|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
Раз никто не собирается, предлагаю встречу в среду отменить
Полина, пять баллов!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Героиня Романа
Ты ж писала,что тебе главное до октября! Вот,до октября еще неделя!
Я 9 сент улетаю))))
Ох, читаю я про роды в америке[emoji85][emoji85]
Не по-людски!))))
А мне остался по сути месяц, чтоб уже наконец определиться с врачом, или хотяб понять рожать в госпитале или birth центре[emoji85]

-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
Я 9 сент улетаю))))
Ох, читаю я про роды в америке[emoji85][emoji85]
Не по-людски!))))
А мне остался по сути месяц, чтоб уже наконец определиться с врачом, или хотяб понять рожать в госпитале или birth центре[emoji85]
А в чем разница между этими заведениями?
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
А в чем разница между этими заведениями?
Клиника это клиника. Больница.
А бес центр это чисто роддом, но там только акушерки, и полный натурель, роды в воду (по желанию), пуповину режут только когда отпульсирует и всякое такое.
Но! Если что пойдет не так, сразу отвозят в клинику

-
 Сообщение от БэйбиБум
А бес центр это чисто роддом, но там только акушерки, и полный натурель, роды в воду (по желанию), пуповину режут только когда отпульсирует и всякое такое.
выбирай либо клинику, либо центр твой, но чтобы больница была в соседнем здании.
Безопастность-главное.
-
В Италии выбирают врача-начальника отдела.
Тогда все остальные боятся сделать что-то не так
Попробуй почитать отзывы, если есть
Со скидкой на тех, кто пишет
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
. Возможно для частной клиники это так и есть, они ещё и любят растянуть прививки во времени, чтоб каждый месяц ходить, но для участка, это не так.
Как сама получавшая за это деньги- во- первых - это копейки,
Во- вторых - поставить галочку, можно просто взяв отказ и ровно столько же получить.
Думаю Наташа подтвердить.
Моя участковая кстати меня отговаривала от превинара, но мы сделали. Для детей которые ходят в сад это нужная прививка.
Девочки! Спасибо за ответы.
нам уже года три советуют, оба врача которым доверяю. Но. Когда мне назвали цену я засомневалась - то ли я делаю. Раньше не сделали тк не было возможности. В период здоров месяц ставили остальные клторые обязательные.
А сейчас наконец месяц здоров, а остальные делать не раньше августа.
Так что сегодня проверим манту и если все норм, завтра пневмо 23.
Аня. А превинар это типа нее?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Хранитель
Про крещение тайно и повторное... Это про меня- меня маленькую крестили мама с бабушкой в тайне от отца, а когда мне было лет 5-6 он вдруг резко вдарился в религию,но тк человек он очень не адекватный в своих реакциях, то маме проще было согласиться на повторное крещение,чем признаться что меня уже крестили...
Про прививки- скорее врач получает штрафы за не сделанные прививки,чем деньги за сделаные превенар и пневмо 23-да,оба от пневмококковой инфекции-зависит от возраста какую именно делать
Может тогда уж шестилетие в Дж-Дж? Там "формат встречи" будет именно детского праздника..... У нас вчера дети ушли и в начале десятого мы их еле выцепили...
-
Элита
 Сообщение от kressy
Очень странно.
Ну осознала - и живи дальше в соответствии с устоями. Зачем ещё раз креститься...
Согласна.
 Сообщение от sasa35
Раз никто не собирается, предлагаю встречу в среду отменить
Ну офигенное решение. Особенно, если учитывать,, что многие свои планы-работы-врачей перенесли.
 Сообщение от БэйбиБум
Света,, я за больницу.
 Сообщение от MamaNyuchi
Млин, чет я не поняла  Десять человек и почти каждый с двумя детьми записывались, а в итоге нам с БейбиСветкой только надо чтоле?  Остальные слились в итоге и ждут какого-то соломонова решения?  Полина, давай тогда, рефери будешь 
Я АКТИВНО УЧАСТВУЮ, НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ МЕСТ. Я домосед и трудоголик.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
выбирай либо клинику, либо центр твой, но чтобы больница была в соседнем здании.
Безопастность-главное.
Я бы в больницу поехала .
А вдруг там ещё и врачи как Клуни ?
Я мама трех самых лучших в мире деток