Страница 506 из 1111 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « :))ну дык а вы думала :)) я еще и... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну дык а вы думала я еще и крестиком вышивать умею ))))
    Надь, так может ты мочу прям ближе к пункции сдашь тогда? спроси у Дав, но я в прошлой пункции анализы прям в день пункции принесла с собой.. то есть я к тому. что может ближе к пункции что-=то изменится?
    Леночка, боюсь рисковать Если не ошибка, чтобы меры успеть принять
    Надя)

2. ответ для Lyafel , на сообщение « а пакетики тебе на што ))))? »
    Элита Аватар для Compass

а пакетики тебе на што ))))?
    Ну значит Настю можно будет по бутерам узнать в след.раз
    Надя)

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня утром была в МИДе. Народу к ДАВ было много, мы 1,5 часа просидели. В протокол меня не взяли, отправили гулять и всякие утрики с сиофорами принимать. Я вышла расстроеная. Поразил муж, обычно он так спокойно спокойно ко всему происходящему в этой сфере относится. А тут ... ну как так, почему, из-за чего. Мне даже жалко его стало.
    надолго отправила гулять?
    Не расстраивайся
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для maksyuma , на сообщение « Сердечки ок. Слава Богу. Но! На узи... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от maksyuma Посмотреть сообщение
    Сердечки ок. Слава Богу. Но! На узи что-то нехорошее увидела Симб-кая и написала в заключении- угроза выкидыша. Ну и Вечером после сердечек началась мазня. И даже алая кровь. Пила Транескам и колола Децинон. А сегодня резко перестала болеть грудь. Мне страшно. Вечером буду звонить врачу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет в порядке!!!
    а грудь может перестать болеть, такое бывает... девочки рассказывали, как то болела, то нет...
    так что спокойствие-только спокойствие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    У меня на даче на окне сидит лягушка,, это бывшая игрушка собаки нашей, собаки давно нет, я решила игрушку ее сохранить и по форуму в каком то топе прочитала про приметы)) что вы думаете)))) к нам за 5 лет начал прилетать аист утром и вечером ))))) лягушек кушать.... Думала ну вот, скоро он скинет нам сверток)))) ан нет сверток только кошке в размере трех котят в марте и четырех летом$))))))) НО лягушка сидит до сих пор))) посмотрим
    ))))) аист просто тренировался всё это время - маршрут там просчитывал, помехи на ветер учитывал... чтобы уж точно не промахнуться при доставке особо ценного груза!!! так что ждите, скоро будет вам бандеролька... а то и две...

я вчера у ФЕО 25 минут сидела ждала, у него до меня была девочка с первичным приемом, поэтому он задержался. но я особо не торопилась, поэтому сидела и читала книжку спокойно ))
    вот из-за таких как ты мы друг друга там и не узнаем... книжку она читала...))))))))))))))

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я еще тут всех пытала какой лучше протик:длинный или короткий-)Теперь видишь пытаю какое крио..все постепенновот надеюсь скоро буду пытать где лучше Бер.вести-))
    )))))))) конечно скоро будешь)))))
    ну, и, как ты понимаешь, у меня это все еще впереди))))

Аня, надо ченибудь покрупнее, чтоб издалека видно было...я за футболки
    о как! я-то думала наоборот, не очень приметное, но чтобы нам понимать... а оно вононочё)))))
    тогда можно зонтик еще брать - неважно какого цвета, но если девушка в МиДе под зонтом сидит, то можно смело лезть обниматься)))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для Ollja , на сообщение « а что именно она увидела?отслойку???... »
    Гость Аватар для maksyuma

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    а что именно она увидела?отслойку???
    И она не сказала6что ,если алая кровь-надо скорую вызывать!!!Тебе надо на сохранение ехать!!!Почему вечером звонить врачу???
    На узи увидела тонус + мои симптомы, - поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
    Она посчитала угрозой.
    Ну а вечером начало мазать и кровить. Вчера много уколов и таблов. Сегодня утром Симб мне звонила сама. Я сказала, не мажет. Она сказала, просто следите за ощущениями.
    А ближе к 11,00 у меня резко перестала болеть грудь. Раз ... И нет боли.
    Симб сказала, если и ехать куда-то, то в Скандинавию.
    Но там - максимум, что сделают, капельницу с магнием поставят. И все. Все остальное я уже сделала. Надо дойти до узи. Посмотреть....... А ме страшно.

6. ответ для maksyuma , на сообщение « На узи увидела тонус + мои симптомы, -... »

Намути увидела тонус + мои симптомы, поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
    Она посчитала угрозой.
    Ну а вечером начало мазать и кровить. Вчера много уколов и таблов. Сегодня утром Симб мне звонила сама. Я сказала, не мажет. Она сказала, просто следите за ощущениями.
    Но там - максимум, что сделают, капельницу с магнием поставят. И все. Все остальное я уже сделала. Надо дойти до узи. Посмотреть....... А ме страшно.
    еще хорошо сохраняют в Отта говорят девочки,может туда?

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « еще хорошо сохраняют в Отта говорят... »

В Отта берут только своих. Надо сначала попасть на приём к врачу, потом... Если вдруг врач захочет, положит.

8. ответ для maksyuma , на сообщение « На узи увидела тонус + мои симптомы, -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

На узи увидела тонус + мои симптомы, - поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
    Она посчитала угрозой.
    Я бы в Отта поехала. Но там надо по-быстрому к врачу записаться и через него лечь. Второй вариант-в МСЧ 122-там примут в любое время,но там дорого,почти как в Скандинавии. Просто недавно был плохой отзыв от девочки ,которая в Сканди поехала на сохранение...
    Но дома остаться,имхо худший вариант из всех-при алой-то крови....
    Я не понимаю одного,почему вы вчера уже не в больнице были при всех симптомах?

В Отта берут только своих. Надо сначала попасть на приём к врачу, потом... Если вдруг врач захочет, положит.
    не знала просто(Ты держись и не думай о плохом!!Соберись главное и на узи.все должно быть хорошо т.т.т

10. ответ для Ollja , на сообщение « Я бы в Отта поехала. Но там надо... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я бы в Отта поехала. Но там надо по-быстрому к врачу записаться и через него лечь. Второй вариант-в МСЧ 122-там примут в любое время,но там дорого,почти как в Скандинавии. Просто недавно был плохой отзыв от девочки ,которая в Сканди поехала на сохранение...
    Но дома остаться,имхо худший вариант из всех-при алой-то крови....
    Сейчас крови нет вообще. Я её вчера уколами убрала. Сегодня дюфастон пить 4 таблетки и колоть прогестерон.

Страница 506 из 1111 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »