|
|
А что у вас на ногах сегодня?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Такие точно надо, а сейчас ещё и скидки так манят...уговаривала себя, не заходить на сайты, а не получается ![3](images/smilies/051.gif)
Уговорилась на тушь и обувь )))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Участник
Точно ![031](images/smail/031.gif) и откуда только Вы всё знаете, вроде так мало сообщений ![3](images/smilies/051.gif)
В Кардях совета спрашивают, а я сегодняшний образ с обувью показываю...разницу не улавливаете? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да не только там совета спрашивают, и показываются точно так же, не придумывайте![3](images/smilies/051.gif)
Земля слухами полнится. Вы ж даже клятвенно обещали на лв с образами ни ногой, а вон оно как все
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_счастливая
Да не только там совета спрашивают, и показываются точно так же, не придумывайте ![3](images/smilies/051.gif)
Земля слухами полнится. Вы ж даже клятвенно обещали на лв с образами ни ногой, а вон оно как все ![3](images/smilies/051.gif)
Вам обещала?...что-то не припомню...может Вы тогда уже с основного ника зайдете, пообщаемся
-
Давно я здесь
Вроде не весна, а такое обострение у клонов...видимо и правда хороший костюм
-
Хранитель
Вроде не весна, а такое обострение у клонов...видимо и правда хороший костюм ![3](images/smilies/051.gif)
Лен, наверно надо показать ЫЩО раз![4](images/smilies/004.gif)
пусть радуются.....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Лен, наверно надо показать ЫЩО раз ![4](images/smilies/004.gif)
пусть радуются.....
Два раза показала...сильно обрадовались вон как понесло.
-
Давно я здесь
Мне тут подумалось, может уже в закрытый раздел перейти и там общаться?...вроде есть такой, забыла как называется...пойду поищу.
-
Участник
Леночка, здравствуйте! Пишу из густых кустов) Спасибо Вам за красоту, которую Вы показываете! Всегда приятно читать, как Вы деликатно отвечаете на вопросы и даете советы. Вы очень помогли мне (заочно) в разделе НД, теперь здесь учусь у Вас!
-
Хранитель