|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Девочки, а кто-нибудь слышал про то, что надо купить распашенку, крестик и отдать в церковь для крещения детей из дома малютки. Что-то мне не верится. Это надо точно знать такую церковь, в которой их крестят.
Если нужно, могу попробовать узнать. Но первый раз такое слышу
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, а кто-нибудь слышал про то, что надо купить распашенку, крестик и отдать в церковь для крещения детей из дома малютки. Что-то мне не верится. Это надо точно знать такую церковь, в которой их крестят.
Вообще странно. Например, зачем распашонка? Их крестят голенькими, а распашонки-рубашечки обычно родители покупают красивые, что бы на память оставить, никаких требований в обряде к ним нет. Да и крестики, мало стоят и кто спрашивается крестит таких деток? Ведь, что бы маленького ребенка крестить надо,ч то бы были либо родители либо крестные, которые берут на себя ответственность за ребенка, что они его будут наставлять и вести по жизни. А в детском доме кто возьмет эту роль?
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Вообще странно. Например, зачем распашонка? Их крестят голенькими, а распашонки-рубашечки обычно родители покупают красивые, что бы на память оставить, никаких требований в обряде к ним нет. Да и крестики, мало стоят и кто спрашивается крестит таких деток? Ведь, что бы маленького ребенка крестить надо,ч то бы были либо родители либо крестные, которые берут на себя ответственность за ребенка, что они его будут наставлять и вести по жизни. А в детском доме кто возьмет эту роль?
Вот и мне все показалось странным, а в интернете несколько раз такую информацию встречала.
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Это агрегация тромбоцитов улучшилась, а гормону каюк пришел. Еще не записалась, Может и на 30 запишусь Она на Невском в пт?
Ужасно плохой. В Пн пойду пересдам, но тк и ФСГ повышен до 35, думаю все подтвердится
Поняла, пропустила про амг((( так с амг это к кому, гематологу илиэндокринологу?
Кать, 30-е эточетверг вроде и я счас поняла что не знаю куда записана) но на прошлой неделе она была в первую половину дня во Фрунз-ком, а вовторуюна Невском.
-
Элита
Сообщение от assol
Вот и мне все показалось странным, а в интернете несколько раз такую информацию встречала.
Хм может распалонка это так типа бонуса-подарка, не крестильная а просто? Потмоу что им одежды не хватает например
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Поняла, пропустила про амг((( так с амг это к кому, гематологу илиэндокринологу?
Кать, 30-е эточетверг вроде и я счас поняла что не знаю куда записана) но на прошлой неделе она была в первую половину дня во Фрунз-ком, а вовторуюна Невском.
к эндокринологу или гинекологу. Сдать сказала Мишарина, видимо и она комментировать будет...если есть что комментировать ((((
А тебе на сколько 30-го?
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Посчитала сейчас стоимость таблеток для мужа на 20 дней
3500 блин....начинается
Ну, или таблетки мужу, или мясо котам.
-
с орбиты
Сообщение от assol