Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 506 из 723 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девчата, всех с хорошими скриннингами и удачи тем, кто ещё только идёт!

У меня вопрос по второму скрину. Малыши уже занимают положение головкой вниз? Или на этом сроке ещё не обязательно??

2. ответ для Ligeja , на сообщение « Я много не оч приятного слышала про 2... »

Цитата Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
    Я много не оч приятного слышала про 2 РД, про навязывание левы анализов и процедур и тд.
    А сколько в Алмазова сейчас стоят коммерческие роды?
    Я цены смотрела у них на сайте и по тел звонила- разброс большой от 65 как я поняла и выше-зависит от того рожаешь ли с врачом или только с дежурной бригадой/кесарево или ер/ ПКС у них самое дорогое

3. ответ для Джул , на сообщение « А что именно не оч приятное про 2РД... »
    Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    А что именно не оч приятное про 2РД слышали?
    У меня там несколько знакомых за последний год лежали, все более чем довольны[emoji847]
    По поводу «левых» анализов - это как? просто конечно же в платных клиниках берут анализов больше, тк им не плевать на пациента, на свою репутацию[emoji4]они перестраховываются, лучше так, а не как в ЖК - нет анализа ? А... пофигу, не ваша фамилия? А, ну пересдайте- вон как выше девочки писали, не соблюдают ничего и на все пофигу. Моя Ги с Фурштадская после ЖК карточку листала и тоже удивлялась- где этот анализ? Где эта Запись? А это что такое за анализы и тд

Мнение, что в платных клиниках непременно разводят-это я думаю уже не актуально давно[emoji4]я считаю нет возможности платить за комфорт и спокойствие- сидим в ЖК, хочешь отношения лучше - выбирай и иди в другое место[emoji847]
    Я не уточняла конкретно - читала на форуме. Речь шла об анализах с супер перестраховкой, шампанском в родзал, прекрасном питании и прочих благах и при этом непрофессионализме некоторых врачей и среднего медперсонала.
    Действительно - если важен комфорт: прекрасный выбор.

Но на каждое заведение есть как + так и - отзывы. И это нормально.

У всех платных клиник есть план продаж, как бы нам этого ни хотелось. Но я не против, если врач профессионален и выбирает нужную тактику, а не «ищет» ее, выполняя план продаж.

Все ИМХО [emoji847]

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девчата, всех с хорошими скриннингами и удачи тем, кто ещё только идёт!

У меня вопрос по второму скрину. Малыши уже занимают положение головкой вниз? Или на этом сроке ещё не обязательно??
    Мне вчера врач в цмп сказала что малыши еще как хотят так и кувыркаются и это мол нормально) моя вчера вниз головой лежала что затрудняло лично мне(не врачу) просмотр

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Я цены смотрела у них на сайте и по тел звонила- разброс большой от 65 как я поняла и выше-зависит от того рожаешь ли с врачом или только с дежурной бригадой/кесарево или ер/ ПКС у них самое дорогое
    Понятно. А палата не входит в эту стоимость?

6. ответ для Ligeja , на сообщение « Я не уточняла конкретно - читала на... »

Я не уточняла конкретно - читала на форуме. Речь шла об анализах с супер перестраховкой, шампанском в родзал, прекрасном питании и прочих благах и при этом непрофессионализме некоторых врачей и среднего медперсонала.
    Действительно - если важен комфорт: прекрасный выбор.

Но на каждое заведение есть как + так и - отзывы. И это нормально.

У всех платных клиник есть план продаж, как бы нам этого ни хотелось. Но я не против, если врач профессионален и выбирает нужную тактику, а не «ищет» ее, выполняя план продаж.

Все ИМХО [emoji847]
    да-считаю что комфорт там на абсолютной просто высоте!!! Но важнее все же профессионализм и компетентность/ тоже имхо/ и еще-я вот рассуждаю....два практикующих хтирурга к примеру- у одного будет 100 операций в месяц а у другого 10! вопрос.....у кого будет больше "набита рука" и кто будет профессиональнее?

7. ответ для Ligeja , на сообщение « Понятно. А палата не входит в эту... »

Понятно. А палата не входит в эту стоимость?
    я так поняла что с палатой/ а вот какой уровень комфортности палаты не поняла

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Кстати, в "Скандинавии" сейчас акция "Роды за 130 000".
    Но меня напрягает дежурная бригада.

Просто я растерянности, если моя врач из 9 будет в отпуске на ПДР ( а узнаю я в феврале), что делать тогда??

9. ответ для Sовунья , на сообщение « А какой врач? Может, и мне... »
    Активный участник Аватар для Frappe

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    А какой врач? Может, и мне переметнуться?)) Тем более, что в 9 рожать собираюсь
    Власова
    Да там много хороших, Мартынова тоже нравится

10. ответ для Merkuri , на сообщение « Удачи на зватра!:0001:Напиши потом кто... »
    Активный участник Аватар для Frappe

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Удачи на зватра!Напиши потом кто у нас в топе будет Александра или Александр? и с экватором!
    Спасибо!
    Ага, напишу

Страница 506 из 723 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »