|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KurochkaRyaba
отличное видео!
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Олечка спасибо!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Анюта спасибо!!!сейчас поизучаю...
-
Наш человек
Я делаю с амплитудой до прямого угла в коленях. Вешаю сейчас 70, бывало 90. Плюс платформа 45. Ноги на самый верх, носки торчат, ноги на ширине плеч, носки чуть врозь. Как только думаю пятками попа работае лучше. Если ниже, над коленями кадры жжет.
Ольга, 70 кг одной ногой???
-
Наш человек
Сообщение от babadida
А как она оторвется от сиденья если платформа тебя прижимает??
Отрыв может происходить как бы загибается попа и прижимается поясница. Так не надо.
Я больше чувствую при малой амплитуде с большим весом. Мне тренер один сказал надо делать так с весом свой вес умножить на 3 т е 160. Я столько просто натаскать даже не могу
-
Сообщение от GaZelka
Я делаю с амплитудой до прямого угла в коленях. Вешаю сейчас 70, бывало 90. Плюс платформа 45. Ноги на самый верх, носки торчат, ноги на ширине плеч, носки чуть врозь. Как только думаю пятками попа работае лучше. Если ниже, над коленями кадры жжет.
Три блина по 10+ платформа( те же 45/50)-ну как-то так
А что? Ваще нормально- свои 70-90 + платформа тебя не удивляют, да?
-
Сообщение от GaZelka
Отрыв может происходить как бы загибается попа и прижимается поясница. Так не надо.
Я больше чувствую при малой амплитуде с большим весом. Мне тренер один сказал надо делать так с весом свой вес умножить на 3 т е 160. Я столько просто натаскать даже не могу
Последняя фраза - просто песня!!!надо запомнить
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Шутишь??????????????? а вот мне интересно чего это у него в ролике пятки отрываются?? непорядок однако...
-
-
Космонавт
Сообщение от babadida
Анюта спасибо!!!сейчас поизучаю...
Не за что [emoji6]
👡
Я - Аня