|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ну дык а вы думала я еще и крестиком вышивать умею ))))
Надь, так может ты мочу прям ближе к пункции сдашь тогда? спроси у Дав, но я в прошлой пункции анализы прям в день пункции принесла с собой.. то есть я к тому. что может ближе к пункции что-=то изменится?
Леночка, боюсь рисковать Если не ошибка, чтобы меры успеть принять
-
Элита
Сообщение от Lyafel
а пакетики тебе на што ))))?
Ну значит Настю можно будет по бутерам узнать в след.раз
-
Наш человек
Сообщение от Rозовая Пантера
Я тоже сегодня утром была в МИДе. Народу к ДАВ было много, мы 1,5 часа просидели. В протокол меня не взяли, отправили гулять и всякие утрики с сиофорами принимать. Я вышла расстроеная. Поразил муж, обычно он так спокойно спокойно ко всему происходящему в этой сфере относится. А тут ... ну как так, почему, из-за чего. Мне даже жалко его стало.
надолго отправила гулять?
Не расстраивайся
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от maksyuma
Сердечки ок. Слава Богу. Но! На узи что-то нехорошее увидела Симб-кая и написала в заключении- угроза выкидыша. Ну и Вечером после сердечек началась мазня. И даже алая кровь. Пила Транескам и колола Децинон. А сегодня резко перестала болеть грудь. Мне страшно. Вечером буду звонить врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет в порядке!!!
а грудь может перестать болеть, такое бывает... девочки рассказывали, как то болела, то нет...
так что спокойствие-только спокойствие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ольга 2412
У меня на даче на окне сидит лягушка,, это бывшая игрушка собаки нашей, собаки давно нет, я решила игрушку ее сохранить и по форуму в каком то топе прочитала про приметы)) что вы думаете)))) к нам за 5 лет начал прилетать аист утром и вечером ))))) лягушек кушать.... Думала ну вот, скоро он скинет нам сверток)))) ан нет сверток только кошке в размере трех котят в марте и четырех летом$))))))) НО лягушка сидит до сих пор))) посмотрим
))))) аист просто тренировался всё это время - маршрут там просчитывал, помехи на ветер учитывал... чтобы уж точно не промахнуться при доставке особо ценного груза!!! так что ждите, скоро будет вам бандеролька... а то и две...
Сообщение от Lyafel
я вчера у ФЕО 25 минут сидела ждала, у него до меня была девочка с первичным приемом, поэтому он задержался. но я особо не торопилась, поэтому сидела и читала книжку спокойно ))
вот из-за таких как ты мы друг друга там и не узнаем... книжку она читала...))))))))))))))
Сообщение от dulcemaria
я еще тут всех пытала какой лучше протик:длинный или короткий-)Теперь видишь пытаю какое крио..все постепенно вот надеюсь скоро буду пытать где лучше Бер.вести-))
)))))))) конечно скоро будешь)))))
ну, и, как ты понимаешь, у меня это все еще впереди))))
Сообщение от Lyafel
о как! я-то думала наоборот, не очень приметное, но чтобы нам понимать... а оно вононочё)))))
тогда можно зонтик еще брать - неважно какого цвета, но если девушка в МиДе под зонтом сидит, то можно смело лезть обниматься)))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Гость
Сообщение от Ollja
а что именно она увидела?отслойку???
И она не сказала6что ,если алая кровь-надо скорую вызывать!!!Тебе надо на сохранение ехать!!!Почему вечером звонить врачу???
На узи увидела тонус + мои симптомы, - поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
Она посчитала угрозой.
Ну а вечером начало мазать и кровить. Вчера много уколов и таблов. Сегодня утром Симб мне звонила сама. Я сказала, не мажет. Она сказала, просто следите за ощущениями.
А ближе к 11,00 у меня резко перестала болеть грудь. Раз ... И нет боли.
Симб сказала, если и ехать куда-то, то в Скандинавию.
Но там - максимум, что сделают, капельницу с магнием поставят. И все. Все остальное я уже сделала. Надо дойти до узи. Посмотреть....... А ме страшно.
-
Наш человек
Сообщение от maksyuma
Намути увидела тонус + мои симптомы, поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
Она посчитала угрозой.
Ну а вечером начало мазать и кровить. Вчера много уколов и таблов. Сегодня утром Симб мне звонила сама. Я сказала, не мажет. Она сказала, просто следите за ощущениями.
Но там - максимум, что сделают, капельницу с магнием поставят. И все. Все остальное я уже сделала. Надо дойти до узи. Посмотреть....... А ме страшно.
еще хорошо сохраняют в Отта говорят девочки,может туда?
-
Гость
В Отта берут только своих. Надо сначала попасть на приём к врачу, потом... Если вдруг врач захочет, положит.
-
Наш человек
Сообщение от maksyuma
На узи увидела тонус + мои симптомы, - поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
Она посчитала угрозой.
Я бы в Отта поехала. Но там надо по-быстрому к врачу записаться и через него лечь. Второй вариант-в МСЧ 122-там примут в любое время,но там дорого,почти как в Скандинавии. Просто недавно был плохой отзыв от девочки ,которая в Сканди поехала на сохранение...
Но дома остаться,имхо худший вариант из всех-при алой-то крови....
Я не понимаю одного,почему вы вчера уже не в больнице были при всех симптомах?
-
Наш человек
Сообщение от maksyuma
В Отта берут только своих. Надо сначала попасть на приём к врачу, потом... Если вдруг врач захочет, положит.
не знала просто(Ты держись и не думай о плохом!!Соберись главное и на узи.все должно быть хорошо т.т.т
-
Гость
Сообщение от Ollja
Я бы в Отта поехала. Но там надо по-быстрому к врачу записаться и через него лечь. Второй вариант-в МСЧ 122-там примут в любое время,но там дорого,почти как в Скандинавии. Просто недавно был плохой отзыв от девочки ,которая в Сканди поехала на сохранение...
Но дома остаться,имхо худший вариант из всех-при алой-то крови....
Сейчас крови нет вообще. Я её вчера уколами убрала. Сегодня дюфастон пить 4 таблетки и колоть прогестерон.