| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
Доброе утро.
Я в ночи сыну презентацию делала, тоже спю.
Но утром зарядку я сделала
Говорят, чтобы выработать привычку, нужен 21 день. Я продержалась пока 4 
Привычку делать зарядку или презентации писать?
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Привычку делать зарядку или презентации писать?
Что бы то ни было делать. Но я о зарядке ))
Презентацию вчера уже так сделала, потому что последняя неделя. Сынуля к зачету по геометрии готовился, это фигово обж просто не успел.
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
Что бы то ни было делать. Но я о зарядке ))
Презентацию вчера уже так сделала, потому что последняя неделя. Сынуля к зачету по геометрии готовился, это фигово обж просто не успел.
Блин , слова-то какие в школе стали.... раньше был доклад
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Блин , слова-то какие в школе стали.... раньше был доклад
Доклад, кстати, сложнее делать. А в презентацию картинок напихал и вуаля
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
Доклад, кстати, сложнее делать. А в презентацию картинок напихал и вуаля 
просто картинок или про них же рассказывать надо.
-
Легенда
Любила доклады писать раньше. Доклад написал в институте и зачет автоматом) Особенно по психологии. Мммммммм... доклад на тему самоубийства, до сих пор помню.
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
просто картинок или про них же рассказывать надо.
Слушай, это обж я вообще не понимаю, почему такие сложности вызывает. Параграф на полстраницы, текст простой, понятия элементарные. Ребенок материал запоминает быстро, на вопросы отвечает. А без этих дебильных картинок два и все тут, хоть расшибись. Это учителя баллы зарабатывают, что ли, я не пойму.
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
Слушай, это обж я вообще не понимаю, почему такие сложности вызывает. Параграф на полстраницы, текст простой, понятия элементарные. Ребенок материал запоминает быстро, на вопросы отвечает. А без этих дебильных картинок два и все тут, хоть расшибись. Это учителя баллы зарабатывают, что ли, я не пойму.
Без понятия) у нас нет еще обж)) только окружайка
-
Балькис
 Сообщение от Юльсан
цвет наз-ся какао 
он красивый в реале, у меня такого цвета пальто. Он скорее что-то между бледно-сиреневым и бедно-розово-дымчатым. Не знаю как описать
 Сообщение от uliсh
Ватэто какао????? Интересно как
тоже удивлялась
 Сообщение от Likhanchik
а че есть из того и делаю. Муж ваще только из курицы признает, сегодня свиника была, но постная. Все равно это имитация плова, так что можно любое. Кто нибудь видел в продаже ягоды барбариса?
Я. И на развес и пакетированный. Последний то ли в Дикси, то ли в Пятерочке покупала

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис