|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
У меня тоже расход небольшой. Просто мониторю по Яндексу и не могу найти 2 сайта, которые давали в фитнес маньяки. И там не отыскать((
В ОЗ лишний раз не суюсь из-за неудобных складов.
Мне проще со складом. Северный рядом.
Я - Аня
-
Мега-элита
Покаюсь вам девочки!! грешна....вчера муж зар....а принес панини горячий (бутерброд такой) и пирожное кремовое с клубникой наверху..эх не сдержалась все было употреблено. Но это еще не все грехи. Ребенка отправили со школой на базу отдыха и решили вечер скоротать с мужем. Скоротала я его с полстаканом водки.
Но я честно сегодня с 9 утра в зале отпахала на дорожке 50 минут до сильного пота, потом подтягивания, ГЭ, пресс, планка и растяжка. Сегодня ни ни!!!! Хотя в гости идем...
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
У меня тоже расход небольшой. Просто мониторю по Яндексу и не могу найти 2 сайта, которые давали в фитнес маньяки. И там не отыскать((
В ОЗ лишний раз не суюсь из-за неудобных складов.
Если надо, метнусь на Киршскую)) Работаю на Фаворского, могу забрать и передать тебе. Так что заказывай, выручу без проблем!
Сама периодически в ОЗ участвую...
Девочки, как и обещала, с утра сегодня в ТЗ позанималась на совесть, упор на руки был, попа тоже без внимания и работы не осталась. Короче, стараюсь!!
-
Космонавт
Учтите только, что на складах сейчас будет алес перед НГ
Вчера я там была днем, после 15 примерно. Очередь стояла...
Я развернулась и пошла своей дорогой.
Стоять там мне вообще не хотелось
-
А я что-то перестала свой протеин пить и отдала чуть начатую бадью брату мужа. А себе чуть отсыпала на всякий случай. Вес у меня сейчас оптимальный.
-
Элита
Вчера Тасик Пихайлов в программе, посвященной великому себе, делился секретом своего похудания и держания в форме: раздельное питание и очень мало воды. Никакой воды, говорит. Ем всё, что хочу и не поправляюсь.
-
Элита
Сообщение от babadida
Покаюсь вам девочки!! грешна....вчера муж зар....а принес панини горячий (бутерброд такой) и пирожное кремовое с клубникой наверху..эх не сдержалась все было употреблено. Но это еще не все грехи. Ребенка отправили со школой на базу отдыха и решили вечер скоротать с мужем. Скоротала я его с полстаканом водки.
Но я честно сегодня с 9 утра в зале отпахала на дорожке 50 минут до сильного пота, потом подтягивания, ГЭ, пресс, планка и растяжка. Сегодня ни ни!!!! Хотя в гости идем...
надо было пироженко на утро оставитьслопать его утром и с чистой совестью на треню.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Я в Фитнессбаре брала
Спасибо. Там акция как раз, взяла матрикса 2270 г за 2600₽
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Если надо, метнусь на Киршскую)) Работаю на Фаворского, могу забрать и передать тебе. Так что заказывай, выручу без проблем!
Сама периодически в ОЗ участвую...
Девочки, как и обещала, с утра сегодня в ТЗ позанималась на совесть, упор на руки был, попа тоже без внимания и работы не осталась. Короче, стараюсь!!
Спавибо огромное за предложение!!! Буду иметь ввиду. До НГ вряд ли в закупки на ЛВ полезу. Я что то последние пару лет из ВК групп заказываю, там другим оргам по всем районам раздают и за раздачу 50 р. Мне так нравится.