|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
У меня есть фото с него) в 16 лет. Я уже показывала
У меня фото в паспорте тоже как дама средних лет...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Сообщение от OSHI
Мне кажется, на фото повидавшая жизнь тётка))))
Да, на документы.
У меня есть такая на документы, я там вообще выгляжу как трудный подросток (или трудная тетка)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от оторва
У меня фото в паспорте тоже как дама средних лет...
Не) у меня норм. Лохматая только.
support your local pusher
-
из Лориэна
Сообщение от балерина Кoлесникова
Пффф) я думала все в курсе у вас.
Кто все?
Люди с которыми я вижусь на свадьбах, похоронах и раз в 5-10лет?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Да, она. G]
Наркотики?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Оши, сколько Вам тут?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Наркотики?
СПИД.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
.
В соседней теме кто-то вспоминал Лилию Ким, бж Курпатова, она в Фб пишет про свою американскую жизнь. Мне, честно говоря, не очень ее язык зашел, я не читаю. Но хотела найти их приключения с американской медициной, а наткнулась на свежий пост о весе.
Она, оказывается, всю жизнь полнеет и худеет. И качели веса уже просто офигительные - 60 кг три раза за последние лет 5.
Последнее, на что она решилась - бариатрическая медицина. У нее уже была какая-то облегченная операция, а сейчас ей страховая одобрила продольную резекцию желудка. Это когда от желудка оставляют рукав 1 см толщины (или диаметра?). На днях должны сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
СПИД.
Хероин -> СПИД
Черный - это темный оттенок белого.