Страница 506 из 636 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Поздравляю с хорошими скринингами!
    Ни разу не поняла как на УЗИ отличить мальчика от девочки .. муж тоже не понял. А вот врачу все ясно 🤣
    Насчёт токса: у меня также весь день мутит, только после еды минут 10-15 нет. Сегодня и пепси не помогал. Купила квас. Вроде лучше. Но не могу же я пить и есть все время, я в штаны уже не влещаю. Вроде и ем-то -то яблоко, то помидорку, то мандаринку. Короче , это ужас. Я еле готовлю . Запахи меня убивают . 😓
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Старожил

Запахи и не беременных иной раз так убивают, меня вот курица, например.
    Держитесь, девочки, скоро все пройдёт!

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Старожил

А кто знает какие сейчас показания к КС?

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

очень сократили список
    абсолютные
    Два и больше рубцов на матке.
    Анатомическое сужение тазовой кости до 3 – 4 степени.
    Деформации тазовых костей или опухоли – они могут препятствовать спокойному выходу крохи на свет.
    Пороки развития влагалища или матки. Если есть опухоли в области малого таза, которые закрывают родовые пути, проводится операция.
    Множественная миома матки.
    Сильный гестоз, не поддающийся лечению и сопровождающийся судорожными припадками.
    Рубцовые сужения матки и влагалища, которые появились вследствие предыдущих родов, оперативных вмешательств. В таких условиях растяжение стенок для прохода ребенка ставит под угрозу жизнь матери.
    Тяжелые болезни сердца, нервной системы, сахарный диабет, проблемы со щитовидкой, миопия с изменения на глазном дне, гипертония (она может повлиять на зрение).
    Мочеполовые и кишечно-половые свищи, швы после пластики на влагалище.
    Разрыв промежности 3 степени в анамнезе (повреждаются сфинктер, слизистая прямой кишки). Их сложно ушивать, к тому же закончиться все может недержанием кала.
    Тазовое предлежание. В таком состоянии вырастает риск получения родовых травм, включая травмирование головки.
    Поперечное положение плода.

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими скринингами!
    Ни разу не поняла как на УЗИ отличить мальчика от девочки .. муж тоже не понял. А вот врачу все ясно [emoji1787]
    Насчёт токса: у меня также весь день мутит, только после еды минут 10-15 нет. Сегодня и пепси не помогал. Купила квас. Вроде лучше. Но не могу же я пить и есть все время, я в штаны уже не влещаю. Вроде и ем-то -то яблоко, то помидорку, то мандаринку. Короче , это ужас. Я еле готовлю . Запахи меня убивают . [emoji29]
    Там половая "косточка " или вверх - пацан. Или вниз - девочка..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    очень сократили список
    абсолютные
    Деформации тазовых костей или опухоли – они могут препятствовать спокойному выходу крохи на свет.
    Пороки развития влагалища или матки. Если есть опухоли в области малого таза, которые закрывают родовые пути, проводится операция.
    Сильный гестоз, не поддающийся лечению и сопровождающийся судорожными припадками.
    Рубцовые сужения матки и влагалища, которые появились вследствие предыдущих родов, оперативных вмешательств. В таких условиях растяжение стенок для прохода ребенка ставит под угрозу жизнь матери.
    Тяжелые болезни сердца, нервной системы, сахарный диабет, проблемы со щитовидкой, миопия с изменения на глазном дне, гипертония (она может повлиять на зрение).
    Разрыв промежности 3 степени в анамнезе (повреждаются сфинктер, слизистая прямой кишки). Их сложно ушивать, к тому же закончиться все может недержанием кала.
    Тазовое предлежание. В таком состоянии вырастает риск получения родовых травм, включая травмирование головки.
    Очень интересно. У меня были разрывы третьей степени, но никто даже не заикался про будущие КС, все прекрасно зажило.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Очень интересно. У меня были разрывы третьей степени, но никто даже не заикался про будущие КС, все прекрасно зажило.
    у меня были свищи множественные прямой кишки (это тоже показание к КС абсолютное - по крайней мере раньше было) плюс просто гигантская киста, которая очень близко распологалась к родовым путям. И тоже никто не заикнулся. Хотя я предупреждала. Проктологи потом матом крыли весь роддом и акушеров... (сказали, что у меня сильный Ангел-хранитель и у ребенка моего тоже).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Jael

В тазовом предлагают ЕР, если ожидается девочка. С некрупными мальчиками тоже иногда предлагают рискнуть. Зависит от упоротости роддома и конкретного врача.

Старожил

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    очень сократили список
    абсолютные
    Большое спасибо, очень развёрнутый ответ!

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Старожил

А просто минус 8 является показанием, без сетчатки?

Страница 506 из 636 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »