|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нюша_зимняя
Он изменился, теперь 190900
Странно, на сайте фсс без изменений
-
Мега-элита
Сообщение от madin
Я год пользуюсь. Когда продлеваешь, ключ вроде не надо менять. Я месяц назад продлевала и меняла, т.к. директор сменился. Но всё быстро.Нулевые отчёты автоматом формируются, при необходимости можно отредактировать. Возможности сверки с налоговой нет, но требования или письма от ФНС доходят. В любой момент при необходимости можно на другой тариф перейти.
что за подстава у меня. нулевки автоматом не сдать. год назад тоже подключалась. еще и ключ пришлось купить. но сильно бухтеть не хочу. у нас членские взносы есть в бух балансе, а это уже не нулевка.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Не Фея
Странно, на сайте фсс без изменений
как раз на сайте фсс именно такой индекс
http://rofss.spb.ru/affiliates/2-branch-1.html
-
совершенно летняя
Сообщение от Terry
Обязательно на 36, откуда про право?
П.6 статьи 4.1
"Срок действия ключа фискального признака, который содержится в фискальном накопителе контрольно-кассовой техники....
...которая используется пользователями при оказании услуг, а также пользователями, применяющими упрощенную систему налогообложения (и пр.,и пр...) составляет не менее 36 месяцев со дня регистрации в налоговых органах контрольно-кассовой техники, в фискальном накопителе которой используется указанный ключ фискального признака, за исключением случаев - в исключении совмещение режимов, автономная передача данных и ещё что-то.
Данил про ОФД имел в виду. У ОФД нет обязательного срока, в отличие от ФН.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Активный участник
Сообщение от trampampus
А разве на белорусов тоже надо уведомление?
Я летом ездила с уведомлением на текстильщиков, народу было прилично, но там всё было довольно быстро, много окон работало, очередь по номеркам, просидела не больше часа.
Спасибо за ответ. Да, у них куча типа льгот, но уведомление все равно нужно. Вы ездили на Текстильщиков 15, Единый миграционный центр?
-
Мега-элита
Сообщение от Козюля
Спасибо за ответ. Да, у них куча типа льгот, но уведомление все равно нужно. Вы ездили на Текстильщиков 15, Единый миграционный центр?
Да, туда. Я сначала тоже сунулась в территориальный, но меня послали на текстильщиков.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_hayd
Понятно, у меня архив выскочил на сайте
-
Космонавт
Сообщение от marfusha81
что за подстава у меня. нулевки автоматом не сдать. год назад тоже подключалась. еще и ключ пришлось купить. но сильно бухтеть не хочу. у нас членские взносы есть в бух балансе, а это уже не нулевка.
Нулевки нужно сдавать через "сдать нулевую отчётность" Если сдавать из обычного меню нулевую, то не отправляет.
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
Нулевки нужно сдавать через "сдать нулевую отчётность" Если сдавать из обычного меню нулевую, то не отправляет.
Я так и сдаю через нулевую. Когда нажимаю отправлять автоматически, то пишет, что не возможно.
Звонила своему менеджеру, она говорит, что для новых абонентов нет возможности, так как ключи хранятся у меня на компьютере, а не у них на сервере.
Вот как от них добиться автоматически? Что мне за менеджер достался!
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Я так и сдаю через нулевую. Когда нажимаю отправлять автоматически, то пишет, что не возможно.
Звонила своему менеджеру, она говорит, что для новых абонентов нет возможности, так как ключи хранятся у меня на компьютере, а не у них на сервере.
Вот как от них добиться автоматически? Что мне за менеджер достался!
что значит - автоматически?
У меня одна нулевка сама все отправляет 5-го числа. Можно даже не заходить.
А вторая - да, сказали, что нельзя настроить, т.к. новая и там никак. А я их одновременно подключала))