| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Инна, я бы тоже сгоняла на Меладзе как концерт?
Бедный Ля! Ну теперь мама дома, спасёт малыша...
Наша мелочь сегодня начала скакать на четвереньках... Это что-то новенькое!
-
Космонавт
 Сообщение от Моркоfка
У нас такой был, ещё Сережке дарили. Вонял очень сильно. Я его мыла, а потом проветривала. Нам был интересен именно в качестве паззла для постарше. Достал, поиграл, убрал.
Девочки, первый раз буду заказывать с ИМ H&M. Тут обсуждали как-то Иры вроде бы)) Какую там доставку надо или может ещё на что-то обратить внимание, научите дуру)
Курьером бери! Ни в коем случае не почтойроссии.
При подписке а их новости, вроде, еще скидка на новый акк
 Сообщение от Maslenitsa
Бедный Ля после прививки (Пентаксим) к вечеру расквасился, пока меня не было. Мужественно терпел и ждал маму, а когда я пришла, выдал по полной  Такой истерики у него не было никогда. Дала жаропонижающее, укачала, пока спит...
Бедный пупсичек.
-
Пески времени
Блин, добрая половина уже ползёт, а мы пока даже не перевернулись
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Девочки, а форму 7 и 9 можно в мфц получить?
Вроде нет. Можно заказать через гу, но получать в овире.
ИРА, олень по кукурузе сделал мой день!
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Инна, я бы тоже сгоняла на Меладзе  как концерт?
Бедный Ля! Ну теперь мама дома, спасёт малыша...
Наша мелочь сегодня начала скакать на четвереньках... Это что-то новенькое!
Если кратко, то халтурит Валерка Были раньше, он больше выкладывался и песен больше было. Но все равно здорово.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Блин, добрая половина уже ползёт, а мы пока даже не перевернулись 
Так они к холодильнику пытаются прорваться. А ты ж свою чем только ни кормишь, на фиг ей надо?
-
Элита
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Бедный Ля после прививки (Пентаксим) к вечеру расквасился, пока меня не было. Мужественно терпел и ждал маму, а когда я пришла, выдал по полной  Такой истерики у него не было никогда. Дала жаропонижающее, укачала, пока спит...
Бедный Ля!!!!
 Сообщение от Mars08
Вроде нет. Можно заказать через гу, но получать в овире.
ИРА, олень по кукурузе сделал мой день!
ОВИРов нет уже давно.
 Сообщение от Maslenitsa
Так они к холодильнику пытаются прорваться. А ты ж свою чем только ни кормишь, на фиг ей надо?
Ржу))))
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa

у нас сегодня каша с бананом была на ужин
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ой, не могу,я сейчас умру от смеха 
Мы с мужем обычно шутим только про то, что ребёнок решил не дожидаться приезда бабушки воспитания и пытается свалить пока не поздно. Но твой вариант мне тоже очень близок, особенно последнюю неделю.