|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дрёма, как я хочу суши. Чувствую не выдержит душа поэтому и плевать на экономия - потрачу на себя любимую 400руб.
Спала сегодня плохо. Ерунда какая то снилась.
А сейчас не проснуться.
И сушняк.
И М заливают.
Чувствую теперь как раньше быстро не сбросить. И так 10кг говна вышло
-
Космонавт
Фоткаю весь свой супер вес
13 сентября
30 ноября
-
Блин. Я тоже с утра в помрачении слопала 4 куска сыра
Вот жирное нельзя же мне совсем! Я от него моментом жирнею обратно ((
Прямо руки тянутся сами, а я расслабилась и не остановила их, они быстренько и дотащили все до рта, пока я не опомнилась. Мне совсем нельзя расслабляться, надо все время быть начеку, чтобы не сожрать что-нибудь запрещенное. Мне это сложно.
-
Уши, вы что, за 1,5 месяца что ли скинули почти 10кг??!?! Вы ж говорили, что начинали в августе с 76 !
-
Картинки такие забавные на весах
Я не фоткаю, мне стыдно
Это все потому, что раньше я никогда за всю свою жизнь столько не весила, даже родив троих детей. Поэтому для меня этот вес и жир - не привычное состояние, а неприятный сюрприз, если можно так сказать.
Сейчас, кстати, мне полегче, когда я почти привела щитовидку в порядок. Легче уходит вес. В прошлом году я сидела на низкоуглеводной диете в течение пяти (!) месяцев, а скинула всего 2,5кг. И летом на Азове начала лопать черешню и тут же набрала обратно.
А сейчас мне увеличили дозу щитовидных гормонов, и я чувствую, что мне в целом легче, да и вес снижается, усилия хотя бы не напрасны, есть мотивация.
-
Космонавт
Сообщение от -Дрёма-
Уши, вы что, за 1,5 месяца что ли скинули почти 10кг??!?! Вы ж говорили, что начинали в августе с 76 !
Не не не.
В начале августа 74 с копейками весла.
-
Космонавт
Сообщение от -Дрёма-
Картинки такие забавные на весах
Я не фоткаю, мне стыдно
Это все потому, что раньше я никогда за всю свою жизнь столько не весила, даже родив троих детей. Поэтому для меня этот вес и жир - не привычное состояние, а неприятный сюрприз, если можно так сказать.
Сейчас, кстати, мне полегче, когда я почти привела щитовидку в порядок. Легче уходит вес. В прошлом году я сидела на низкоуглеводной диете в течение пяти (!) месяцев, а скинула всего 2,5кг. И летом на Азове начала лопать черешню и тут же набрала обратно.
А сейчас мне увеличили дозу щитовидных гормонов, и я чувствую, что мне в целом легче, да и вес снижается, усилия хотя бы не напрасны, есть мотивация.
Я начала фоткать вес, когда вес стал добеременный. То что ниже это что То из граней фантазии
-
Космонавт
Очень сейчас жалею что нет фото полного плана в том весе. Только селфи.
-
А я, если все получится, возьму потом у мужа свои позорные толстые фотки. Он летом на пляже фотографировал детей, ну и я попала в кадр со своими жирными боками
Кстати, меня летом опустили соседи по пляжу , я ж не привыкла, что я пухляшка, обижаюсь, хоть это и иситинная правда. Там мне мамка одна говорит - вот ты такая пухленькая, а хорошо плаваешь и ныряешь, типа как так, не вяжется, разрыв шаблона. Я отшутилась, что меня жир на воде держит, но на самом деле очень расстроилась ((
Я же себя не воспринимаю толстой. Мне все кажется, что я козочка нормальная, как раньше. К тому же я действительно довольно хорошо плаваю (ставила технику с тренером), немного бегаю, езжу на лошади, у меня неплохая растяжка. Спортивное прошлое же.
Поэтому мне трудно было принять, что проблема действительно есть и что надо лраться за дело, тк само не рассосется. Вот убеждаю сама себя каждый день, что мне это и вправду надо.
-
Я сегодня решила браться за ум и не есть вечером мороженку, как собиралась. Потому что я и так утром накосячила, бесконтрольно наевшись сыра
Завтрак был каша на воде, второй завтрак творожная запеканка, обед тушеные овощи со свининой.
Ужин будет творог или салат с чечевицей.
Детям пеку пирожок, ыыы... тоже его хочу, пахнет так!..