Страница 506 из 1842 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита

Вызывающее оппозиционное поведение ODD - вот диагноз, о котором я говорила!))))

2. ответ для sasa35 , на сообщение « Нина, а чем умершие от болезни хуже???... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Нина, а чем умершие от болезни хуже???
    Их родственники тоже не отказались бы от млн
    Жертвам терактов в когда выплачивали компенсации, это международная практика
    Возможно, им еще положены деньги по страховке

Погибшие в машине, если имели страховку, тоже получат выплаты
    Полин, так а и ничем! Об этом и размышляю... Ну правда именно болезни — это как бы как раз естественная причина смерти. А вариантов противоестественной много, и от государства людям достается только тогда, когда ситуация массовая. Сгорит у человека дом — никто ему ничем не поможет. Даже если семья сгорит. Только если сами страховались (а у нас 99% не страхуются). А сгорит поселок — всем новые дома от государства, да компенсации, да еще как хотите — так или этак... При смерти в автокатастрофе компенсации мизерные по сравнению с этими. А тут и похороны за счет государства, и по миллиону-два от Питера, от правительства, от страховой...

Небожитель

Петрановская в начале статьи мне показалась логичной, потому что, видимо, тут она пишет как спец. А дальше в дебри ушла. И чего пишет, че хотела сказать — ниче не понятно. Вообще статья очень в духе либеральной журналистики: нагромоздить, нагромоздить. И памятник Немцову к чему-то привела (а по ощущениям лишь бы лишний раз впихнуть), и много чего еще. Столько слов, столько слов, и все умные такие... А в чем суть — фигу достанешь

Мега-элита

Нина,
    Здесь от людей в самолете ничего не зависело, теракт -это упущение государства, а не недогляд в частной жизни
    Когда дом рушится из-за стихийных бедствий, тоже помогают
    Гос-во не может выплачивать млн на каждого растяпы или соседа растяпы.поэтому и существуют частные страховки

5. ответ для sasa35 , на сообщение « Нина, Здесь от людей в самолете ничего... »
    Небожитель

Нина,
    Здесь от людей в самолете ничего не зависело, теракт -это упущение государства, а не недогляд в частной жизни
    Когда дом рушится из-за стихийных бедствий, тоже помогают
    Гос-во не может выплачивать млн на каждого растяпы или соседа растяпы.поэтому и существуют частные страховки
    Полина, про компенсации объявили сразу, речи про теракт вообще не было тогда. То есть компенсируют не упущение государства, а просто смерть близких.

Небожитель

И опять же, как бы вот вы сами сказали: все знали, что опасно, не фиг было лететь. То есть опять же собственный недогляд или просто желание сэкономить получается...
    Ладно, эта тема, так если, тоже бесконечна и решения ее у меня лично нет. Размышляя, тоже в дебри легко уйти, недостойные смерти кстати... Так что не буду

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Полина, про компенсации объявили сразу, речи про теракт вообще не было тогда. То есть компенсируют не упущение государства, а просто смерть близких.
    При крушении самолета всегда есть выплаты

Мега-элита

Вызывающее оппозиционное поведение ODD - вот диагноз, о котором я говорила!))))
    А чего никто не комментирует? Мне до милана 15 мин осталось )))

9. ответ для sasa35 , на сообщение « А чего никто не комментирует? Мне до... »
    Небожитель

А чего никто не комментирует? Мне до милана 15 мин осталось )))
    Когда я прихожу, обычно все уходят )) я уже привыкла ))))

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Петрановская в начале статьи мне... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Петрановская в начале статьи мне показалась логичной, потому что, видимо, тут она пишет как спец. А дальше в дебри ушла. И чего пишет, че хотела сказать — ниче не понятно. Вообще статья очень в духе либеральной журналистики: нагромоздить, нагромоздить. И памятник Немцову к чему-то привела (а по ощущениям лишь бы лишний раз впихнуть), и много чего еще. Столько слов, столько слов, и все умные такие... А в чем суть — фигу достанешь
    Теже впечатления от статьи...
    И тоже еще не очень поняла, кто это у нас мешает оплакивать....
    Ищу третий глаз

Страница 506 из 1842 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »