|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nanuzo
у меня тоже везде эти ужасные прыщи были в носу, во рту, в ушах, глазах и даже тама))) сдохнуть легче, а мама моя все радовалась, что мы в детстве кроме ОРВИ ни чем не болели
бедная....ну это кошмар!! хорошо один раз!
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Мы 5 вечера были,Сева сразу бегать начал,как будто сто раз там был,а Дёма в меня вцепился и никуда не хотел,потом добрался до шаров на горке,взял 2 желтых и не выпускал)))) постепенно освоился,не увести было)
Ира,адрес Косыгина,д.30,у них группа в ВК есть,это я на визитке глянула. А еще я заикнулась,что мы хотим с несколькими пар двойняшек прийти,админ сказала,что нам выгоднее на такой случай взять аренду игровой на час за 1800 руб и кол-во детей не ограничено,так дешевле получится,это как вариант она предложила. Либо 250 Р/час за каждого ребенка.
вот группу всё пытаюсь найти и не могу(((
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
бедная....ну это кошмар!! хорошо один раз!
это точно
сын в садике болел в 3 года наверно, так я радовалась, как дурак
эх, теперь девчонкам предстоит
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
расскажи как в микроволновке делаешь поподробнее)))
Сыплю в холодную воду хлопья и ставлю в микроволновку на 800 мощность на 3-4 минуты
Сыплю уже на глазок)
А так там на пачке "дозировка" указана вроде сколько ложек на сколько воды
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Мы 5 вечера были,Сева сразу бегать начал,как будто сто раз там был,а Дёма в меня вцепился и никуда не хотел,потом добрался до шаров на горке,взял 2 желтых и не выпускал)))) постепенно освоился,не увести было)
Ира,адрес Косыгина,д.30,у них группа в ВК есть,это я на визитке глянула. А еще я заикнулась,что мы хотим с несколькими пар двойняшек прийти,админ сказала,что нам выгоднее на такой случай взять аренду игровой на час за 1800 руб и кол-во детей не ограничено,так дешевле получится,это как вариант она предложила. Либо 250 Р/час за каждого ребенка.
Оо круто за 1800 на всех
Я хочу
Уогда идем?
Кто идет?
Группу чет не найду никак
Ира
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
вот группу всё пытаюсь найти и не могу(((
Лиза,вот:
https://m.vk.com/club86048768
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
Оо круто за 1800 на всех
Я хочу
Уогда идем?
Кто идет?
Группу чет не найду никак
Ага,за всех,но это в будни,в выхи 2500 аренда вроде. Ссылку на группу кинула. Мне еще 5 дней отсиживаться дома,надеюсь мои глаза придут в норму,а пока я похожа на вампира((((( вчера админ в этой комнате все на меня пристально смотрела и видимо не могла понять,что со мной такое)))) и с глазами,и с губами)))). А потом мы готовы идти!)
Я Оля)
-
Мега-элита
Мне удобней в будни в выхи мы либо в Петергофе либо на даче либо еще где
В будни муж арбайтен сильно и мне все время хочется слиться от него подальше))))
Девочки на след неделе как? Кто? Оля вот за, я тож
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
Мне удобней в будни в выхи мы либо в Петергофе либо на даче либо еще где
В будни муж арбайтен сильно и мне все время хочется слиться от него подальше))))
Девочки на след неделе как? Кто? Оля вот за, я тож
Я тоже только в будни могу,в выхи мы вечно в разъездах каких-то)
Я Оля)
-
Наш человек