Страница 506 из 1283 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Просто нам показали идеальные тетради, и рисовали в них явно не дети)) ну что поделать. Такова жизнь) я сама рисовать не умелец, вот изгаляюсь как могу 😝

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Если бы все учителя (или хотя бы половина) реализовывали такой подход, проблем бы не было.
    Это точно.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Небожитель

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Просто нам показали идеальные тетради, и рисовали в них явно не дети)) ну что поделать. Такова жизнь) я сама рисовать не умелец, вот изгаляюсь как могу 😝
    Учителя?

Показывают эталон?

Хранитель

Может, вам просто надо учителя другого поискать, пока не поздно?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Может конечно просто запугивают. Многие уже испугались(( останутся самые стрессоустойчивые, и это правильно. Наверно, я не такая( потому что меня напугать получилось.

Небожитель

Может конечно просто запугивают. Многие уже испугались(( останутся самые стрессоустойчивые, и это правильно. Наверно, я не такая( потому что меня напугать получилось.
    У нас тоже школа указывает родителям на слабые места детей. И мне кажется, что это не запугивание, а скорее проверка родителей на вшивость, насколько они готовы слышать не только похвалу детей, следовать рекомендациям педагогов и прочее.

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У нас тоже указывают на слабые места детей. И мне кажется, что это не запугивание, а скорее проверка родителей на вшивость, насколько они готовы слышать не только похвалу детей, следовать рекомендациям педагогов и прочее.
    Согласна. Не буду о личном тут

8. ответ для InnaGrik , на сообщение « В случае с обсуждаемым ребенком -... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    В случае с обсуждаемым ребенком - математиком уже понятно.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Примерно две трети выпускников физико-математических ШГН(те, которые таки не стали математиками) сейчас слегка... удивились.

В 9-11 классе физмата не всегда ясно, кто математик, а тут прямо профориентация в дошкольном возрасте)))

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У нас тоже школа указывает родителям на слабые места детей. И мне кажется, что это не запугивание, а скорее проверка родителей на вшивость, насколько они готовы слышать не только похвалу детей, следовать рекомендациям педагогов и прочее.
    На практике подобные экзерсисы вроде демонстрации родителям идеальных прописей неких идеальных детей выливаются в родительский невроз, к сожалению. От этого в конечном итоге не становится лучше никому.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Феялка , на сообщение « Примерно две трети выпускников... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Примерно две трети выпускников физико-математических ШГН(те, которые таки не стали математиками) сейчас слегка... удивились.

В 9-11 классе физмата не всегда ясно, кто математик, а тут прямо профориентация в дошкольном возрасте)))
    Ну вы же понимаете, что имеется в виду
    Математик = ребенок с логическими способностями выше среднего . А станет он потом математиком или нет, не столь важно. Важно то, что у него были и есть эти способности, иначе как бы он поступил в физматы?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Страница 506 из 1283 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »