|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, бывают такие дети. Мой перестал спать днём в полгода, просто брал и не спал(( наверно, раз вы на сиське много, тогда у дочки и отдых. Тебя жалко. Продолжай пробовать все способы уложить.
PS: Точнее спал на улице и после груди в обнимку. Больше никак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно, это передаётся? Я никогда не спала днём, даже в садике...
Ведь теперь, получается , мне днём и не поспать с ней.
Мне главное , чтобы все было норм , а не какая-нибудь неврология, ттт. Я ж не разбираюсь в этом.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Интересно, это передаётся? Я никогда не спала днём, даже в садике...
Ведь теперь, получается , мне днём и не поспать с ней.
Мне главное , чтобы все было норм , а не какая-нибудь неврология, ттт. Я ж не разбираюсь в этом.
Ксения!!! Какая неврология. Давай без диагнозов. Ну не спится человеку. Ночью лучше будет спать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксения!!! Какая неврология. Давай без диагнозов. Ну не спится человеку. Ночью лучше будет спать.
Знаешь, как нервирует? Если бы она молча лежала или сидела в шезлонге...) а она же плачет
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Знаешь, как нервирует? Если бы она молча лежала или сидела в шезлонге...) а она же плачет
Серезно? И даже кнопки выключить плач нет? Вот незадача! Моя тож, кстати выступает. Так что я знаю, как никто, насколько это нервирует [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Участник
У нас третий день не пойми что. Есения может резко начать плакать во время еды и сразу после. Причём ничем особо не отвлечь. Или это обострение коликов такое или...? Прочитала про скачки роста у младенцев. Самый первый пик приходится на 5 недель. Начинают ощутимо растягиваться связки, ребёнок ускоренно растёт и может ооооочень капризничать. Завтра нам ровно 6 недель, очень верю, что она станет спокойней.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Серезно? И даже кнопки выключить плач нет? Вот незадача! Моя тож, кстати выступает. Так что я знаю, как никто, насколько это нервирует [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
У нас третий день не пойми что. Есения может резко начать плакать во время еды и сразу после. Причём ничем особо не отвлечь. Или это обострение коликов такое или...? Прочитала про скачки роста у младенцев. Самый первый пик приходится на 5 недель. Начинают ощутимо растягиваться связки, ребёнок ускоренно растёт и может ооооочень капризничать. Завтра нам ровно 6 недель, очень верю, что она станет спокойней.
Да, про 5 недель знаю.
Надо еще учитывать погоду.
Живот.
[emoji25][emoji25][emoji25]
-
Наш человек
 Сообщение от tolstikk
Девочки, добрый вечер. Я ещё не все дочитала, вы очень общительные  подскажите вы в садик на какой год подавали заявку 2021 или 2022?
22
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
А когда будет время спокойное?) Колики, зубы, теперь еще скачки роста...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Участник
 Сообщение от irmo
А если запеленать перед сном?