|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от IrenaV
ББабушка делала, правда не в духовке, а в русской печке, сливы подвяливала, они должны остаться слегка мягкими и пересыпала их в кастрюле сахаром, стояли в погребе, сначала ели сливы, очень вкусные, потом через какое то время они начинали бродить и получалась наливка очень вкусная
Интересно! Как вариант быстрой переработки опадышей без затрат банок и крышек очень даже! Где ж вы раньше были?))
-
с Марса
 Сообщение от sogro
Сделала! 
 Сообщение от IrenaV
ББабушка делала, правда не в духовке, а в русской печке, сливы подвяливала, они должны остаться слегка мягкими и пересыпала их в кастрюле сахаром, стояли в погребе, сначала ели сливы, очень вкусные, потом через какое то время они начинали бродить и получалась наливка очень вкусная
Поставила вялиться
-
с Марса
1,7кг мяты заморозила... Порезала садовыми ножницами, умяла, всего 3 пакетика, все влезло!
-
Наш человек
Я сегодня испекла шарлотку с замороженной сливой вместо яблок. Очень понравилось) теперь вот думаю, мало сливы наморозила😁
-
Наш человек
Оля,Оливия,вот фотки к зимнему салату из огурцов,может добавить к рецепту
-
с Марса
 Сообщение от sogro
Я делала правда по другому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/145597/
Уже вторую партию! Единственно масло взяла растительное (другого нет...) и во 2й раз убавила сахар до пол стакана, а то слишком сладко для с джемом.
Давно такой вкусняшки не ела!
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
1,7кг мяты заморозила... Порезала садовыми ножницами, умяла, всего 3 пакетика, все влезло! 
А куда ее потом? Мороженную
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Марса
 Сообщение от Любеша
Я сегодня испекла шарлотку с замороженной сливой вместо яблок. Очень понравилось) теперь вот думаю, мало сливы наморозила😁

Блин, сливы доподвялились и уже думаю заморозить - место ещё осталось в морозилке и так гарантированно не испортятся...
-
с Марса
 Сообщение от Esmeralda
А куда ее потом? Мороженную
Да хоть в чай, но надо будет присмотреть рецепты, может в выпечку(?), может ещё чего придумаю.
Мне просто сушеная как-то не нра
-
Наш человек
Пошла бороться с урожаем