|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
Статья про тот случай, о котором пишет Виктория. И очень правильные слова психолога о том, что и как нужно делать.
Удивительно похожа позиция восстановившейся матери, Виктории и местной Елены..( видимо, типаж такой..
https://news.ngs.ru/more/66374167/
История страшная какая-то.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
История страшная какая-то.
ужасная совершенно ((
-
Хранитель
Статья про тот случай, о котором пишет Виктория. И очень правильные слова психолога о том, что и как нужно делать.
Удивительно похожа позиция восстановившейся матери, Виктории и местной Елены..( видимо, типаж такой..
https://news.ngs.ru/more/66374167/
Я же вам третьего дня давала ссылку на эту статью, два раза! А комментарии, так тащила сюда, за что меня обвинили... во времени, что ли, потраченном на их поиск. Я ответила тогда, что делала это ночью, отрывая время от СВОЕГО сна, не чужого
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
она даже не допускает мысль, что та Регина могла вести себя иначе в процессе судов. Так что вряд ли что-то изменится, так и будет валить все на красные волосы.... Я не очень верю в счастливые истории такого воссоединения. В первую очередь потому, что поддержки государства у нас нет от слова совсем. Так что сорваться людям не сложно, такие люди нуждаются в постоянной поддержке со стороны. Да пусть даже секты. Что-то должно их сдерживать. У Виктории перспективы впоне реальны, если и дальше будет также. Но вот сама по своей глупости рушит все возможности. Прям даже обидно...
А уже есть "воссоединение" ? Я так понимаю, что дети пока еще у опекунов . А по сабжу, та Регина, суду гораздо более понятна. Если бы Виктория удосужилась обратить внимание не на сходство дел, а на различие-поняла бы в чем разница.
-
Хранитель
Я не буду копировать самую крайнюю запись Виктории в ИГ, но какая же она УМНИЦА и молодец, сколько мудрости и всепрощения в ее посте. Она вас сделала, дорогие дамы. С чем я вас и поздравляю!
И теперь я знаю, все у Виктории получится! С Божьей Помощью!
-
Сообщение от Елена1711
Я же вам третьего дня давала ссылку на эту статью, два раза! А комментарии, так тащила сюда, за что меня обвинили... во времени, что ли, потраченном на их поиск. Я ответила тогда, что делала это ночью, отрывая время от СВОЕГО сна, не чужого
лена? О чем речь? Че сказать хотели? Вы притащили кучу комментариев, которые вам особо приглянулись. Помимо ссылки. Мне по фигу на ваш сон. А вот за детей - страшно. И ваш непроходящий оргазм по этому поводу мне вообще не понятен.
-
Хранитель
лена? О чем речь? Че сказать хотели? Вы притащили кучу комментариев, которые вам особо приглянулись. Помимо ссылки. Мне по фигу на ваш сон. А вот за детей - страшно. И ваш непроходящий оргазм по этому поводу мне вообще не понятен.
Здравствуйте! Первым делом я дала ссылку. Два раза. Сейчас поищу...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я не буду копировать самую крайнюю запись Виктории в ИГ, но какая же она УМНИЦА и молодец, сколько мудрости и всепрощения в ее посте. Она вас сделала, дорогие дамы. С чем я вас и поздравляю!
Вы про очередную притчу о блуднице и Иисусе? Ну ну.. А умница то в чем? Мудрость в чем? Перепост чужой сделать сумела? Ну вы хоть загугливайте то, что она себе в ленту тащит.
-
Сообщение от Елена1711
очередное блаблабла ни о чем. И у вас, и у нее.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Ну так вы одобряли вроде как эту историю.
Но сдаётся мне, что там не все гладко с приёмной семьёй. Иначе решение очень странное. Прям на грани.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.