|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки))
Я несколько нетрезва и хочу высказаться)))
Какие вы все умнички!!!!!
Такакя у вас красота получается. Сколько таланта, вдохновения, фантази... Вам надо этим зарабатывать, честное слово!! Как же я вам завидую..
У меня так всё не получается выделить на всё это время, а жизнь ведь уходит(((
Захожу сюда и наслаждаюсь.. Так всё здорово..
У меня так никогда не получится(((
Вешайте побольше фоток ваших работ - так приятно хоть посмотреть и помечтать, что я могу сделать так же)) Ведь повторить всё-таки легче, чем придумать самой..
Извиняюсь за ОФФ,,))
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
вне зоны доступа
Сообщение от Смусмумрик
Ну вот решилась выложить первый разворот из своего первого альбомчика, он не доделан до сих пор, хотя уже месяц над ним колдую по паре часов в день, но хоть что-то, а только критику навожу...простенько, но мне НРА , и к тому же замечаю, что чем дальше тем все интереснее и накрученнее получается, хотя , конечно, не как у многих девченок Качество фоток правда оставляет желать лучшего, ну не получается у меня в макро режиме фоткать...
Да, здорово!!! Мне тоже нра!
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Мега-элита
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ "СТАРТ"!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Смусмумрик
АГА, видно, у меня вот НИ ОДНОГО фигурного дыроколо даже неть
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот решилась выложить первый разворот из своего первого альбомчика, он не доделан до сих пор, хотя уже месяц над ним колдую по паре часов в день, но хоть что-то, а только критику навожу...простенько, но мне НРА , и к тому же замечаю, что чем дальше тем все интереснее и накрученнее получается, хотя , конечно, не как у многих девченок Качество фоток правда оставляет желать лучшего, ну не получается у меня в макро режиме фоткать...
как говорится: "Тише едешь--дальше будешь" и т.д.
так держать! оч здорово!
я как увидела, что девочки бирки приспосабливают в альбомы, дык тоже стала подумывать о созданиитакого альбомчика
-
вне зоны доступа
Пара шкатулочек.. наверное на продажу
Последний раз редактировалось Любава; 08.02.2011 в 03:16.
-
Мега-элита
Мне вторая больше по душе, она так изысканно богато смотриться!!! Здорово!
-
Сообщение от Любава
Пара шкатулочек.. наверное на продажу
Очень красивые шкатулочки! Это ты пристроила новые коробки?
-
Наш человек
-
вне зоны доступа
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..