Страница 506 из 976 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Космонавт Аватар для михрютка

По поводу п.8
    Мне интересно, даже работу можно "прогулять" по собственному желанию. А тут никаких вариантов...

2. ответ для михрютка , на сообщение « По поводу п.8 Мне интересно, даже... »
    Ветеран Аватар для Olsiya

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    По поводу п.8
    Мне интересно, даже работу можно "прогулять" по собственному желанию. А тут никаких вариантов...
    при условии, что до 15 лет они не имеют права отчислить учащегося)))
    Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки, вот в школах и садах вечно проблемы с этими вакцинами и мантушками, а как дела с этим в военкоматах?Ведь сейчас мальчишек не привитых становится больше, как там отношение к этому вопросу?Нам еще не актуально, мы мелкие, но вот просто на будущее интересно, ни разу не встречала, что допустим на учет там не ставят из-за отсутствия прививок, хотя было бы здорово, если бы не брали

4. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, вот в школах и садах вечно... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот в школах и садах вечно проблемы с этими вакцинами и мантушками, а как дела с этим в военкоматах?Ведь сейчас мальчишек не привитых становится больше, как там отношение к этому вопросу?Нам еще не актуально, мы мелкие, но вот просто на будущее интересно, ни разу не встречала, что допустим на учет там не ставят из-за отсутствия прививок, хотя было бы здорово, если бы не брали
    Я думаю, что берут всех, а там (в армии) еще и все прививки "вкатят", какие посчитают нужным (типа гриппа), и отказаться будет невозможно.

5. ответ для Вeсенняя , на сообщение « Я думаю, что берут всех, а там (в... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Я думаю, что берут всех, а там (в армии) еще и все прививки "вкатят", какие посчитают нужным (типа гриппа), и отказаться будет невозможно.
    Вот это меня, как маму нескольких призывников и почти призывников, больше всего волнует в теме призыва. Пока готовим отказы на все случаи жизни.

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Добрый вечер. Подскажите это еще работающее постановление?
    Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 28.07.2011 N 107 "Об утверждении СП 3.1.2951-11 "Профилактика полиомиелита" и Методическим рекомендациям "Иммунизация детей инактивированной полиомиелитной вакциной (ИПВ). МР 3.3.1.2131-06" в случае нарушения сроков прививочного календаря использовать схему иммунизации против полиомиелита только вакциной ИПВ в дошкольных учреждениях.2. Учитывать равные права привитых и не привитых детей на образование и пр. при определенных обстоятельствах переводить в другую группу привитых детей:- если количество прививаемых вакциной ОПВ детей в группе меньше, чем непривитых;- если создается ситуация, когда во всех группах, подходящих по возрасту, есть прививаемые ОПВ дети, то целесообразно перераспределять привитых и непривитых детей внутри этих групп;3. Разрешить непривитым детям оставаться в одной группе вместе с привитыми на основании заявления родителей или законных представителей ребенка о принятии на себя ответственности в случае его заражения ВААП.
    Мой в младшей группе, сейчас капнули 1 ребенку ОПВ, троих детишек переводят в другую группу. Из этого постановления получается, что А) должны перевести 1 привитого в другую группу, а не 3 непривитых,Б) Могу написать отказ от разобщения, В) прививать ОПВ не имели права, т.к. если не по календарю, то только ИПВ возможна. Я правильно понимаю?
    Выше видела, что девочки писали отказ от разобщения, девчонки, если не жалко киньте образцом заявления. Спасибо

7. ответ для Lady in White , на сообщение « Добрый вечер. Подскажите это еще... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите это еще работающее постановление?
    Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 28.07.2011 N 107 "Об утверждении СП 3.1.2951-11 "Профилактика полиомиелита" и Методическим рекомендациям "Иммунизация детей инактивированной полиомиелитной вакциной (ИПВ). МР 3.3.1.2131-06" в случае нарушения сроков прививочного календаря использовать схему иммунизации против полиомиелита только вакциной ИПВ в дошкольных учреждениях.2. Учитывать равные права привитых и не привитых детей на образование и пр. при определенных обстоятельствах переводить в другую группу привитых детей:- если количество прививаемых вакциной ОПВ детей в группе меньше, чем непривитых;- если создается ситуация, когда во всех группах, подходящих по возрасту, есть прививаемые ОПВ дети, то целесообразно перераспределять привитых и непривитых детей внутри этих групп;3. Разрешить непривитым детям оставаться в одной группе вместе с привитыми на основании заявления родителей или законных представителей ребенка о принятии на себя ответственности в случае его заражения ВААП.
    Мой в младшей группе, сейчас капнули 1 ребенку ОПВ, троих детишек переводят в другую группу. Из этого постановления получается, что А) должны перевести 1 привитого в другую группу, а не 3 непривитых,Б) Могу написать отказ от разобщения, В) прививать ОПВ не имели права, т.к. если не по календарю, то только ИПВ возможна. Я правильно понимаю?
    Выше видела, что девочки писали отказ от разобщения, девчонки, если не жалко киньте образцом заявления. Спасибо
    Вы цитируете какие-то конкретные пункты? Где такое написано в постановлении 107?

8. ответ для Lahti , на сообщение « Вы цитируете какие-то конкретные... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Мне скинули такую информацию, вот и спрашиваю так оно или нет?

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Мне скинули такую информацию, вот и спрашиваю так оно или нет?
    В указанных Вами нормативных документах нет никаких оснований для выводов "что А) должны перевести 1 привитого в другую группу, а не 3 непривитых,Б) Могу написать отказ от разобщения, В) прививать ОПВ не имели права, т.к. если не по календарю, то только ИПВ возможна"

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

Подскажите а прививки ОПВ в 1 классе попадают в график? Я так поняла что до 6 лет все должны быть привиты, потом только ИПВ? У нас проблемы в школе.

Страница 506 из 976 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »