|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
Регуляркой то хорошо  там еще и вино спокойно пить можно... 
ась? чего? О_о
вино (и пиво) в эконом-классе только Люфтганза мне предлагала, отечественные авиакомпании такого не наливали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Так разные же дети )
Так не проблема взять с собой. Я вообще никогда в жизни не рассчитывала на самолетную еду - брала с собой дочке то, что она ест и любит.
Опять же - кто-то знает и учитывает тараканы своего ребенка, а кто-то надеется, что в самолете покормят. Как результат - ребенку может не понравиться, то что выдали и закатить скандал маме. Слезы, крики, раздражение рядом сидящих пассажиров.
-
Легенда
 Сообщение от Chianti*
...
Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
Почти наверняка да.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Китайцы
А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
три с лишним часа вообще-то
Аэрофлот даже до Москвы кормит 
 Сообщение от Китайцы
А как в самолёте ходить в туалет и не держаться за спинки чужих кресел?)
....
А зачем держаться за спинки чужих кресел? Вы нетрезвая в самолёте летаете?

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
ась? чего? О_о
вино (и пиво) в эконом-классе только Люфтганза мне предлагала, отечественные авиакомпании такого не наливали 
Да??? А я регуляркой только испанской летала...думала на них на всех так хорошо😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
А зачем держаться за спинки чужих кресел? Вы нетрезвая в самолёте летаете? 
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
Уже писали ранее - не все же прямо перед полетом едят, кто-то дома, пока доедешь, регистрация, посадка... - тут любой проголодается, да и все де не самый ближний свет лететь до Адлера. И там еще непонятно когда поешь.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Так не проблема взять с собой. Я вообще никогда в жизни не рассчитывала на самолетную еду - брала с собой дочке то, что она ест и любит.
Опять же - кто-то знает и учитывает тараканы своего ребенка, а кто-то надеется, что в самолете покормят. Как результат - ребенку может не понравиться, то что выдали и закатить скандал маме. Слезы, крики, раздражение рядом сидящих пассажиров.
На самом деле это оказалось проблемой для многих, когда мы летели обратно в июле
Возмущались даже взрослые, и громко так ) что уж о детях говорить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Chianti*
Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы летели ifly. Наверно, да, от авиакомпании зависит.
Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
Россия вроде продолжает кормить и сейчас
Правда, про Адлер не знаю))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Уже писали ранее - не все же прямо перед полетом едят, кто-то дома, пока доедешь, регистрация, посадка... - тут любой проголодается, да и все де не самый ближний свет лететь до Адлера. И там еще непонятно когда поешь.
Если такая проблема с едой, что три часа-это существенно, то логично есть перед полетом, в аэропорту есть общепиты