|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Иришка, я очень рада тебе ))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Оля, ты уже испытала пылесос?)))) довольна?)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А вы разве замерщика не вызывали?
Блин, так обидно плитку перекладывать ((((
Там коробка Уже. Дверь на заказ делали. Да ладно, переделаем... Когда-нибудь))) там еще недоделок вагон и маленькая тележка.
Теперь у нас затык с карнизами - мнения разделились.
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, ты уже испытала пылесос?)))) довольна?)))
Не, его тоже везут с московского склада, и все вместе в следующее воскресенье ожидается. Но я рада капец! Твою модель больше не продают (( а это типа ее апгрейд))) я как ты - взяла что у других)))
-
Наш человек
Ирочка,мы рады тебе!!! Мы уже давно общаемся не потому что невесты 2013,а потому что привыкли и нравится общение)) правда ведь? Держим кулачки! Олечка,с покупками!!!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ирочка,мы рады тебе!!! Мы уже давно общаемся не потому что невесты 2013,а потому что привыкли и нравится общение)) правда ведь? Держим кулачки! Олечка,с покупками!!!
Правда правда! От невест одно название осталось [emoji1]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Правда правда! От невест одно название осталось [emoji1]
У нас кстати декабрьская невеста еще имеется))
-
Наш человек
Оля выздоравливай скорее!!!! я тут в метро на Дыбенко как раз видела мужчину который весь в зеленке был, может ходит по городу и заражает всех ветрянкой.
Мой муж не болел вообще никакими детскими заразными болезнями. Поэтому он очень боится и думает что можно заразиться от третьего лица и даже если просто посмотреть на человека.
Мы сегодня на годовщину даже не пошли никуда( потом уж хотели домой еды заказать, но даже на это оказались не сособны. Выпили бутылку шампанского свадебную нашу (похмелились после вчерашнего).
Ну и ещё муж цветы конечно подарил. На этом праздник наш закончился)))
Катя))))))
-
Наш человек
Катя, я не поняла, у вас сегодня что-ли? Я думала 11....
Тогда поздравляю с годовщиной!!! Скорейшего завершения ремонта, реализации в бизнесе и пополнения семьи))))
-
Наш человек
Катя,с годовщиной! А от ветрянки кстати можно сделать прививку. Это не оч доступно,но реально,если знакомые имеются. Во взрослом возрасте вообще стремно конечно ветрянкой заболеть... У меня жена брата,когда с ребенком заболела,сто раз пожалела,что прививку не сделала.
Юля