Страница 506 из 972 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Умеет таки соська писать что то кроме бредопоноса. Умеет. Жалко редко.
    Правда это увы определение не письки. А женского отношения к ней.
    Посему не веселая думаю. А Любимая или СВОЯ типа как свой человек
    Вы правы).

2. ответ для ....... , на сообщение « Браво, Сосед:flower::)). А я всегда... »

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Браво, Сосед. А я всегда говорю, любящая баба никогда не скажет : "пущай гуляет ахает кого хочет, лишь бы я не знала")). Да, шишуля. И бритуньчик тоже).
    В реале не знал таких женщин. Неее, языком то треплют многие про это, типа, не мыло, не смоется, но только до первого звоночка, до первого подозрения, смс, запаха парфюма, следа помады, да даже до первого дуновения ветерка под название "чуйка", или "интуиция".
    И тут же как анекдоте,-" Да, я говорила, что мне это не важно, но ведь я не говорила, что узнав об этом я не вмажу тебе по роже сковородкой!"

Соська. Злюся. Почему у меня в мужской раздевалке не встает? И в душе и в сауне?

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Это они только в интернетах так пишут. А на деле начинают ныть, что им больно, натирает до крови, и прочие травмы причиняет. Переборщил я как-то с виагрой, шесть часов не падало. Обе дамы к утру уже мечтали свалить от меня.
    Размер здесь где фигурирует?

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Соська. Злюся. Почему у меня в мужской раздевалке не встает? И в душе и в сауне?
    Не переживай. Ты пассив. У тебя встает только на эрогированный мужской член. будет и на твоей улице, раздевалке, сауне, душе, праздник.

Хранитель Аватар для allenkaya

ну что сегодня от жирных/страшных перешли к весёлым писькам??? вот только на хрена старым и страшным писька, и не важно весёлая она или печальная...

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Это они только в интернетах так пишут. А на деле начинают ныть, что им больно, натирает до крови, и прочие травмы причиняет. Переборщил я как-то с виагрой, шесть часов не падало. Обе дамы к утру уже мечтали свалить от меня.
    Ну значит не сильно дамам хотелось!!!!
    За 8-9 часов ничего нигде не стирается, если барышня влюблена!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    У ЖГшниц 3 по 2 (в сумме 6 часов) ежедневно, и то с годами все лучше и круче.. А тут 6 чаксов, да еще пополам с подругой - вообще ниачом.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    когда у тебя такой марафон был?

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Не переживай. Ты пассив. У тебя встает только на эрогированный мужской член. будет и на твоей улице, раздевалке, сауне, душе, праздник.
    В том то и дело пассивного опыта не было. А у тебя я смотрю детальные познания от чего встает у голубых. Литературу читал или опыт был.
    Я ж говорю еще и что я свитч придумали.

Страница 506 из 972 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »