|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
В нашем селе в прошлом году сбили ребёнком утром на дороге к садику. Причём скорость машин там км 30, это узкая кишка через дворы.
Не насмерть надеюсь?![8](images/smilies/005.gif)
В соседнем немецком городе ребенок был сбит насмерть по дороге в школу.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
У молодёжи в России широкий выбор возможностей на дальнейшую жизнь:
1. Уехать из страны.
2. Основать свой бизнес, вырастить компанию и - пока его не отняли - успеть выйти в нал, вывести активы и вовремя уехать из страны.
3. Проявлять оппозиционную активность, выходить в пикеты, отсидеть в СИЗО, попросить политубежище на Западе и уехать из страны.
4. Вступить в Единую Россию, пойти во власть, украсть денег и уехать из страны.
5. Пойти в ФСБ, СВР, стать киллером / шпионом, агентом под прикрытием или резидентом и уехать (с заданием) из страны.
6. Стать выдающимся спортсменом и уехать из страны.
7. Стать выдающимся учёным, программистом, инженером, получить работу в Гугл, Тесле и уехать из страны.
8. Сделать карьеру в крупной компании, стать управленцем, менеджером и, перебравшись в зарубежный офис, уехать из страны.
9. Выйти замуж / жениться на иностранце и уехать из страны.
10. Сорвать джек-пот в лотерею и уехать из страны.
11. Создать преступное сообщество, отмыть полученные преступным путём средства, вывести их в оффшоры и уехать из страны.
12. Найти еврейские корни в родне и уехать в Израиль (совершить алию).
13. Получить наследство от тёти-миллионерши из Штатов и уехать из страны.
Как все продумано и по полочкам разложено ![3](images/smilies/051.gif)
Была у меня одна знакомая. Так у нее абсолютно любая тема в разговоре через 5 минут сводилась к "мы все умрем"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Спасибо.
Не надо в яромантик))) это шлак.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
За какого "вашего"? Судя по лексике, вы сами из усть-зажопинска.
Может она и злая такая потому, что думает, что вы у нее кавалеоа зажопиского отбили?
-
со звезды
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не надо в яромантик))) это шлак.
Так я только познакомиться с районами, которые я не знаю. Город то свой надо знать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
У швейцарок ноги зато красивые, худые и длинные. Они все бегают километры с рождения, практически. А для жоп Италия под боком, там такого добра много ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо.
понял.))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
В перезагрузке
В нашем кантоне толстых швейцарцев полно! Сама даже поправилась пока здесь живу. Когда приехала 47 кг была.
Цуг это все ж место специальное.
При чем толстых детей тоже много. Прям удивлялась сначала.
А может это потому что мы близко к Германии, и они там обжираются?!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
ой а тут про что уже?
Ну Мишель поинтересовалась у Звездуси как та из устьзажописка мигрировала, уж не через брак ли с "нашим".
У нее два предмета для гордости - дети (что обьяснимо) и место рождения еще (при этом ведет она себя не в пример нам, бывшим зажопицам, препаскудно, упоминая непитерское происхождение так, будто это что-то стыдное, ну как отсутствие воспитания).
Работающей женщине самой нужна жена.
-
со звезды