|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Стоп,стоп! Какой дц? Где и как болит? Ты же Бт измеряешь? Тесты делала?
ох! ДЦ 22, тесты не делала, бт измеряю - у меня по ней не было О и БТ низкая. А болит в районе апендикса, но его у меня нет.
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
щас буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. ...............перестаем читать......больше занимаемся мужетерапией и все пройдет....
Сообщение от Эви
хватит там напридумывать!!
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
ох! ДЦ 22, тесты не делала, бт измеряю - у меня по ней не было О и БТ низкая. А болит в районе апендикса, но его у меня нет.
мы почти нога в ногу, у меня 21ДЦ)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
вот именно...у нас на работе у коллеги при ВБ ничего не болело... а болеть то должно хотя бы при задержке уже...
блин, значит с кишечником что-то страшное((((
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
а что мужетерапия помогает от всего?!
ДА! ну, кроме смерти, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
оооо и вчера ревели вместе)))
-
Небожитель
Сообщение от Эви
а со мной-то кто??? ведь кто-то же был...или я своим коротким циклом вперед ускакала одна???
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
ДА! ну, кроме смерти, конечно
придется насиловать а то ему осталось три дня до воздержания перед СГ.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Сообщение от murzilo4ka
блин, значит с кишечником что-то страшное((((
Так, а ну-ка перестань! Аппендикс удаляли? Так там спайки скорее всего - не смертельно. Тем более ты писала про проблемы со стулом... Ну бывает такая болезненная перистальтика. А ты еще дюф принимаешь, да? Прекрасно - прогестерон добавил острых ощущений твоему кишечнику.
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Так, а ну-ка перестань! Аппендикс удаляли? Так там спайки скорее всего - не смертельно. Тем более ты писала про проблемы со стулом... Ну бывает такая болезненная перистальтика. А ты еще дюф принимаешь, да? Прекрасно - прогестерон добавил острых ощущений твоему кишечнику.
ага, удаляли. Спайки я боюсь.. в детстве так напугали. Ну ладно... посмотрим, что там будет завтра. А от черносливного настоя не может такое быть?