|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Вызывающее оппозиционное поведение ODD - вот диагноз, о котором я говорила!))))
-
 Сообщение от sasa35
Нина, а чем умершие от болезни хуже???
Их родственники тоже не отказались бы от млн
Жертвам терактов в когда выплачивали компенсации, это международная практика
Возможно, им еще положены деньги по страховке
Погибшие в машине, если имели страховку, тоже получат выплаты
Полин, так а и ничем! Об этом и размышляю... Ну правда именно болезни — это как бы как раз естественная причина смерти. А вариантов противоестественной много, и от государства людям достается только тогда, когда ситуация массовая. Сгорит у человека дом — никто ему ничем не поможет. Даже если семья сгорит. Только если сами страховались (а у нас 99% не страхуются). А сгорит поселок — всем новые дома от государства, да компенсации, да еще как хотите — так или этак... При смерти в автокатастрофе компенсации мизерные по сравнению с этими. А тут и похороны за счет государства, и по миллиону-два от Питера, от правительства, от страховой...
-
Петрановская в начале статьи мне показалась логичной, потому что, видимо, тут она пишет как спец. А дальше в дебри ушла. И чего пишет, че хотела сказать — ниче не понятно. Вообще статья очень в духе либеральной журналистики: нагромоздить, нагромоздить. И памятник Немцову к чему-то привела (а по ощущениям лишь бы лишний раз впихнуть), и много чего еще. Столько слов, столько слов, и все умные такие... А в чем суть — фигу достанешь
-
Нина,
Здесь от людей в самолете ничего не зависело, теракт -это упущение государства, а не недогляд в частной жизни
Когда дом рушится из-за стихийных бедствий, тоже помогают
Гос-во не может выплачивать млн на каждого растяпы или соседа растяпы.поэтому и существуют частные страховки
-
 Сообщение от sasa35
Нина,
Здесь от людей в самолете ничего не зависело, теракт -это упущение государства, а не недогляд в частной жизни
Когда дом рушится из-за стихийных бедствий, тоже помогают
Гос-во не может выплачивать млн на каждого растяпы или соседа растяпы.поэтому и существуют частные страховки
Полина, про компенсации объявили сразу, речи про теракт вообще не было тогда. То есть компенсируют не упущение государства, а просто смерть близких.
-
И опять же, как бы вот вы сами сказали: все знали, что опасно, не фиг было лететь. То есть опять же собственный недогляд или просто желание сэкономить получается...
Ладно, эта тема, так если, тоже бесконечна и решения ее у меня лично нет. Размышляя, тоже в дебри легко уйти, недостойные смерти кстати... Так что не буду
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полина, про компенсации объявили сразу, речи про теракт вообще не было тогда. То есть компенсируют не упущение государства, а просто смерть близких.
При крушении самолета всегда есть выплаты
-
 Сообщение от sasa35
Вызывающее оппозиционное поведение ODD - вот диагноз, о котором я говорила!))))
А чего никто не комментирует? Мне до милана 15 мин осталось )))
-
 Сообщение от sasa35
А чего никто не комментирует? Мне до милана 15 мин осталось )))
Когда я прихожу, обычно все уходят )) я уже привыкла ))))
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Петрановская в начале статьи мне показалась логичной, потому что, видимо, тут она пишет как спец. А дальше в дебри ушла. И чего пишет, че хотела сказать — ниче не понятно. Вообще статья очень в духе либеральной журналистики: нагромоздить, нагромоздить. И памятник Немцову к чему-то привела (а по ощущениям лишь бы лишний раз впихнуть), и много чего еще. Столько слов, столько слов, и все умные такие... А в чем суть — фигу достанешь
Теже впечатления от статьи...
И тоже еще не очень поняла, кто это у нас мешает оплакивать....
Ищу третий глаз