|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от gertruda
У меня такое было когда я поправилась))))) хотя, вот, помню совсем недавно , собиралась отдать ребенку свои кроссовки "типа маленькие"-примерила а они как раз! ( а были прям вот маловаты)))))- вот что странно))) а я ведт так и не похудела( с тех пор как поправилась))))))))))))))
Короче надо подождать. Может снова как раз будут. )))
Все американские кроссовки пришлось покупать на размер больше (тесны в длину)... видимо они маломерят. Треккинговые кроссовки тоже покупала летом больше на размер. Остальная обувь вся осталась в том же размере, что и раньше. Все надо мерить...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
А у меня размер ноги с половинкой, поэтому обувь на размер больше. Если в этот размер не попадаю, не покупаю, значит не моя колодка.
-3, а по ощущениям все -10))
-
с Марса
 Сообщение от Мистерия
А у меня размер ноги с половинкой, поэтому обувь на размер больше. Если в этот размер не попадаю, не покупаю, значит не моя колодка.
Вот вроде надо выйти. ерундовину купить, а после такого начинаешь думать "а так ли уж нужна эта ерундовина?". 
Зато солнышко!
-
с Марса
 Сообщение от gertruda
А я обожаю свои кроссовочки!))))))))
Чувствую себя как мужик из анекдота ( сам анекдот не помню, но смысл в том- что он специально обувь на размер меньше покупал, и, когда приходил домой -а там жена орет, дети, теща пилит - он ботинки снимал и ему было ХОРОШО)))))))))
Есть, есть у меня такие сапоги.
Минут 10 не чувствуется, идешь вся красивааая, а потом резко начинаешь считать шаги и прикидывать сколько еще осталось.
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Все американские кроссовки пришлось покупать на размер больше (тесны в длину)... видимо они маломерят. Треккинговые кроссовки тоже покупала летом больше на размер. Остальная обувь вся осталась в том же размере, что и раньше. Все надо мерить...

Я тоже думала. что у меня нога подросла, пока в этом году не достала старые босоножки ( лет им много, но выбросить рука не поднималась, любимые и очень удобные, я в них бегать могу), оказалось, что впору.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Сейчас как вроде известные бренды половинки стали делать...
Американские размеры вообще совсем другие... взрослые начинаются от 5-ки. Мне 6,5 подошел. А это всего лишь 37 размер в действительности.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
Холодно. А по ощущениям еще холоднее
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Холодно. А по ощущениям еще холоднее
Ни то слово. Б-р-р
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oslik IA
Это очень смешно, но у меня есть кроссовки, которые я носила не один год, то забивала на них, типа не модно, то опять доставала и все было нормально!!!( ну классные они были и куча других уже сгинула) 
А тут вдруг снова их достала и опаньки - сидят хорошо, но сильно малы.
Как так? У меня нога уже давно расти перестала вроде ... 
у меня нога после 1-х родов на два размера выросла. Пришлось всю обувь менять.
-
Давно я здесь
У нас все по прежнему.
Днем -6, ночью -12, снега нет, ветра тоже нет, на небе легкие перистые облачка