|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Девчата, всех с хорошими скриннингами и удачи тем, кто ещё только идёт!
У меня вопрос по второму скрину. Малыши уже занимают положение головкой вниз? Или на этом сроке ещё не обязательно??
-
Участник
Сообщение от Ligeja
Я много не оч приятного слышала про 2 РД, про навязывание левы анализов и процедур и тд.
А сколько в Алмазова сейчас стоят коммерческие роды?
Я цены смотрела у них на сайте и по тел звонила- разброс большой от 65 как я поняла и выше-зависит от того рожаешь ли с врачом или только с дежурной бригадой/кесарево или ер/ ПКС у них самое дорогое
-
Элита
Сообщение от Джул
А что именно не оч приятное про 2РД слышали?
У меня там несколько знакомых за последний год лежали, все более чем довольны[emoji847]
По поводу «левых» анализов - это как? просто конечно же в платных клиниках берут анализов больше, тк им не плевать на пациента, на свою репутацию[emoji4]они перестраховываются, лучше так, а не как в ЖК - нет анализа ? А... пофигу, не ваша фамилия? А, ну пересдайте- вон как выше девочки писали, не соблюдают ничего и на все пофигу. Моя Ги с Фурштадская после ЖК карточку листала и тоже удивлялась- где этот анализ? Где эта Запись? А это что такое за анализы и тд
Мнение, что в платных клиниках непременно разводят-это я думаю уже не актуально давно[emoji4]я считаю нет возможности платить за комфорт и спокойствие- сидим в ЖК, хочешь отношения лучше - выбирай и иди в другое место[emoji847]
Я не уточняла конкретно - читала на форуме. Речь шла об анализах с супер перестраховкой, шампанском в родзал, прекрасном питании и прочих благах и при этом непрофессионализме некоторых врачей и среднего медперсонала.
Действительно - если важен комфорт: прекрасный выбор.
Но на каждое заведение есть как + так и - отзывы. И это нормально.
У всех платных клиник есть план продаж, как бы нам этого ни хотелось. Но я не против, если врач профессионален и выбирает нужную тактику, а не «ищет» ее, выполняя план продаж.
Все ИМХО [emoji847]
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Девчата, всех с хорошими скриннингами и удачи тем, кто ещё только идёт!
У меня вопрос по второму скрину. Малыши уже занимают положение головкой вниз? Или на этом сроке ещё не обязательно??
Мне вчера врач в цмп сказала что малыши еще как хотят так и кувыркаются и это мол нормально) моя вчера вниз головой лежала что затрудняло лично мне(не врачу) просмотр
-
Элита
Сообщение от Merkuri
Я цены смотрела у них на сайте и по тел звонила- разброс большой от 65 как я поняла и выше-зависит от того рожаешь ли с врачом или только с дежурной бригадой/кесарево или ер/ ПКС у них самое дорогое
Понятно. А палата не входит в эту стоимость?
-
Участник
Сообщение от Ligeja
Я не уточняла конкретно - читала на форуме. Речь шла об анализах с супер перестраховкой, шампанском в родзал, прекрасном питании и прочих благах и при этом непрофессионализме некоторых врачей и среднего медперсонала.
Действительно - если важен комфорт: прекрасный выбор.
Но на каждое заведение есть как + так и - отзывы. И это нормально.
У всех платных клиник есть план продаж, как бы нам этого ни хотелось. Но я не против, если врач профессионален и выбирает нужную тактику, а не «ищет» ее, выполняя план продаж.
Все ИМХО [emoji847]
да-считаю что комфорт там на абсолютной просто высоте!!! Но важнее все же профессионализм и компетентность/ тоже имхо/ и еще-я вот рассуждаю....два практикующих хтирурга к примеру- у одного будет 100 операций в месяц а у другого 10! вопрос.....у кого будет больше "набита рука" и кто будет профессиональнее?
-
Участник
Сообщение от Ligeja
Понятно. А палата не входит в эту стоимость?
я так поняла что с палатой/ а вот какой уровень комфортности палаты не поняла
-
Активный участник
Кстати, в "Скандинавии" сейчас акция "Роды за 130 000".
Но меня напрягает дежурная бригада.
Просто я растерянности, если моя врач из 9 будет в отпуске на ПДР ( а узнаю я в феврале), что делать тогда??
-
Активный участник
Сообщение от Sовунья
А какой врач? Может, и мне переметнуться?)) Тем более, что в 9 рожать собираюсь
Власова
Да там много хороших, Мартынова тоже нравится
-
Активный участник
Сообщение от Merkuri
Удачи на зватра! Напиши потом кто у нас в топе будет Александра или Александр? и с экватором!
Спасибо!
Ага, напишу