить то, что думаете, но другие имеют право вам отвечать, то что думают они и быть с вами не согласны
Вот вашим детям 11 и 14 лет, моим почти также (10 и 13) и они очень активны весь день: водное поло 2 раза в день, футбол, мафия, заплывы и ныряния, мелкий в детском клубе зависал, так получилось что в отеле была толпа именно 9-11 летних ребят и они играли каждый день в разное... Вот честно 14 дней оказалось очень мало, я думаю им и 28 дней будет мало [emoji85] А 10 дней это вообще ни о чем, день прилета и день отъезда я вообще не считаю, и что там останется? Неделя?
А если детям и того меньше, то вообще супер. В группе вк Новострар очень много мамочек ездят именно на длительный период с детками. Некоторые даже больше, чем на месяц.
Дорого, конечно Сейчас цены поползли вверх, а я в апреле только буду понимать свои финансовые возможности. Но на крайняк есть Турция и курорты краснодарского края меня ждут всегда [emoji23]
Дача - однозначно не мой вариант
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
Добрый день! Группа ВК эта??
https://vk.com/novostarhotels
И вопрос про Турцию: я почему-то для себя решила,что если взять отель в Турции и такой же примерно по уровню в Тунисе, Турция будет намного дороже??
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Давно я здесь
Да, но там только новостары
-
Мега-элита
Сообщение от libe
Добрый день! Группа ВК эта??
https://vk.com/novostarhotels
И вопрос про Турцию: я почему-то для себя решила,что если взять отель в Турции и такой же примерно по уровню в Тунисе, Турция будет намного дороже??
Я так тоже думала. В прошлом году так и было.
Удивительно, но в этом не так. Мы забронировались в Турцию, тк Тунис для нас был дороже, сами был в шоке. ( для примера: Лимак Аркадия Белек 5*-263 000 против 296 000 Холилей Вилладж Манар 5*)