|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от аистёнок
А мы ограничились часами раскраской на Новый год старшая группа...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А мне очень нравится ))
Я может быть ещё что-то сладкое добавила )) хотя бы по Киндеру или по пару конфет с мандаринкой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от аистёнок
[IMG]http://
А мы ограничились часами раскраской на Новый год старшая группа...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне тоже нравятся творческие подарки, отличная идея у Вас !
-
Сообщение от Матрешка
отличное дополнение! Что вас смущает?
Ну маленькая воде... 112 рублей за такую раскраску нормально? Страниц много, да. Вот странички
http://shop.nanya.ru/books/555093/
-
Элита
Сообщение от oksutka!
Девочки где грамоты недорого купить? Может кто покупал?
И еще вопрос, пришли подарки на все праздники- 10 коробок и все стоит у меня в квартире, я даже кладовки не имею и балкон не утеплен
Куда девать? Вот пишут в садик отнести, а они где будут хранить? Какие то объемные у нас подарки вышли(((( не хранить же мне дома весь год эту груду
а спроси у воспитателей - есть им где хранить. У нас видела есть какая-то дверь из группы, подозреваю, что за ней кладовочка.
Сообщение от Счастливый лисёнок
девочки, а где бюджетнее купить мультиплеер лично для себя, то есть одна или две штуки? я правильно ли понимаю. что это такая штука, которая играет песенки, а ребенок может подпевать? песни уже зашиты в память, новые не закачать? и быстро ли ломаются (у моего старшего все в руках горит, а сейчас еще младший дорос и началось постоянное отнимание друг у друга)?
У моего плеер азбукварика прожил неделю
но сейчас я голосую все равно за него на подарок, потому что ребенку очень нравился он. Но на его слишком активные действия он просто не рассчитан был ) Кстати, до сих пор с ним играет просто как с мобильником
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
У нас тоже 2 мамы , но им вообще пофиг . Поэтому часто и пишу , я одна )) все на мне ))
Я от них ждала 2!!! Недели ответа про подарки . Им даже искать не надо было ... Я просто выгрузила 10-13 вариантов с ценами и описанием ... А они просто , как мимо ушей. В итоге им написала , что раз так , то решение принимаю, а разгребать и огребать , если что будем вместе ... Не отмажутся... Сразу какие -то шевеления пошли с их стороны .
По поводу воровства.
Был бюджет по 3,5 тыс с чел.
В РК было то ли 4, то ли 5 человек . И этот РК решил, что они сдавать не будут ... Так как Типо это их работа , и она должна оплачиваться . Вот и считай , не хило так из бюджета -14 тыс , на их нужды и подарки их детям . То есть грубо говоря каждый родитель не из РК заплатил за их детей порядка 700-800 р из своего кармана ( я считаю , это тоже воровством ).
Во-вторых все подарки ( дни рождения , Новый год и 23/8 дарились подарки из фикс прайса .
На вопрос куда делись деньги ( это после НГ был вопрос ), то предоставили чеки из того же фикс прайса , и левые чеки на канцы ( там были позиции либо личного пользования , либо куда-то , но точно не в эту группу сада / то есть канцы не по возрасту) , в общем много чего .
После наезда родителями после НГ , родителям выдали закупленные подарки на руки (дни рождения , 23/8), и оставшиеся копейки от сданной суммы .
Ну и потом воспитатели много чего просили докупить из быт химии и ещё что-то.
То есть деньги куда -то делись. Отчётов не последовало, кроме чеков не понятных .
ну это уже наглость какая-то!!!! Как вообще 5 таких наглых человек могли встретится в одном месте. Вот поэтому и надо все-таки в РК чтобы было больше чем 1 человек, больше шансов что хоть 1 будет честный и не допустит такого.
Сметы видимо не было у них-иначе явно было бы видно отсутствия этих 14 тыс.
Я просто ни разу в реальной жизни не видела таких РК, у меня у самой бывают косяки с чеками (как например сейчас-той.ру не довез мне чек на лего-уже месяц прошел скан обещанный так и жду), ну и пара позиций из ОЗ тоже была, и то я волнуюсь каждый раз, принт скрины делаю и т.п.
-
Элита
Сообщение от somalina
Хотя лично я себе не могу представить как можно обогатится в РК-у меня пока только наоборот получается. Это ж каким надо быть супер человеком чтобы из 3 копеек сданных еще и себе что-то отжать и в группу все купить.
по-моему, максимум, что можно получить - это какие-то бонусы от магазина, где закупку подарков делаешь )
Но если при этом учесть сколько уйдет на проезд - пока все подарки найдешь и купить, то всяко в минусе останешься
а, еще когда я купила в подарок воспитательнице сертификат в ривгош, мне дали пробник духов - во обогатилась ))
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, идет ли еще закупка bunchems? Можно ли присоединиться к кому-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от somalina
ну это уже наглость какая-то!!!! Как вообще 5 таких наглых человек могли встретится в одном месте. Вот поэтому и надо все-таки в РК чтобы было больше чем 1 человек, больше шансов что хоть 1 будет честный и не допустит такого.
Сметы видимо не было у них-иначе явно было бы видно отсутствия этих 14 тыс.
Я просто ни разу в реальной жизни не видела таких РК, у меня у самой бывают косяки с чеками (как например сейчас-той.ру не довез мне чек на лего-уже месяц прошел скан обещанный так и жду), ну и пара позиций из ОЗ тоже была, и то я волнуюсь каждый раз, принт скрины делаю и т.п.
А ничего честно говорю удивительного, я думаю там было 2 таких умных , остальные просто поддержали идею о сохранения своего бюджета за счёт других ( работа типа).
У нас в группе одна такая есть , которая сказала , что она готова все делать в РК ( то есть вести бухгалтерию , закупки ), но так как она будет тратить своё время и бензин , то скидывать 2,5 она не будет , и решила предложить увеличить каждому свой взнос ровно пропорционально её не сдачи .
А вторая меня спросила : а вы сами то деньги сдаёте ? Вопрос удивил , так как не ожидала такое услышать ... Ведь откуда -то эти мысли взялись , хз.
Из смешного )) и грустного одновременно ))
Первая наглая не сдала вообще ( игнор ) по сей день .
Вторая с вопросом , сдала только 1000 р( только на подарки своему чаду). Все ))
-
Наш человек
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Сообщение от romashka1999
по-моему, максимум, что можно получить - это какие-то бонусы от магазина, где закупку подарков делаешь )
Но если при этом учесть сколько уйдет на проезд - пока все подарки найдешь и купить, то всяко в минусе останешься
а, еще когда я купила в подарок воспитательнице сертификат в ривгош, мне дали пробник духов - во обогатилась ))
А я обогатилась в лабиринте )) дали выбрать книгу в подарок за заказ [emoji85][emoji85][emoji85]причём выбор был ну крайне никакой )))
Выбрала : как родить ребёнка и не потерять себя ))[emoji38]
-
Наш человек
Сообщение от lizz
Я планирую в конце ноября сделать рассылку кто вообще ни сколько не сдал. Так как куплены пособия, подарки. Не сдадут - подарок не дам. Благо у меня двое детей и племянник, лишний подарок пристрою. Спонсировать никого не собираюсь. И пособия заберу
У кого тяжело с деньгами мне уже отписались, ответственные. Но с одной мамочкой только так надо действовать, очень скандальная
ой, вот мне бы так, сил набраться на такой разговор
но с пособиями не выйдет))) уже добрая воспитатель всем раздала и уже месяц занимаются, говорю - пусть хоть на тетради сдадут (я этих родителей не вижу, трубки они не берут и в вк группу конечно не идут ) - ответ "да, да".
Сообщение от Tatika
У меня пока только наоборот получалось , наоборот на мелочах вкладываешь больше всех по итогу
вот-вот, постоянно свои вкладываю на общее благо)) "Нет от тебя никаких доходов, расходы одни." (с) Кот Матроскин