|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tanchya
Была на Хитах вчера. Восторг!!! Музыка, костюмы, звук, голоса!!!!! Иван с арией Иисуса поразил до глубины, расчувствовалась...  Очень понравился весь женский состав - Манана, Вера, Лена, Наталья. Вот Кирилл меня не особо тронул, поразил Ростислав, особенно в Монте-Кристо. Стал приятным открытием Кроль - первый раз его слушала, понравился. Единственно не поняла почему на поклон не вышел Ваня, очень ждала,а он не появился. 
Кирилл в Последнем вальсе откровенно плох, Кроль мне тоже понравился, особенно в Роксен
Ваня уехал в МХ на МиМ, в субботу они вместе с Верой убегали
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Надо полагать, потому что отчалил в Е-бург 
нет, на МиМ, Ебург сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
а, ну да) тороплюсь жить)))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
 Сообщение от Элик
МиМ в пятницу.
Весь спектакль в голове была одна мысль - как же это убого по сравнению с БВ...Лучами солнца с темном царстве были Вера, по которой я соскучилась, и Иван, которому, похоже, так осточертел Бал, что он рад любой смене декораций. Маятник 2 был великолепен, да и сам Мессир был очень эмоционален в во втором акте. Слава богу, что был Антон, Тимохин визуально с Иешуа у меня никак не монтируется..
А моему мужу, больше МиМ понравилсЯ . Для меня ДиХ вне конкуренции. Каждому свое ))
-
с Марса
вломилась домой, успела на второе отделение Ваниного концерта
качество трансляции по-хорошему удивляет
upd Ваня прилетел в ЕКБ без паспорта, Буланова аккомпанировала со сломанной ногой. Искусство требует жертв
-
Я тоже была на Хитах, только 17 ,все очень понравились! Да, конечно,Ваня с арией Христа просто очень,очень понравился! После чего я побежала покупать билеты на Бал вампиров,, была крайне удивлена , что нет билетов, -вот такая я темная! Потом побежала в группу в Контакте и сегодня послушала концерт Ивана в онлайне -кайф! А жалко что билетов нет,я как с Луны свалилась! Вот теперь собираемся на Д и Х и на концерт 29 декабря!
-
Космонавт
 Сообщение от Элик
Вот почему минут на 30 начало задержали. Забыла про хиты
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Сомневаюсь, что из-за этого. Он с Хитов часа в 4 уже уехал - если не раньше
-
Космонавт
Кстати, 17-го в зале сидели Афанасьева с Макеевой и вели себя отвратительно, как 2 хабалки, прости господи. Весь спектакль болтали и делились мнениями и впечатлениями, общались с проходящими мимо актерами, хихикали. Я в шоке была, если честно.
-
с Марса
 Сообщение от Нитa
скорее из-за смены декораций с ЧЮ, Вера с Иваном ушли с поклонов и Вера успела на поклоны в ЧЮ