|
|
Игра престолов / Game of Thrones - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Равиолька
чего-то я пока не поняла
ПС: посмотрела еще раз с разбором скриншотов.
От трейлера просто мурашки по телу и жуткая тоска, от того, что многие погибнут и вообще сказка моя любимая закончится.
У Арии дела плохи, судя по ужасу в ее глазах. И это вовсе не драконы ее напугали, как Квентина Мартелла.
И еще я заметила, что Джон, похоже, будет летать на драконе.
Нас ждет эпический финал, хоть бы не слили.
Мечтаю, чтобы хоть не всех переубивали, хоть какая-то надежда осталась. Я вообще хэппиэнды люблю, но тут понятно, что такого не будет.
мне еще ничего не понятно. Если любимых героев недосчитаемся в конце, негодованию фанатов не будет конца....(мягко скажем)
-
Мега-элита
Сообщение от aelona
мне еще ничего не понятно. Если любимых героев недосчитаемся в конце, негодованию фанатов не будет конца....(мягко скажем)
Нас к потере любимых героев готовят с первого сезона. Сколько уже погибли - не перечесть!
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Живу я здесь
Сообщение от aelona
Хуже имхо только если те, кого фанаты успели оплакать, в конце восстанут
-
Давно я здесь
-
Активный читатель
Сообщение от Filis78
Вот, кстати, да - среди ходоков карликов нет. Может из карликов ходоки и живые мертвяки не получаются.
-
Живу я здесь
Сообщение от Filis78
Так десницей же
-
Живу я здесь
Сообщение от Скумбрия
Вот, кстати, да - среди ходоков карликов нет. Может из карликов ходоки и живые мертвяки не получаются.
из животных легко получаются, из драконов тоже, при желании и, главное, наличии карликов кмк это вполне даже возможно.
-
Хранитель
Про съемки финальной битвы.
Готовясь к съёмкам, Мигель Сапочник изучил несколько фильмов с длинными битвами, чтобы понять, когда угасает интерес зрителей. Режиссёр пытался найти в кинематографе сцену битвы, которая длилась бы дольше, и не смог. Наиболее долгой была Битва за Хельмову Падь во второй части «Властелина колец» — она шла 40 минут. Как считает Сапочник, чем меньше в сражениях именно сражений, тем лучше.
https://www.mirf.ru/news/dolgaya-noc...imali-11-nedel
Битва за Хельмову Падь на одном дыхании смотрелась, даже не думала, что она 40 минут идет, надо пересмотреть.
Битва Бастардов, при все ее нелогичности тоже все равно была эпична, так что ждем.
От сюжета ничего хорошего не жду уже. Мои любимые Старки картонные герои, Тирион с когда-то фирменной иронией сейчас стал крайне скучен, только Джейме живой, и он с нами! (с дракошками))) (надеюсь на его финальную встречу с сестрой).
Если сценаристы будут пытаться опереться на "ожидания фанатов" и беречь любимцев, то это вообще будет дно. Хотя к тому и идет.
-
с орбиты
чем меньше в сражениях именно сражений, тем лучше.
Эт точно Тут он прав.
Битва за Хельмову Падь на одном дыхании смотрелась, даже не думала, что она 40 минут идет, надо пересмотреть.
Битва Бастардов, при все ее нелогичности тоже все равно была эпична, так что ждем.
+100
-
А мне кажется всё будет достойно ) Людям всегда мало экшена и даже самый витиеватый сюжет со временем начинает нагонять тоску... такова природа Homo sapiens )
Есть конечно откровенные провалы, когда высасывают из пальца историю, которая должна была закончится 2 сезона назад. Но Игра престолов это не тот случай. Даже не пытаюсь рассуждать, чем всё закончиться, планирую получить удовольствие от просмотра с минимальной долей критики )))