| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
+1
Всё хорошо будет! Счастливого пути и хорошего отдыха!
Ну так что боятся? Всего то 1000 км,меня не страшит Крым на машине пароме,но тут скорее дурость в наших головах😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от lonelymoon
Девочки, добрый день. Всем хороших отпусков.
Я вас почитываю...сама не пишу. У нас ничего интересного...отпуска нет, муж работает до поздна, прибегает и сразу в телик..чтоб посмотреть хоть конец матча... Маюся ест плохо, спит тоже. Пыталась убрать ей вечерний сон, так она заснула в 22-30 и проснулась в 23-30... и давай тусить до двух ночи...=-O А еще меня кондеем в машине продуло:-(...
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
@@@@ выздоравливай!
Это ты пробовала второй или третий сон убрать?
У меня у знакомой дочка в 10 мес спит один раз за день 😱
По 6 часов бодрствует, и нормально. Но нам далеко, 4 часа максимум, дальше спать.
 Сообщение от Я почти готова !
Аня, прочитала про твой вишнёвый маникюр и сделала себе яркий педикюр! 😋😋😋 Спасибо за вдохновение 
Мать троих детей, да ещё с педикюром, вообще герой 💪 Как говорится, обращайся ещё 😎 Снова что-нибудь замутим 😇
 Сообщение от Соло
Мы второй день на день ездим на залив.
Это в Питере
Выглядите все очень хорошо! И не скажешь, что этот симпатичный маленький мальчишка не даёт маме спать 😉
-
Старожил
 Сообщение от LK1
Лизуня моя с темпой, не хочет меня из дома выпускать врединка!( а мы собирались к моей подруге в гости на дачу завтра)
Сгоняла в мазу и купила детям футболочек. Я не спец по распродажам поэтому 3 футбы за 1000 для меня хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для мазы нормальная цена 👍
Температура на зубы? @@@@, чтобы быстро прошло.
 Сообщение от Сашуша
Всех с датками! Мы завтра утром уезжаем на месяц к родителям мужа в тульскую обл (1000км😫😫  .очень нервничаю как поедем😳😳😳 ....уговорила мужа остановиться в твери на ночь (ехать 2 дня в итоге).а то когда был только Тимка, езлилась одним днем.(12 часов. Выезжали обычно в 2 ночи и часов в 15 были уже у родителей)
Пусть поездка пройдёт удачно!
Понятно, что ты волнуешься, но на деле все может оказаться лучше, чем ожидаешь 😉
Я с дачей недавно страдала, как тут буду укладывать в одной комнате обоих. Но ничего, вроде жить можно 😁
-
Старожил
Женя, какие вы замечательные! У Милы такие шикарные волосы!
 Сообщение от LK1
Фотки на заливе и в питере отличные!!!
Лизуня моя с темпой, не хочет меня из дома выпускать врединка!( а мы собирались к моей подруге в гости на дачу завтра)
Сгоняла в мазу и купила детям футболочек. Я не спец по распродажам поэтому 3 футбы за 1000 для меня хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы удавилась 
С обновками!!
Сашуля, не переживай ! Это ж как роды-кратковременные трудности! Хорошей дороги!
Маша, не болей!
Юля, в Крым это круто) Сонич будет развлекать Василису)
Лена, которая почти готова , что за чудо-поильник? Наш прикорм ,как прежде, одно название. Кормить ребёнка -одно мучение. 95% рациона - грудное молоко
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Я бы удавилась 
С обновками!!
Сашуля, не переживай ! Это ж как роды-кратковременные трудности! Хорошей дороги!
Маша, не болей!
Юля, в Крым это круто) Сонич будет развлекать Василису)
Лена, которая почти готова , что за чудо-поильник? Наш прикорм ,как прежде, одно название. Кормить ребёнка -одно мучение. 95% рациона - грудное молоко 
Ох,Юля, твоими бы словами.В машине я буду двоих развлекать хз как.А на море папе в руки и пусть с двумя развлекается.К слову сказать бывая на море я практически не занималась Соней,все муж ее развлекал. Я только кормила,мыла ну иногда плавала,а так плавать ловить рыбу крабов,креветок,строить замки из песка, сходить куда нибудь папа,я только их сопровождала.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Я бы удавилась 
С обновками!!
:
ну мне реально дешевле не попадаются!!! везде примерно вижу в район 300+.. и лучше это будет из мазекеа, чем за ту же цену из модис (хотя там тоже неплохие вещи)
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Девочки, привет! А мы по-прежнему в Кашине, лето продолжается 
Ксюша , пусть у вас всё образуется! Главное, у тебя есть двое замечательных деток! Пусть всё будет хорошо!
У меня Алиса по травке ползает, рвет её, ковыряет. А сейчас уже стремится до земли ковырять, ползет специально где травки нет. Эх, я вначале страдала, сейчас махнула рукой. Что ж поделать, пусть в земле ковыряется )))
-
Элита
-
Элита
-
Элита
А я верю в волшебную силу электрофореза)
Делали три раза.
Сейчас часто слышно то не доказано,это.....а альтернатива какая?