|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю с хорошими скринингами!
Ни разу не поняла как на УЗИ отличить мальчика от девочки .. муж тоже не понял. А вот врачу все ясно 🤣
Насчёт токса: у меня также весь день мутит, только после еды минут 10-15 нет. Сегодня и пепси не помогал. Купила квас. Вроде лучше. Но не могу же я пить и есть все время, я в штаны уже не влещаю. Вроде и ем-то -то яблоко, то помидорку, то мандаринку. Короче , это ужас. Я еле готовлю . Запахи меня убивают . 😓
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Запахи и не беременных иной раз так убивают, меня вот курица, например.
Держитесь, девочки, скоро все пройдёт!
-
А кто знает какие сейчас показания к КС?
-
Космонавт
очень сократили список
абсолютные
Два и больше рубцов на матке.
Анатомическое сужение тазовой кости до 3 – 4 степени.
Деформации тазовых костей или опухоли – они могут препятствовать спокойному выходу крохи на свет.
Пороки развития влагалища или матки. Если есть опухоли в области малого таза, которые закрывают родовые пути, проводится операция.
Множественная миома матки.
Сильный гестоз, не поддающийся лечению и сопровождающийся судорожными припадками.
Рубцовые сужения матки и влагалища, которые появились вследствие предыдущих родов, оперативных вмешательств. В таких условиях растяжение стенок для прохода ребенка ставит под угрозу жизнь матери.
Тяжелые болезни сердца, нервной системы, сахарный диабет, проблемы со щитовидкой, миопия с изменения на глазном дне, гипертония (она может повлиять на зрение).
Мочеполовые и кишечно-половые свищи, швы после пластики на влагалище.
Разрыв промежности 3 степени в анамнезе (повреждаются сфинктер, слизистая прямой кишки). Их сложно ушивать, к тому же закончиться все может недержанием кала.
Тазовое предлежание. В таком состоянии вырастает риск получения родовых травм, включая травмирование головки.
Поперечное положение плода.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rafaella
Поздравляю с хорошими скринингами!
Ни разу не поняла как на УЗИ отличить мальчика от девочки .. муж тоже не понял. А вот врачу все ясно [emoji1787]
Насчёт токса: у меня также весь день мутит, только после еды минут 10-15 нет. Сегодня и пепси не помогал. Купила квас. Вроде лучше. Но не могу же я пить и есть все время, я в штаны уже не влещаю. Вроде и ем-то -то яблоко, то помидорку, то мандаринку. Короче , это ужас. Я еле готовлю . Запахи меня убивают . [emoji29]
Там половая "косточка " или вверх - пацан. Или вниз - девочка..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
очень сократили список
абсолютные
Деформации тазовых костей или опухоли – они могут препятствовать спокойному выходу крохи на свет.
Пороки развития влагалища или матки. Если есть опухоли в области малого таза, которые закрывают родовые пути, проводится операция.
Сильный гестоз, не поддающийся лечению и сопровождающийся судорожными припадками.
Рубцовые сужения матки и влагалища, которые появились вследствие предыдущих родов, оперативных вмешательств. В таких условиях растяжение стенок для прохода ребенка ставит под угрозу жизнь матери.
Тяжелые болезни сердца, нервной системы, сахарный диабет, проблемы со щитовидкой, миопия с изменения на глазном дне, гипертония (она может повлиять на зрение).
Разрыв промежности 3 степени в анамнезе (повреждаются сфинктер, слизистая прямой кишки). Их сложно ушивать, к тому же закончиться все может недержанием кала.
Тазовое предлежание. В таком состоянии вырастает риск получения родовых травм, включая травмирование головки.
Очень интересно. У меня были разрывы третьей степени, но никто даже не заикался про будущие КС, все прекрасно зажило.
-
Космонавт
 Сообщение от elinka-kartinka
Очень интересно. У меня были разрывы третьей степени, но никто даже не заикался про будущие КС, все прекрасно зажило.
у меня были свищи множественные прямой кишки (это тоже показание к КС абсолютное - по крайней мере раньше было) плюс просто гигантская киста, которая очень близко распологалась к родовым путям. И тоже никто не заикнулся. Хотя я предупреждала. Проктологи потом матом крыли весь роддом и акушеров... (сказали, что у меня сильный Ангел-хранитель и у ребенка моего тоже).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
В тазовом предлагают ЕР, если ожидается девочка. С некрупными мальчиками тоже иногда предлагают рискнуть. Зависит от упоротости роддома и конкретного врача.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
очень сократили список
абсолютные
Большое спасибо, очень развёрнутый ответ!
-
А просто минус 8 является показанием, без сетчатки?