Страница 506 из 622 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Регуляркой то хорошо там еще и вино спокойно пить можно...
    ась? чего? О_о
    вино (и пиво) в эконом-классе только Люфтганза мне предлагала, отечественные авиакомпании такого не наливали
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Так разные же дети ) »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Так разные же дети )
    Так не проблема взять с собой. Я вообще никогда в жизни не рассчитывала на самолетную еду - брала с собой дочке то, что она ест и любит.

Опять же - кто-то знает и учитывает тараканы своего ребенка, а кто-то надеется, что в самолете покормят. Как результат - ребенку может не понравиться, то что выдали и закатить скандал маме. Слезы, крики, раздражение рядом сидящих пассажиров.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Chianti* , на сообщение « Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    ...
    Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
    Почти наверняка да.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Китайцы , на сообщение « А чего там до Адлера то лететь) не... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
    три с лишним часа вообще-то

Аэрофлот даже до Москвы кормит

А как в самолёте ходить в туалет и не держаться за спинки чужих кресел?)
    ....
    А зачем держаться за спинки чужих кресел? Вы нетрезвая в самолёте летаете?

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ась? чего? О_о вино (и пиво) в... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ась? чего? О_о
    вино (и пиво) в эконом-классе только Люфтганза мне предлагала, отечественные авиакомпании такого не наливали
    Да??? А я регуляркой только испанской летала...думала на них на всех так хорошо😂😂😂
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А зачем держаться за спинки чужих кресел? Вы нетрезвая в самолёте летаете?

7. ответ для Китайцы , на сообщение « А чего там до Адлера то лететь) не... »
    Космонавт Аватар для Виктора

А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
    Уже писали ранее - не все же прямо перед полетом едят, кто-то дома, пока доедешь, регистрация, посадка... - тут любой проголодается, да и все де не самый ближний свет лететь до Адлера. И там еще непонятно когда поешь.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Так не проблема взять с собой. Я вообще никогда в жизни не рассчитывала на самолетную еду - брала с собой дочке то, что она ест и любит.

Опять же - кто-то знает и учитывает тараканы своего ребенка, а кто-то надеется, что в самолете покормят. Как результат - ребенку может не понравиться, то что выдали и закатить скандал маме. Слезы, крики, раздражение рядом сидящих пассажиров.
    На самом деле это оказалось проблемой для многих, когда мы летели обратно в июле
    Возмущались даже взрослые, и громко так ) что уж о детях говорить

9. ответ для Chianti* , на сообщение « Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы летели ifly. Наверно, да, от авиакомпании зависит.
    Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
    Россия вроде продолжает кормить и сейчас
    Правда, про Адлер не знаю))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. ответ для Виктора , на сообщение « Уже писали ранее - не все же прямо... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Уже писали ранее - не все же прямо перед полетом едят, кто-то дома, пока доедешь, регистрация, посадка... - тут любой проголодается, да и все де не самый ближний свет лететь до Адлера. И там еще непонятно когда поешь.
    Если такая проблема с едой, что три часа-это существенно, то логично есть перед полетом, в аэропорту есть общепиты

Страница 506 из 622 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »