|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Посмотрела часть видео, ээээ...Так организм мог уже просто привыкнуть за столько лет к плохому, грубо говоря. А если хочется 1 раз в день есть, например, в 6 вечера? Так и делать? А когда через полгода гастрит жахнет?
Когда я перешла на интуитивное питание, меня терзали те же сомнения. Организм оказался умнее, чем я про него думала, от многих вредностей охотно отказался сам, надо было только его слушать.
-
Мега-элита
Сообщение от Коекто
Посмотрела часть видео, ээээ...Так организм мог уже просто привыкнуть за столько лет к плохому, грубо говоря. А если хочется 1 раз в день есть, например, в 6 вечера? Так и делать? А когда через полгода гастрит жахнет?
Гастрит от нервов..
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Когда я перешла на интуитивное питание, меня терзали те же сомнения. Организм оказался умнее, чем я про него думала, от многих вредностей охотно отказался сам, надо было только его слушать.
Расскажите, про питание, я прочитала про ваши сброшенные 28 кг, очень интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Госпожа Удача
Расскажите, про питание, я прочитала про ваши сброшенные 28 кг, очень интересно.
С телефона трудно много писать. В Похудении есть топик Система Гудбай, диета. Все там.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
С телефона трудно много писать. В Похудении есть топик Система Гудбай, диета. Все там.
Спасибо, посмотрю.
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
Согласна.
Я, кстати, обожаю завтрак. Самый мой любимый прием пищи, потому что неизменно вкусный и без угрызений совести всегда.
-
Наш человек
Я пробовала эту гудбай диету, а еще психологическое похудение. Лучше ПП (моего личного ПП, пусть кому то оно псевдоПП кажется), ничего не нашла. Главное и чувствую себя намноооого лучше.
А как съем что то вредное, так сразу же организм дает знать.
-
Сообщение от GaZelka
Я пробовала эту гудбай диету, а еще психологическое похудение. Лучше ПП (моего личного ПП, пусть кому то оно псевдоПП кажется), ничего не нашла. Главное и чувствую себя намноооого лучше.
А как съем что то вредное, так сразу же организм дает знать.
Я так же, когда-то давно пыталась подобрать диету, но поняла, что ни одна в полной мере не подходит.
А как организм дает знать о вредности? Или ты знаешь, что вредно, но все равно хомячишь и потом вылазят проблемы?
-
Элита
Мне физически нехорошо от жирного. Например, сильно жареного на масле, или кусок торта. Хочется пойти и, простите, буэ. Мне плохо от перекуса бутербродом (если он с колбасой, соусом каким-нибудь), от сухомятки - тяжесть тут же (поэтому в самолете не ем, только пью). От макдака нехорошо.
-
Элита