Страница 506 из 1098 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, это что за утро такое? :(... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, это что за утро такое? Читаю всех и расстраиваюсь
    У нас тоже трешовая ночь была, Саша как начал после укладывания каждые 10 минут плакать, так и спали паршиво всю ночь, он то на мне спал, то рядом, то ползал, то вставал. В 3 часа померила температуру - 38, дала жаропонижающее, так хоть поспал недолго. С утра зеленые сопли и кашель Температуры хоть нет, и на том спасибо. Вызвала врача, жду.
    Когда это все кончится? Сил нет никаких от этих болячек...
    И Саше тоже кулачков [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Я вот про наше самочувствие писать не буду уже, чтоб не сглазить, боюсь уже[emoji85]

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Овощи с мясом, как показал вчерашний опыт, тоже не особо нас накормили[emoji3] Начинаю подозревать, что это все-таки привычка...)

Всем, кто болеет-терпения и сил и Поправляйтесь! Ох уж эта осень, Ох уж эти зубы
    Кашу тоже можно с мясом, я рисовые хлопья на воде варю и котлету вилкой мну. Привычка конечно тоже, но это все когда нибудь кончится, уверяю)))) тут твоё терпение только-ночью воду предлагать, покачать. Ну или кормить ночью и не париться, настанет ночь когда она на покушать не проснётся)))))

С тапочка
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Гордей переходит на 1 сон. И даже один раз спал днём 2!!! часа один в кроватке. Правда со свечкой в попе и гелем на зубах )
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

С тапочка
    Я Саша)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саша,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Дай обниму[emoji130] @@@@@@@@@@@ пусть все приходит скорее в норму
    Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ох,Сашуль.[emoji20] Вчера только про тебя спрашивала,думала как вы там.Что-то и правда как все навалилось разом.Держись.Сопли не вечны,все пройдет.Палец заживет,зуб вылечат.Все будет хорошо.Вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А Артему что в нос капаешь? Я бы промывала физраствор+мирамистин и полидексу.

У меня Алеша чихает и хлюпает по ночам уже месяца два.Днем все норм.Созвонилась вчера с нашим аллергологом.Говорит сдать риноцитограмму,потом будем смотреть откуда ноги растут.Я вот и не знала,что такой анализ есть и по нему можно определить характер соплей-аллергические или простудные.Век живи,век учись как говорится.
    Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8] мирамистин+ Снуп+ кромогексал+ изофра. Сегодня заменила изофру на ципроылоксацин. Никите изофру
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ира, отдохнула, пора снова в бой

Сашенька, да что же за напасти такие у вас. Скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Максон в последние дни повадился недолго плакать в периоде с 4 до 5 утра. Но сегодня он не ныл, выл или плакал он ОРАЛ и ВИЗЖАЛ, как будто его убивают и режут. Несколько раз за ночь, давали пить, есть, мазали зубы, носили по очереди на ручках...засыпал, но хватало минут на 10-15. Один Егорыч безмятежно спал. В итоге под утро Макс перелез по мне, улегся ногами на подушку и уснул. Зомби папа пошел на работу. А мы с мелким отсыпались до полдесятого

Чтоб Макс спал всю ноч ь без слез @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сашаааа! Это ж ***дец, а не сопли🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Кроме изофры что делаете?

У нас схема лечения такая: отривин, через 10-15 минут промывание (аквалор+бебивак), следом ринофлуимуцил антибиотик или тобрадекс! И циннабсин рассасывать обязательно! Помогает, правда через пару недель все возвращается, дрянь какая то на аденоидах живет(
    Ой... И не говори. Я наверно Артема поводу посев сдавать и к Лору. Замучали сопли. У нас ещё авамис, снять аллергическую составляющуб
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ вам всем на поправку. Действительно как у вас все кучно навалилось, чтоб все побыстрее прошло.
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji173]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всегда плохо рос вес, просто только... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всегда плохо рос вес, просто только чсейчас в минус ушло. А как бы смесь ел при лактазной недостаточности? Какой по твоему опыту анализ надо сдавать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Илюшке @@@@@@@@@
    Как говорит мама, были бы кости, мясо нарастим!!!! Не вешать нос!!!!

Я Саша

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Держись, держись, держись! Хотя понимаю, что "держаться нету больше сил".
    Поправояйтесь вме хором и сразу!
    Соплищи у вас знатные. Лечите насморк.
    А мы вот подзапустили. Или напромывали. Вчера отит поставили на левое ухо.
    Но вовремя заметили, так что всп ок лечимся)
    Вам поправляться!@@@@@@@@

С тапочка
    Я Саша)

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня у Дениса аденоиды были жуткие и дождались что любое ОВВИ с температурой 39 и все там воспаляется, все это через 2 недели покорялось и мы еле поймали момент чтобы здоров был и удалили их. 5 минут ужаса, моего в основном в коридоре ( общий наркоз), часа 2 в палате, мороженое и домой. Удаляли в больнице святой Ольги в 3 года. Сразу ощутимо меньше болеть стал
    С тапочка

Сейчас все гуманнее удаляют лазером...

Меня волнует, какая реабилитация после? Это ж кушать, наверно, больно какое то время?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Сашуля, держись, вам всем на... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сашуля, держись, вам всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@ и дай обниму
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] вам сопли долой @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем привет! Ира, Роме ✊✊✊✊ и... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, Роме ✊✊✊✊ и тебе!!! Мама у вас классная! А я рада, что мое мнение о муже оказалось неправильным, он справился сам, не пришлось бабушку привлекать))

Саша, ✊✊✊✊✊✊✊ всему семейству! Обнимаю!!!

Всем кому забыла ✊✊✊✊

Сходила к врачу, она сказала что болит межреберное сочленение, а не грудь. Как я предполагала) но узи все таки назначила, пойду в понедельник. За сим ГВ считаю усеешно завершенным))) ура-ура-ура!!!
    С успешным завершением ГВ [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji8] !!!!

Я Саша

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, это что за утро такое? :(... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, это что за утро такое? Читаю всех и расстраиваюсь
    У нас тоже трешовая ночь была, Саша как начал после укладывания каждые 10 минут плакать, так и спали паршиво всю ночь, он то на мне спал, то рядом, то ползал, то вставал. В 3 часа померила температуру - 38, дала жаропонижающее, так хоть поспал недолго. С утра зеленые сопли и кашель Температуры хоть нет, и на том спасибо. Вызвала врача, жду.
    Когда это все кончится? Сил нет никаких от этих болячек...
    На поправку вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

Страница 506 из 1098 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »