Страница 506 из 921 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Игра престолов / Game of Thrones - 2

1. ответ для Равиолька , на сообщение « чего-то я пока не поняла :) ПС:... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    чего-то я пока не поняла

ПС: посмотрела еще раз с разбором скриншотов.
    От трейлера просто мурашки по телу и жуткая тоска, от того, что многие погибнут и вообще сказка моя любимая закончится.
    У Арии дела плохи, судя по ужасу в ее глазах. И это вовсе не драконы ее напугали, как Квентина Мартелла.
    И еще я заметила, что Джон, похоже, будет летать на драконе.
    Нас ждет эпический финал, хоть бы не слили.
    Мечтаю, чтобы хоть не всех переубивали, хоть какая-то надежда осталась. Я вообще хэппиэнды люблю, но тут понятно, что такого не будет.
    мне еще ничего не понятно. Если любимых героев недосчитаемся в конце, негодованию фанатов не будет конца....(мягко скажем)

Мега-элита Аватар для Равиолька

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    мне еще ничего не понятно. Если любимых героев недосчитаемся в конце, негодованию фанатов не будет конца....(мягко скажем)
    Нас к потере любимых героев готовят с первого сезона. Сколько уже погибли - не перечесть!
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    Хуже имхо только если те, кого фанаты успели оплакать, в конце восстанут

Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Хуже имхо только если те, кого фанаты успели оплакать, в конце восстанут
    мертвяками?
    конечно восстанут

уже не помню кто писали же, что кончита всем кроме карлика - только вопрос - а чего ему одному то делать среди ходоков

5. ответ для Filis78 , на сообщение « мертвяками?:065: конечно... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    мертвяками?
    конечно восстанут

уже не помню кто писали же, что кончита всем кроме карлика - только вопрос - а чего ему одному то делать среди ходоков
    Вот, кстати, да - среди ходоков карликов нет. Может из карликов ходоки и живые мертвяки не получаются.

6. ответ для Filis78 , на сообщение « мертвяками?:065: конечно... »

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    мертвяками?
    конечно восстанут

Так десницей же

7. ответ для Скумбрия , на сообщение « Вот, кстати, да - среди ходоков... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да - среди ходоков карликов нет. Может из карликов ходоки и живые мертвяки не получаются.
    из животных легко получаются, из драконов тоже, при желании и, главное, наличии карликов кмк это вполне даже возможно.

8. ответ для иpинa , на сообщение « Игра престолов / Game of Thrones - 2 »
    Хранитель Аватар для Бу!

Про съемки финальной битвы.
    Готовясь к съёмкам, Мигель Сапочник изучил несколько фильмов с длинными битвами, чтобы понять, когда угасает интерес зрителей. Режиссёр пытался найти в кинематографе сцену битвы, которая длилась бы дольше, и не смог. Наиболее долгой была Битва за Хельмову Падь во второй части «Властелина колец» — она шла 40 минут. Как считает Сапочник, чем меньше в сражениях именно сражений, тем лучше.
    https://www.mirf.ru/news/dolgaya-noc...imali-11-nedel
    Битва за Хельмову Падь на одном дыхании смотрелась, даже не думала, что она 40 минут идет, надо пересмотреть.
    Битва Бастардов, при все ее нелогичности тоже все равно была эпична, так что ждем.
    От сюжета ничего хорошего не жду уже. Мои любимые Старки картонные герои, Тирион с когда-то фирменной иронией сейчас стал крайне скучен, только Джейме живой, и он с нами! (с дракошками))) (надеюсь на его финальную встречу с сестрой).
    Если сценаристы будут пытаться опереться на "ожидания фанатов" и беречь любимцев, то это вообще будет дно. Хотя к тому и идет.

9. ответ для иpинa , на сообщение « Игра престолов / Game of Thrones - 2 »

чем меньше в сражениях именно сражений, тем лучше.
    Эт точно Тут он прав.

Битва за Хельмову Падь на одном дыхании смотрелась, даже не думала, что она 40 минут идет, надо пересмотреть.
    Битва Бастардов, при все ее нелогичности тоже все равно была эпична, так что ждем.
    +100

10. ответ для Бу! , на сообщение « Про съемки финальной битвы. ... »
    Участник

А мне кажется всё будет достойно ) Людям всегда мало экшена и даже самый витиеватый сюжет со временем начинает нагонять тоску... такова природа Homo sapiens )
    Есть конечно откровенные провалы, когда высасывают из пальца историю, которая должна была закончится 2 сезона назад. Но Игра престолов это не тот случай. Даже не пытаюсь рассуждать, чем всё закончиться, планирую получить удовольствие от просмотра с минимальной долей критики )))

Страница 506 из 921 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »