Страница 506 из 1207 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »
  1. ответ для Dione , на сообщение « ну так это не отлько от мы или я... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    ну так это не отлько от мы или я зависит. моего мужа банально нет дома. сегодня вот вс, все папы гуляют с детками, а я попрусь одна на реконструкцию, т.к. он работает и придет глубоко вечером. при любом желании он просто не в состоянии помогать с ребенком. вообщем на этой неделе никаких выходных не случилось. вечером его тоже нет, он обычно работает как раз вечерами. утром я стараюсь поспать, тогда он может взять мелкого, если не уходит. со средним играет и возит их со страшим в школу и в развивалку. и все. мы вообще редко видимся, т.к. он спит ночью, а я - утром, иначе просто повешусь. Но это пройдет все, и дети вырастут))). Мы будем активными бабушкой и дедушкой, будем путешествовать, как старые американцы, и проводить кучу времени вместе . а внуков будем видеть по праздникам и посылать им открытки из Майами
    +1
    Мой тоже сегодня работает
    И ночью я его к ребёнку не бужу, тк ему вставать рано и на работе надо быть выспавшимся.
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Ащ! Аватар для Marsella

Девочки,у кого уже стульчик есть,а чехол из экокожи там стирается?Или только протирать можно

3. ответ для homak , на сообщение « +1 Мой тоже сегодня работает И ночью... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Думаю дело не только в секреции, но и в мозгах конкретной женщины. В эмоционально-душевной близости с мужем.
    Достаточное количество женщин с рождением ребенка перестаю замечать мужей, их проблем. Перестают нормально общаться, зациклены на ребенке и ухаживании за ним. От сюда и отсутствие интимной близости. Из-за этого начинаются конфликты с мужем итд. И так получается не только у тех кто кормит грудью.
    Еще в первую Б, читая такие опусы, я решила, что для меня это не приемлемо. Есть МЫ, а не Я и Мой ребенок.
    Рождение дочери, а теперь и сына, общие заботы о них, нас еще сильнее сблизило. Муж мне много помогает по уходу за детьми. Ночью, первые 2-3 мес., наравне со мной встает - переодеть и покормить.
    Да, с дочерью, лактация сохранялась мес. 2-3. И я кормила, правда не долго. И совместный сон был, реально помогало и дочь ночами реже просила есть. Но потом что-то пошло не так:-) и я отказалась от идеи сс. Но при этом, что тогда, что сейчас у меня есть время и на себя и на мужа. С дочерью много занимаюсь - рисуем, читаем, игры разные.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Мне однажды муж сказал по этому поводу, что есть ты и я, а дети это дополнение.
    Я полностью с ним и тобой согласна. Т.е. дочка наша это наше сокровище, а не только мое. Муж для меня после родов стал еще дороже, чем был. Он же сделал меня счастливой, не было бы у мпеня такой красивой крохи.
    Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    +1
    Мой тоже сегодня работает
    И ночью я его к ребёнку не бужу, тк ему вставать рано и на работе надо быть выспавшимся.
    Муж мне помогает с ребенком когда надо присмотреть, что б с кровати не упала, или когда плачет очень, он с ней возится.
    А так всегда к ней подойдет и прям так мило сюсюкается, что я даже не ожидала, видно, что любит ее.
    Я его так же ночью не бужу к ней, даже сама встаю и завтрак делаю ему. Пока он завтракает, я досыпаю, потом встаю его провожать.
    Это как ритуал уже какой то. Так было до родов и я не хочу этого менять.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки,у кого уже стульчик есть,а... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого уже стульчик есть,а чехол из экокожи там стирается?Или только протирать можно
    ну он снимается со стульчика, но в машинку я бы его не кинула...а так тряпочкой и губкой да...
    Я Наталья, ко мне на Ты

девочки, а у нас у Витьки эрекция после сна , правда потом она проходит, мы начитались в инете инфы и начали загоняться кто что пишет...
    завтра у педиатра спросим что к чему

6. ответ для Ciuldren , на сообщение « девочки, а у нас у Витьки эрекция... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас у Витьки эрекция после сна , правда потом она проходит, мы начитались в инете инфы и начали загоняться кто что пишет...
    И что пишут? Это нормально! У мужа с утра после сна не бывает эрекции?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

7. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки,у кого уже стульчик есть,а... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    я губкой влажной и сверху сухой тряпкой,все ок,не надо его стирать,имхо

8. ответ для Bonny Parker , на сообщение « я губкой влажной и сверху сухой... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    я губкой влажной и сверху сухой тряпкой,все ок,не надо его стирать,имхо
    Ну просто в отзывах пишут,что нитки,которыми он весь прошит,со временем едой пачкаются...Вот и думаю,может вариант лайт лучше брать?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для bosik , на сообщение « Про наше цветение-третий день... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Про наше цветение-третий день эксперемента дал видимый результат. Протирание настоем чистотела, цинковая мазь и присыпка свели корочки со щек практически полностью. Осталось совсем незначительные высыпанич на шее и чуток на щеках, а так же корки и шелушение на лбу.
    Надеюсь к 1марта мы будем красивыми
    ВСЕМ ДВ)))
    Про высыпания...у меня сына то же обсыпало..щёки...КОНКРЕТНО...мало того,что у нас желтушка..нуу это ладно..так щёки..это ЖЕСТЬ...речь идёт о красных с белыми головками прыщах...я то же мою чистотелом..мажу салиц.цинк.пастой...но пока лицо подсыпает(((....а завтра нам МЕСЯЦ...родственниуи будут в Шоке)))
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

10. ответ для Ciuldren , на сообщение « девочки, а у нас у Витьки эрекция... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    интересно, что пишут в инете?? и вообще инет это зло!!!
    у меня у старшего тоже эрекция с младенчества была и есть до сих пор каждое утро...даже в мыслях ничего плохого подумать не могла)))

единственное у нас до сих пор плоть не раскрылась, вот это вроде не очень хорошо для нашего возраста...
    Я Наталья, ко мне на Ты

Страница 506 из 1207 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »