|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Солкси
рост и вес при рождении в основном зависит от условий внутриутробного развития и к "взрослым" размерам человека отношения мало имеет
У меня уже во время бе отставание было, и сильное
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, эндокринолога в Алмазова.
-
Хранитель
Сообщение от девушка_ветра
Я прям лично хочу посмотреть на этот рецепт ибо 913 льготы нет...это я уже как медик,завтра сама позвоню на невский,уверена ваща подруга либо путает,либо недоговаривает,у нас есть группа где общаются Питерские мамы детей на гр,так вот никто за это время ни разу не получал ни где кроме восстания
отправлено с Соньки через тапак
Слушайте, вот не выдержала после кучи Ваших постов. Мы ВСЕГДА получаем ГР на Невском, 111. Есть еще аптека на Восстания, 30. В декабре препарата не было, получили 20 января. Препарат в аптеку на Невском завезли 15-16 января, 200 шт., на момент нашего посещения остаток был около 30 шт. Но мне звонили с нашего минздрава и просили позвонить, если нам не хватит, они отгрузят ещё! Диагноз гипофиз. нанизм, получаем по федеральной льготе, инва с сентября прошлого года, но никто не жаловался из тех, кто просто с соматртропной, что не получили препарат. Спрошу у своей знакомой, они должны были в феврале получать.
Отправлено с моего Flame при помощи Tapatalk
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
Сообщение от Smorodina
Подскажите, пожалуйста, эндокринолога в Алмазова.
Никитина. Артемьева.
-
Сообщение от MamaNyuchi
У меня уже во время бе отставание было, и сильное
так у вас же генетическое заболевание, нет? это совсем другое дело
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
Слушайте, вот не выдержала после кучи Ваших постов. Мы ВСЕГДА получаем ГР на Невском, 111. Есть еще аптека на Восстания, 30. В декабре препарата не было, получили 20 января. Препарат в аптеку на Невском завезли 15-16 января, 200 шт., на момент нашего посещения остаток был около 30 шт. Но мне звонили с нашего минздрава и просили позвонить, если нам не хватит, они отгрузят ещё! Диагноз гипофиз. нанизм, получаем по федеральной льготе, инва с сентября прошлого года, но никто не жаловался из тех, кто просто с соматртропной, что не получили препарат. Спрошу у своей знакомой, они должны были в феврале получать.
Так вы гипофизарники,вас и финансируют подругому и закупка отдельно,но у вас тоже не может быть 913 льготы.Под вас даже закон прописан.речь же не о гипофизарниках,а об остальных
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Так вы гипофизарники,вас и финансируют подругому и закупка отдельно,но у вас тоже не может быть 913 льготы.Под вас даже закон прописан.речь же не о гипофизарниках,а об остальных
Вы имеете в виду детей с соматотропной недостаточностью? Я спрошу сегодня у знакомой.
-
Сообщение от Солкси
так у вас же генетическое заболевание, нет? это совсем другое дело
Так я и говорю, что всяко может быть.
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
Вы имеете в виду детей с соматотропной недостаточностью? Я спрошу сегодня у знакомой.
Гр получают не только с стг недостаточностью
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Гр получают не только с стг недостаточностью
Да, но по региональной вроде только они
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.