Сообщение от allegory ничоневижуничонеслышу ничегоникомугескажужужужу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от allegory а вапще у меня так "весело" ещё ни разу не планировалось ( Че рассказывай я уже устала мозг ломать может хоть ты мне поможешь.
Сообщение от Кроули из-за ваших дат я даж в паспорт посмотрела когда у мя годовщина свадьбы оказалось 16 декабря Ах ты просрада уже ее. С прошедшим вас.
Сообщение от Батамушка а у меня то когда.. 16 марта че ли В др моей свекрови че ли???
Сообщение от allegory люди, а у вас йолки какие? настоящие? У меня пока нет. Но мысли все еще бродют насчет настоящей елочки.
Сообщение от Кроули да и ладно у мя муж работает без выходных уже 2 месяца, злой как собака, еслиб я ему еще про годовщину сказала, боюсь представить его реакцию А че подарок жоне нинада че ли дарить. Вот жеж. ГКА и срочно пусть идет думать над своим поведением.
Сообщение от ~Красотка~ Такс кулачков мне быренько!!!! Сначала скажи зачем а потом дадим и еще поддадим.
Сообщение от Кроули олимпиада Это как это так. Колись нам.
Сообщение от Кроули а фигушек тебе не надо?
Сообщение от Настена2007 позвонила, отложили 5 билетов Везука.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки